Гость
Статьи
Дамы за 40 - …

Дамы за 40 - посоветуйте,пожалуйста!!! За кого выдать замуж маму-за русского или за иностранца

Моей маме под 50. Отец бросил ее недавно,я не могу быть рядом с ней,помочь ей чем-то. Прошу вашего совета-стоит ли попытаться выдать ее замуж,и за кого-русского или иностранца? Кaк в других стрaнaх относятся к жeнщинaм тaкого возрaстa?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

А что, уже сваты на пороге стоят?

Гость

за иностранца из Еу стран.

Гость

как вы можете выдать ее замуж без ее согласия? Она что, овца на веревочке или ваша малолетняя дочь, которая слушается маму? Совсем охренели.

Анонимка

к женщинам такого возраста в Германии "женихи" относятся нормально. Главное, чтобы были взаимные чувства, и женщина имела реалистичные ожидания. Единственное, в этом возрасте она вряд ли сможет заново выстроить нормальную карьеру, разве что уборщицей или санитаркой устроится. Если она на это не пойдет, то сразу надо искать мужа, который сможет её содержать.

Оксана

Сначала у мамы спроси, хочет она снова замуж. За границей,женщина должна быть обеспечена материально или иметь работу которая котируется. Наш совковый принцип, "мужчина содержит" тут не проходит (может 1-2%).

Гость

мама-то чего хочет? Чухня какая - вопрос у автора

Гость

5. Оксана | 17.11.2009, 00:47:45 [1048422749]

Сначала у мамы спроси, хочет она снова замуж. За границей,женщина должна быть обеспечена материально или иметь работу которая котируется. Наш совковый принцип, "мужчина содержит" тут не проходит (может 1-2%).

В корне не согласна. Как раз заграничные мужья проявляют куда большую готовность содержать неработающую жену, чем русские. Меня в мои 50 полностью содержит муж-иностранец. Среди моих русских приятельниц половина работает, но лишь по собственному желанию и сугубо для отсыла денег в Россию-Украину родне. Все их мужья готовы обеспечивать семью полностью.

Гость

Наш совковый принцип, "мужчина содержит" тут не проходит (может 1-2%).

В совке такого принципа не было и в помине. 100% женщин обязаны были работать. А за тунеядство даже статья была. Женщины стали сиживать по домам с появлением новых русских с большими бабками и массовыми увольнениями в связи с кризисом экономики и невозможностью найти работу.

Гость

Если у самой мамы нет желания выходить замуж, все Ваши, автор, потуги обречены на провал.

Алла

А вы с мамой живете за границей, что так вопрос стоит? То есть есть выбор русских или иностранцев? Вообще-то неплохо было саму маму спросить, хочет ли она вообще замуж, и если хочет - каковы ее предпочтения в плане национальностей. Увы, только она сама сможет разрешить эту проблему. Если отец недавно ее бросил, то возможно она еще не отошла от потрясения, поэтому даже не захочет с кем-то связываться... всякое бывает. Поэтому раньше всего спросите свою маму, ХОЧЕТ ЛИ ОНА.

Автор

Вопрос не в том,хочет ли она. Суть дела такова,что я не могу быть с ней,а одна она жить не сможет. Она совершенно не переносит одиночества. По поводу женихов-в России мужики перевелись и измельчaли.9 из 10 сaми хотят зaлезть нa шeю жeнщины,и те жe 9 из 10 прeдпочтут мaлолeток.

Lets GO

Одна жить не сможет по причине того, что не переносит одиночество или просто не может себя обеспечить и в бытовых и хозяйственных делах никак? Она видимо хочет с вами жить, а вы не хотите этого и думаете как и кому сбагрить? Но в любом случае попытаться выдать её замуж за кого либо бесперспективно (она ж не маленькая), если она к этому не стремиться. Помочь ненавязчиво можно если у неё есть желание. Можно конечно в этом случае попробовать сбагрить маманю и за кордон, но учтите если у неё не было опыта проживания за рубежом и никак со знанием языка, то ей будет очень сложно приспособиться к жизни там, конечно если вы ненадумали выдать её здесь за таджикского гастарбайтера)))). Но в любом случае знаю на примере своей мамы и некоторых её знакомых, что многие женщины в этом возрасте познав как положительные, так отрицательные моменты жизни в браке не хотят (не видят смысла, нет необходимости) выходить снова замуж

Автор

7, гость, в какой стране вы живете,если не секрет?

