Гость
Статьи
Муж скачал пособие …

Муж скачал пособие "Секс в машине"

Мне 46, мужу 59. Недавно наткнулась на его переписку в интернете с женщинами, одна из них его спрашивала, как же он обходится без любовницы??? Я возмутилась, мне объяснили, что это платоническое общение из интереса и ничего больше. Вчера увидела, что муж скачал пособие, как заниматься сексом в машине. На мой вопрос зачем, ответил, что это его личное дело. У нас секс с ним НИКАКОЙ!!!!!!! Мне теперь утопиться???

Недотепа
41 ответ
Последний — Перейти
O!

Прочла вашу тему-улыбнулась,прочла ваш ник-рассмеялась! Да заведите вы себе любовника,зачем топиться то???:)

эххх

а лучше оттрахайте мужа так, чтоб ему никакого секса с любовницей не надо было!!

Ксюля

Как это его личное дело?Я понимаю про рыбалку скачал,но про секс в машине?Да,похоже не совсем платоническое общение у него завязалось на сайте.Обычно мужчины с любовницами занимаются сексом в машине,чтоб не тратиться на гостиницу-они на форуме так пишут.

мантелепа

Автор, без обид.

Вам - любовника бы надо, хотя бы ровесника... а мужу... ну пусть в свои 59 рассматривает картинки про секс в машине и болтает с дамами с сайта))) Ну будьте же Вы помудрее...

л

Фу,видно неудачник мужик.В 60 лет в машине,это дурной тон.

Автор,а зачем он скачал технику? Вы что с ним в машине не делали это?

"Решил поэкспериментировать? Когда займемся?";)

Гость

Да... В 60 лет секс в машине... Это круто! Это ж каким надо быть акробатом! В 60... Тут в 20лет корячишься... Хотя, наверно, если очень захочешь, и не так раскорячешься...

Без Башни
эххх

Сообщение было удалено

Ага. Прям в машине. И пособие ему в попу засуньте.

Стафа

А попросите ка вы почитать это пособие, типа что то же попробовать хотите. не говорите об этом прямо, так чуть намекните. Пусть голову поломает. Будете возмущать - станет просто сильнее шифроваться. а если до него дойдет. что не только мужики налево ходят, и что он своим поведением как раз повоцинует вас к этому, то если не дурак, то перестанет.

Бяк

Мдя чтоб в 60 снять любовницу нужно ОООчень много денег.Какая там машина

Недотепа
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что Вы "корячитесь" диким способом, а он по-научному - пособие скачал. Кстати, может и Вам пригодтся "AUTO-SEX называется, вам-то что до 60 мучиться. Машина Мерседес, просторно однако, ЕЩЕ и поужинать там можно....

Клубничный поцелуй

Недотепа, а что значит:"никакой"? Его в принципе нет. Или просто качество не устраивает?

Лада

дорогая моя успокойтесь,по видиму в сексе как вы пишите никакой,поэтому остаётся только фантазировать и удовлетворять себя таким вот способом и вспоминать как хорошо-то было раньше.Что называется и на старуху бывает проруха.(порнуха)

Недотепа

Он редкий (раз в 3 недели), только оральный, инициатор всегда я. По поводу "завести любовника" мне кажется, что это будет уже конец отношений, что можно иметь каждому любовника и оставаться счастливым в семье?? У кого-нибудь так было? А с др. стороны прикольно - я буду ходить недотраханной, сЕмью беречь, а после узнаю, что им машину приходилось каждый месяц чинить(((((((( Вот уж будет обидно((

Его там радикулит не прихватит, в таком возрасте-то? Купите ему растирку какую-нибудь, как заботливая жена.

Гость
Недотепа

Сообщение было удалено

Улыбнулась я. Вы симпатию вызываете. Мне кажется, что в таком возрасте семья уже и так не развалится. Много общего у вас. Так что найдите любовника. Просто знаю, как в этом возрасте тяжело, когда женщина не доласкана. Когда ей открыто принебрегают. По маме знаю.

Лада

По- всему видно что вы интересная и темпераментная женщина,от вас то он никуда не денется,подумаешь пособие скачал и пусть стонет в машине,а вы в 46 ещё ого-го,ещё шику дать можете,да ещё если любовник предложить жить вместе то мужу вашему не поздоровится.

Недотепа

Он - это секс. И вообще я , честно говоря, не очень понимаю, зачем заводят такого зверька - любовник. Для того чтобы заниматься сексом - разве может быть полный кайф, если ты человека при этом не любишь? А не кайфовый секс у меня у так есть (тот самый никакой). А если любишь, зачем тогда жить с мужем? Или я недотепа не только по нику, но и по жизни???

Недотепа

Хотя наверное возможен любовник как способ повысить самооценку? Любовник-месть?Любовник как возможность поплакаться? если только так.

Лада

Вы не недотёпа а комсомолка,спортсменка и просто красавица,если короче то порядочная,скромная семейная женщина.Многие женщины живут с мужем так и не узнав хорошего секса.Живут и живут потомучто так надо.А если случайно появляется принц и неважно в 40,50,60 и с ним всё по другому,значит ты удовлетворена мужем и мыслей про не ласкового мужа не возникает.

Гость

Автор, займитесь собой и своими интересами! Мне то же 46)))) и мужа постоянно в тонусе держу (ему 49), то цвет волос поменяю, то юбку сексуальную куплю, то с подружками в сауну-бассейн))) он только и успевает за моими передвижениями следить, думаю ему не до дамочек)) хотя...кто знает...

Недотепа
Лада

Сообщение было удалено

Мне 46, вспоминать "как хорошо было раньше" я должна до тех же 60??? Это какую же память надо иметь!!! И я значит буду здесь вспоминать, а они там действовать??

Кусты зелёные

Недотёпа, а вы вот прямо читали это пособие? заходили по ссылке? или просто видели загрузку этого файла на комп?

Лада

я про него писала(22)а не про вас Скачал и остаётся ему фантазировать и вспоминатькак в молодости было .Совсем оглумил бедную женщинку....извращенец

Макапка

в 46 и 59 лет еще сексом занимаются?????? офигеть,это ж противно,все старые,с морщинами,лишним весом,а у мужика еще и нестояк наверное временами бывает,в общем пора уже думать о душе своей грешной а они на старости лет секасу захотели,БУЭЭЭЭЭЭЭЭ....

Макапка

тьфу-тьфу! не могу успокоиться...старики-извращенцы....а посмотришь на улице- все такие благообразные и почтенные,а сами своими сморщенными писюнами и отвисшими задами трясут)

точно автор любовницу собрался заводить

Недотепа
Макапка

Сообщение было удалено

Правильно ли я понимаю, что вы собрались покончить с собой в буквальном смысле слова лет в 35?? или это уже поздно, морщины могут появиться? в 30?

Недотепа
Кусты зелёные

Сообщение было удалено

Увидела загрузку и открыла. Хорошее пособие, честно говоря. Поз всяких уйма. Кто в машине этим занимается - очень рекомендую.

Гость

Автор, скиньте ссылочку, заинтересовало ))

Недотепа
Гость

Сообщение было удалено

AUTO-SEX называется, больше, к сожалению, ничего сказать не могу

Гость
Макапка

Сообщение было удалено

все бы так думали, как ты! а то молодняк почему-то липнет к сморщенным писюнам и отвисшим задам...

осталось скачать машину

Лада

Макапка,вам что не захочется ласки,понимания,в 50лет?И тут появляется Он,для которого вы вовсе не бабушка,а рыбка,солнышко,зайчик.Человек молод душой бывает и в 60,а старый и в 20,30.

Кэти

что вы все такие эгоистки ?!Пусть муж порадуется на старости лет.Или "сам не гам и другой не дам!" ?! Ну и сидите вдвоём,ни у Вас секса нет,ни у него нет...Любовь-это когда твоему любимому человеку хорошо).

Гость

в довесок к данному пособие 59-летнему мачо надо скачать статейку типа: " Инфаркт у мужчин в группе риска и активный секс")))

Ему о бренности жития надо подумать уже, а не качать пособия, блин, секс в машине, на крыше, на стиральной машине. Секоса в машине ему захотелось на старости лет

советую с подругами ходить на мужской стриптиз

Кэти

да дайте вы своему мужику потр-хаться в радость !

Всё равно он скоро поймёт,что уже не может и это всё не для него)))

С Мамбы

ой а это я не с Вашим мужем общалась на мамбе?

такие пошлости писал и деньги предлагал? и заехать подъехать?

а мне 33 вообще-то пока и как-то дедуля не вдохновляет)

я так опешила от натиска этого старикашки)))

Мини бикини

Автор, тут на форуме даже есть молоденькие извращенки. открыто признаются, что не прочь потрахаться с 59летним дедушкой.))) ой, бляяяя. ППЦ

Гость

да ну вас всех. Зашоренные какие-то. Разные бывают мужчины в возрасте, почему сразу "нестояк, отвисший зад". У меня был головокружительный роман с мужчиной 55 лет (на 25 лет меня старше). Он серьезно занимался йогой, вел здоровый образ жизни. И прекрасно выглядел: подтянутый, мускулистый. И с потенцией все прекрасно. И очень красивый. Ну да, морщинки, седина. Ну и что? Зато три моих оргазма за раз. И безумно интересный человек. И чтобы предупредить выпады: по материальному положению - ровня мне. Никакого корыстного интереса у меня к нему не было.

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем