Гость
Статьи
Муж ест в кровати или …

Муж ест в кровати или как с этим бороться????

Добрый вечер !!! Мой муж все время ест и ест именно в нашей кроватке. Все равно что это, суп,хлеб ,фрукты. Он там ест буквально ВСЕ!! А я сплю на крошках и утром вынимаю из его цепких лапок разные …

марииии
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мадест

Надо же быть такими баранами и не знать что такое вай фай, марииии умница а с вами вообще не о чем базарить

ради научного интереса, попробуйте выйти на форум с РАЗНЫХ компьютеров, подключенный к одному вай-фай роутеру, и посмотрите на цифры. В принципе, вы даже можете выйти с одного компа но из другого браузера.

Ноябрина
Sergey

Сообщение было удалено

Какой мы умныый, может все-таки не на бабском форуме будем сидеть???? Или Вы из тех, кто потом отсюда истории в башорг выкладывает???? И говорит, мол смотрите все бабы - дурищи.

а теперь смотрим на цифры в моих постах 45, к примеру, и 52. Компьютер один, браузеры разные. Так что, 51, лоханулись вы в свох высказываниях, мягко говоря.

Гаргантюа

серГей реально тошнот

Мадест

серГей а вам в голову не приходило что девушка на работе и инет подключен только на одном компе и она с колегами пишет с этого компа?

Ноябрина
Sergey

Сообщение было удалено

Иди стресс сгони в туалете.

Ноябрина

Сообщение было удалено

Если найдете хоть одно оскорбление кого-то с моей стороны, то факты в студию. А вообще, вместо того, чтобы на коричневое вещество исходить, беите на вооружение знания, которые я вам дал, чтобы так больше не лажаться.

Мадест

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что вы идиот, Октябрина?)

Ноябрина

СерГей наверно здесь смотрит как правильно увеличить губы, как делать макияж, чтобы понравиться своему бой-френду....И какие стринги в моде. Браво мальчик!!!

Мадест

Сообщение было удалено

уверен, так и было :)))

Ноябрина
Зараза

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову,что это не Октябрина писала? Идиот дважды.

Валуев

Слышь ты упырь серГей ну-ка прекратил девушку обижать и пошел нах с этого форума

Ноябрина

Зараза! А Валуев тоже Октябрина???? Ой, так может и Сергей -это скрытая Октябрина??? У тебя нет мании преследования??????

Ноябрина

ААААААА сергей-это ОКТЯБРИНа!!!! Ну, надо было сразу говорить, что скрывать-то?

Ноябрина- Октябрина- Валуев сами себя развлекают)Во веселуха то)

Валуев

Да *** он какой-то

смайл

и у этого глисты

Зараза

Я ***, признаюсь. Будь проклят тот день,когда я открыло компьютер

Валуев

марииииииии не обращай внимание на педиков, что с мужем отучила его жрать или нет?

Sergey

Давайте поговорим обо мне, первый раз,когда я попробовал одеть стринги, они мне чуть жали, но потом я привык. Хочу найти здесь чувственного бойфренда, с чувственными губами.

Валуев

не ну реально ***, фууууууууу пошел нах отсюда, серГеев гнать с форума

Мадест

хоть один нормальный мужик нашелся заступился за девушку, кстати Сережа оставте телефончик, может в кафешки посидим.

Sergey
Мадест

Сообщение было удалено

А у тебя чувственные губы? Для меня это важно.

Мадест

да Сережа конечно

Ноябрина

Как хорошо, что родственные души сошлись !

случайный гость

хм, а я вообще номера справа не вижу, только дату и время. Слева номер поста. у меня компьютер не окей?

Сереженьку не обижать!!!

блин , ненавиджу когда кровать разобрана и еще там едят

Штирлиц

а зачем с этим бороться? это так ужасно, что человек ест в кровати?

Ноябрина

Сообщение было удалено

А чего Вы орёте, как мелкий спекулянт при взятии с поличным?

МУЖ ЭТОЙ ГЛАМУРНОЙ КИСО

ПОСМОТРИТЕ НА НЕЁ http://vkontakte.ru/id4320186

МУЖ ЭТОЙ ГЛАМУРНОЙ КИСО
МУЖ ЭТОЙ ГЛАМУРНОЙ КИСО

Сообщение было удалено

КСТАТИ ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЗАНЯТИЕ ЕЕ МЕСТА :) ДЕВАЧКИ КТО ГОТОВ КОРМИТЬ МЕНЯ В ПОСТЕЛИ ???

Коза

омфг-что за бред? ))

МУЖ ЭТОЙ ГЛАМУРНОЙ КИСО
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Нормальные у меня руки, если обхвачу не вырвешься !!!

МУЖ ЭТОЙ ГЛАМУРНОЙ КИСО
Коза

Сообщение было удалено

Никакого бреда, жена решила посоветоваться в интернете, как отучить меня есть фрукты лежа за телевизором... а когда фрукты заканчиваються я заставляю ее нести борщ !!! чтоб за холодильником следила !!! ВОТ как-то так... типа пошутить решила ха-ха-ха. ***

МУЖ ЭТОЙ ГЛАМУРНОЙ КИСО
Sergey

Сообщение было удалено

Хочешь научу !? Грамотно ты ее спалил ! Она хотела меня вечером пристыдить, ха, КУРИЦА !!!

Племяш
марииии

Сообщение было удалено

Муж ест в кровати или как с этим бороться????

Слышь-ка, Манюня!

А ты часом не обозналася ли? Мож ента и не мужик вовсе, а барбос твой иль какой кот-колоброд "именно в вашей кроватке". Да и какой он те любимай? Он жрачку любит боле тебя, а без жрачки ты ему и на хрен не нужна. Не будь назойливой. Освободи пространство для харчей. Но оченна могет быть, что он предпочтет именно тебя разместить на кухонном столе, а под харчи оставить койку. И тогда гармония к вам вернется. Думай и проверяй в натуре.

эйй,люди давайте жить дружно!!!и не отвлекаться...А ты Маринка лучше присоединяйся к мужу,потому что есть в постели это что то...100% поддерживаю вашего мужа:)

Гость
muchacha

Сообщение было удалено

Времена такие,какие раньше и не снились. Трахаться тащутся в засратый общественный туалет, куда и ***-то лишний раз не пойдешь. А жрать норовят в койке. Все через Ж. И это тоже.

Злыдня

Делать замечания, до бесконечно, постоянно, но только ровным голосом. При попытках скандала монотонно и занудно объяснять, что так делать не хорошо. Испытано на себе. Свинья я страшная была.. А муж наоборот, чистюля, педант.. Додолбал.. В комнате не ем, не курю, крошек не разбрасываю, стол за собой вытираю, посуду мою, в туфлях по квартире не передвигаюсь и т.д..

Ух, ты...

А я-то наивная всегда думала, что кухня - это место, где готовят. А едят все-таки в комнате. Есть на кухне - фу!!! - как прислуга. А как насчет "завтрак в постель"? (Я сама это дело не очень люблю, но вот мой отец маме уже 36 лет приносит завтрак постель каждый день, им так нравится).

Гость

Положите его в больницу,пусть на кровати ест сколько влезет,типа лежачий больной)))

Племяш
Ух, ты...

Сообщение было удалено

Ух, ты..., ты слухай сюды!

"...Едят все-таки в комнате", когда отсеков в фатере поболе, чем спальня и кухня, т.е. есть подобие столовой, в которой не принято заниматься ничем иным, как только поглощением жрачки. Даже поганый телеящик там должен отсутствовать, да и телефон туда не приноситься. Жрать в спальне, детской, мастерской, гараже, помещении для спортивной разминки, за рабочим столом у компбютера и пр. не есть проявление здравого смысла и признак хорошего тона. И нечего даже говорить о том, что первым желанием прибудившегося человека должно быть омовение хотя бы мурла и чистка "зубьев, которые во рте", а вовсе не жрачка в койке. Это может быть признано уместным только по отношению к больным и совершенно немощным.

Гостюг

Купите обеденный стол......

и журналный столик и кресло.

это я

[quote]Марииии, Анжела и Андрей, обращайте внимание на циферки справа от вашего ника, и больше так не лажайтесь при разводках.[/quote]

[quote]Мдя..вот ***) Неужели цифры не видны?)[/quote]

Не видны! Help! Люди добрые, ну объясните, какие цифирки все видят? Я вижу только дату и время появления сообщения. А что там еще должно быть?

Гость

Сообщение было удалено

кому как удобно...!!! и где...:)

Для 96

96. это я | 11.11.2009, 13:49:49 [630546338]

Вот так выглядит заголовок вашего поста - видите номер справа в квадратных скобках?

Пна
марииии

Сообщение было удалено

Надо когда он будет жрать, рассказать ему историю о глистах, какашках и поносе.

♥♥~~=(Алёночка-конфеточка)=~~♥♥

Никак подруженька :((( Наши мужчинки никак не хотят переучиваться кушать на кухоньке!((( Попробуй его легонько по писюнчику щелкать когда он спит!! А как проснеться скажи что у тебя пирожок от крошек тоже болит ,и недельки через две таких "щелкунчиков" он должен перестать, если хочет потом еще заняться "делишками-плохишками"))))))))))) МОему помогло!!)))))