Гость
Статьи
Личное время для мужа

Личное время для мужа

Мой муж много работает, домой приходит поздно. При возможности сидит за компом по ночам, на следующую ночь ложится спать пораньше, потому что не высыпается. В выходные я даю ему поспать часов до …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да наверное в каждой семье по-своему.

Люсенок

43, Ира, если у Вас ребенок маленький - Ваши трудности со временем и усталостью понятны) Но ребенку автора - 10 лет! Он уже не ползает по углам и сует в рот что попало - он уже в состоянии сам себя занять и выбрать развелечение, не требуя от родителей махать перед ним погремушкой. И если мама с папой спят, к примеру, сам в состоянии себе завтрак приготовить и т.п., а то потом вырастает дитятко, которому мама и в 30 шнурки завязывает.

Автор

Здрасти напасти. Люсенок, вы пожалуйста подрастите немного, родите детей, а потом начнете советы по воспитанию ребенка в семье раздавать. Мне нужны советы от опытных жен и мам, а не от молодых бездетных девушек.

Свобода

У нас в семье папа тоже сова, ой как это тяжело, когда надо было ночью вставать к ребенку и поносить его на руках. Спит муж, бужу: "Поноси чуть-чуть на руках малышку", в ответ "Да, да, встаю". Через пару секунд поворачивается и спит... Но с утра у нас было правило: ребенок встал, и родители с ним вместе. Правда, с рождения, а точнее 3 месяцев дочери я работала пол дня и с ней была наша бабушка. Так у нас до сегодняшнего дня: ребенок просыпается, зовет и мы вместе поднимаемся. А уж поваляться в кровати можно тогда, когда отдаем бабушкам и дедушкам. На выходные вместе кушаем, идем гулять (потому что нам вдвоем скучно и с папой интересней), короче все вместе... Иногда устраиваю сюрприз: беру билеты на поезд в любой другой город, в котором есть какая-то достопримечательность (крепость, зоопарк), ставлю на утро будильник и СЮРПРИЗ!

Люсенок

Так тема-то не про воспитание детей, а про мужа и его свободу))) А ребенок в данной ситуации только отмазка, которая в с каждым годом ребенка становится все забавнее))) Дело ведь не в нем совсем, Вы своими постами пытаетесь сказать "Муж не хочет проводить время со мной", а прикрываетесь ребенком.

Короче, пока меня тут совсем не запинали за бездетность, молодость и прочие "недостатки" - оставьте человека в покое) Как известно, насильно мил не будешь. Судя по Вашим постам в других темах (сегодня совершенно случайно наткнулась в парочке), у Вас и помимо досуга еще куча других проблем с мужем.

ЛВМ

Какие интересно, проблемы вы узрели в других моих постах?

Вот знаете, девочки, хоть детей пока и нет, а я полностью согласна. Когда просто пара, муж и жена - это один разговор. А когда есть ребёнок - совершенно другой. Не понимаю, как пишут: оставить в покое, пусть проводит время так как желает. Тут уже, в первую очередь, опираются на ребёнка, а ребёнку просто необходим досуг,проведённый с отцом!

Лика

53.Автор, Вы немного бываете резковаты. Если Вы хотели советы только от замужних и детных, то обозначайте этот момент в своей теме сразу!

Я и замужняя, и детная, но в начале темы тоже подумала, что ребенок у Вас намного младше 10 лет. Я имею дочь 9 лет и не встаю в выходной день в 7 утра, т.к. она проснулась уже. Она сама себе может завтрак сделать и себя в таком возрасте с утра занять книгой, мультиками. И дать маме с папой выспаться до 9-10 утра в выходной.

С Люсенком согласна, что мне тоже кажется, что у вас проблемы с мужем не только в плане общего времяпровождения, проблема где-то глубже.

Автор, а почему Вы не хотите выйти на работу? Ребенку уже 10 лет. Я без сарказма спрашиваю, другие Ваши темы не читала, возможно, у вас есть на то причина - не работать.

Тат

такая же проблема у нас с папой ...БЫЛА...потому что после нескольких выходных "мамы-одиночки" я устроила ТАКОЙ скандал.

К тому же я беременна, старшенькой 3 года, бегать с ней по паркам нет уже сил. Папе я поставила ультиматум: 1 выходной-дети полностью на тебе,вс-семейный день,следующая неделя-они мои (ты делаешь что хочешь), опять вс-семейный день. Пока держимся.

Форум: Отношения
Всего: 434 999 тем
Новые темы за месяц: 5 118 тем
Популярные темы за месяц: 251 613 тем