OlgaK

Ваша мама может пойти другим путем. Если она не может жить одна, пусть возмет кого-нибудь в компаньонки. Это может прозвучать для вас странно, но сразу не отказывайтесь, возможно найдете в этом положительные стороны. Но если , все-таки замуж, то лучше за иностранца. Есть положительные примеры у моих знакомых. Хотя там тоже присутствуют специфические нагативчики. Короче, пусть выбирает между нашими минусами и минусами ин. жизни. На какие издержки согласна пойти. Загрузите ее инфой, пусть возмется за внешний вид, язык подтянет -быстрее забудет что брошена. Кстати, у ин. мужчин нет комплекса на счет возраста своей дамы. Пусть ищет моложе себя. То-то будет для отца "наш ответ Чемберлену".

Гость

13. Автор | 17.11.2009, 20:10:11 [3664039182]

7, гость, в какой стране вы живете,если не секрет?

В Англии. Замуж вышла в 45 за ровесника. Нашла на международном сайте знакомств. Мужем бесконечно довольна уже несколько лет. Но я сама хотела серьёзных отношений. И больше года мы сожительствовали. Мне надо было присмотреться и к мужчине, и к стране.

Ольга

автор,нутак и ищите мужа для мамы в Англии. И муж будет при ней и Вы.

Дездемона Васильевна

Лучше бы за иностранца, потому что они ценят зрелых женщин и не считают старухами тех, кому за 26, как многие русские. И правильно пишут, что пока ищет мужа, хоть развлечется, язык поучит, самооценка поднимается. Но нужно у нее спросить, сама-то она хочет замуж?

Я например, ищу давно и языки знаю, и предложения от приличных мужчин поступали. Моглы бы уже 20 раз выйти, но просто чтобы живая душа рядом была не хочется. Лучше одной, чем с кем попало. Поэтому надо прояснить с мамой этой момент, ей лишь бы мужа или чего-то большего нужно. Лишь бы мужа-иностранца найти не проблема.

Аня

За иностранца конечно! В России ваша мама никому не нужна, потому что нашим мужикам даже 25-летние девчонки уже не нужны, что уж говорить о 40-летних и дальше.

Гость

Да кто же маму без знания языка нормальный замуж в другую страну возьмёт?

Вы сами подумайте?

Кому нужна жена не понимающая языка мужа?

Знаете, Автор, что вашу маму ждёт тогдла - будет уборщица, кухарка ,прачка и проститука в одном лице, без права на что-то для себя.

Возможно и бить её будут.

Живу в германии.Здесь в кажом городе есть "дома женщин", куда любая женщина может прийти и её накормяти ночевать оставят. Сбегают в чём есть от мужей, бьющих их и унижающих, как раз вот такие ,"без языка", бесправные. Потом полиция домой помогает им вернуться, на родину.

Так эту помощь чтобы найти всё равно хоть сколько то язык знать надо. И в стране ориентироваться.

Так что забудьте эту идею.

Представьте себя на месте иностранца - нафиг вам был бы нужен муж из отсталой страны, с которым вы объясниться даже не можете? И ничего общего у вас нет, так как выросли в разных совершенно культурах и проч.

Дездемона Васильевна

Насчет "отсталой страны" вы перегнули. :))

Кстати, у меня есть кандидат, дядька лет 70, живет на юге Италии, простой, добрый, сексуально активный пока. Очень хочет познакомиться с хорошей женщиной. Все остальное у него есть, дом, машина, пенсия...

из прямого эфира
Дездемона Васильевна

Сообщение было удалено

И чего бы ему хотеть иностранку без итальянского?

В 70 - то лет жестами разговаривать?

Или только в качестве прислуги и сексрабыни использовать?

Да потому что местные женщины потребуют, чтобы убирщицу нанял и себя эксплуатировать не дадут.

И молодая местная за 70 летнего замуж не пойдёт.

Или он тоже 70 летнюю жену ищет?:)))

А потом, не забывайте, после его смерти дом и всё имущество перейдёт по наследству его детям и внукам, а иностранная жена ни на что прав иметь не будет, придётся ей на родину возвращаться.

voin_78

Автор а у вашей мамы что типа очередь стоит из иностранцев и русских мужиков, я думаю если она красивая женьщина то у неё и без вашей помощи сложиться жизнь.

Гость

В╦ ГЮ УСИМЪ?

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем