Гость
Статьи
Про чудное общение со …

Про чудное общение со свекровью

Вчера мамо мужа, а тобишь моя официяльная свекровь в приватной беседе заявила мне про мужа: так и будет сидеть, не фига не зарабатывать, а если у вас кто-нибудь родиться? Окна всё никак не поменяете, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джо

Сообщение было удалено

Осспадя, на соседней ветке одна ус.рается - почему когда не приедем к свекрови - она его расхваливает, а на меня ноль внимания, а как же я??? Здесь - почему мать сына ругает, мне ж за него обидно, вышла замуж за лоха, а как же я??? За.бали истерички.

5кубиков живительной эвтаназии

Так потому и истерят люди,что тема слишком непростая свекровь-невестка.Нервишки не железные.

Гость

почитала ваши ответы, автор. вы такая грубая и истеричная, сразу видно, что малолетка.

свекровь ваша права, только вы по своему малолетству этого не видите. вот, когда с ребёнком на руках будете и муж рядом на диване целыми днями лежит, может её и вспомните.

не лежат люди со своим делом на диване и не спят до обеда, как что вам мало верится, что всё шоколадно.

Карга, стара и нееплива

Автору срочно лечиться. Клизмой мозга.

Джоли

51. | 16.11.2009, 17:06:49 [2908658905]

Джо

33. Только кошелек! Не передергивай.

тещи лезут в жизнь гораздо чаще, нахальнее и больше, чем свекрови.Мамины наезды доча всегда воспринимает как правильное.

Зятья не ввязываются в бабоперепалки) им проще сочинить анекдот, чем глупо истерить)

гриб, тебя трудно не узнать)))))))))

Просто невестки бурно реагируют. (обычная женская истеричность)

Я хренею с вас, дорогая редакция.

Грибун, клон мой, может это ты прикалываешься?????

xxll
Люся

Сообщение было удалено

В отношениях всегда виноваты оба.Он и она.а все остальное это не признание своих ошибок и перекладывание ответственности на другого.

Люся

xxll, вот эти слова я своему мужу и говорила,точь в точь как вы написали, пытаясь достучаться до него очередной раз!!!Но он как зазомбирован маменькой своей!Понимаете,это нормально,когда мать любит сына,а сын мать,это здОрово,так должно быть,но без патологии.А сейчас я анализирую ее высказыванья и поведение-она во многом приложила здесь руку.Он вообще говорит только одно-я прав,мама ни при чем!А я свою вину признаю и ошибки свои вижу,но не это стало поводом для окончательного разрушения...мамО!!!!

Крысин брат

Автор проживает в квартире свекрови вместе с престарелой бабкой - девушка с ветки "что делать с престарелой бабкой (она(бабка) как кажется девушке тырит ее кремы)". Я всегда была на стороне невесток, но теперь понимаю почему их недавидят... Карге + 100000000000.

Бабку жалко.

аноним

Автор, что вам мешает сказать свекрови что вы не желаете обсуждать данные вопросы и самостоятельно разберетесь в своей семье? я четыре года по дурости терпела такое вмешательство с кучей ненужных советов как жить, затем один раз все высказала, итог: она обиделась и мы уже три года не общаемся - кайф. Сама не понимает что лезет не в свое дело - помогите ей понять. Делов-то.

аноним
Лада

Сообщение было удалено

Где вы прочли что автор сына против матери настраивает??? Вы в своем уме? Нефиг матери лезть не в свое дело, особенно когда невестка дает понять что ей это неприятно, а то мамО вначале допекут своими советами, которых никто не просит, а потом обижаются что их послали подальше. "Нечего на заркало пнять коли рожа крива"

123

Сама бывшая невестка и будущая свекровь и теща. Но автор просто дурында какая-то. К ней по-доброму, а она - в истерику. А потом пишет - ой свекровь люблю, не могу. Уж определись. А со свекровью автору повезло, на мой взгляд, бывают горааааздо хуже. Бабульке 80летней не повезло, жаль ее.

ЛВМ
Автор

Сообщение было удалено

А в чем ваша претензия к свекрови? Она же вам дело говорит.

Лика

Чо бабульку-то жалеете? Значит вела себя всю жизнь так, что теперь собственным детяи ненужна, а внукам и подавно. У меня тоже бабушка была - все по курортам, по курортам, когда я все лето в детстве в городе сидела. Меня ей было взять тяжело. Я рассматривала фотки с моря и так мне хотелось, чтобы меня тоже туда бабушка взяла....А потом мы с мужем поднялись, все у нас стало хорошо, а бабулька-то постарели и не стала нужна любовникам молодым... Пришла ко мне рассказывать как скучает по мне и пристраиваясо в мой коттеджик загородом жить. Да была обратно в картирку послана..Деноги высылаю , а общаться не хочу... Так что думать надо раньше, чтобы мучительно больно в старости не было.

Пна

Вижу, что на автора набросилось целое полчище свекрушичек)) Автор да забейте вы на свекровь гвоздь, насрите на нее, я так давно делаю и мне ХАРАШО!

ленаq

хахаха)))Прадва, насрите!!! я тоже читаю в интернете такие статьи, потому что проблема такая же как у Вас. только мы вместе живем))

в ОБЩЕМ, ТРИ ПРАВИЛА:

1)НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ МУЖУ-БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ(не задавайтесь даже вопросами, почему)

2)Во всем ей поддакивайте, а делайте по своему, когда так воззможно

3) НЕ РАЗДРАЖАЙТЕСЬ!!! Заведите привычку все пропускать мимол ушей, весь негатив мимо ушей, прямо подготовьтесь: перед встречей со свекровью настпройте себя выпаолнять эти три правила и самое главное:

5)ВАША УЛЫБКА

6)СПОКОЙСТВИЕ

p.s.Очень люблю своего мужа, поэтому сделаю все чтобы сохранить гармонию в семье, чего и Вам желаю. Сами подумайте, она это никогда не сделает, здесь только Вы можете изменить

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы