Гость
Статьи
а вот если я стану …

а вот если я стану инвалидом...что тогда?

смотрели с мужем фильм "Тайны любви"...долго я этот фильм ждала...оч.хотела посмотреть...а теперь кажется что лучшеб не смотрела....там приводиться случай когда в храм приходит пара венччаться а их батюшка спрашивает мол вы любите друг друга или нет?они в ответ мол да,да любим...а глазах то никакой искры...потом батюшка спрашивает у жениха мол а если бы вдруг ваша любимая стала инвалидом,вы бы остались с ней и так же бы любили бы её?он промолчал и вообще было понятно что не любит он её......решила и мужу задать вопрос мол а если бы я стала инвалидом ты бы остался со мной?он ответил НЕ ЗНАЮ...он прокомментировал это так:мало ли родители чего на ухо нашепчут....я вообще там чуть не упала....как так будучи женатым ТАК(во всем) слушать родителей и делать так как скажут они...?а когда я ему намекнула на его несамостоятельность он начал орать на меня мол ты что такая умная чтоли....я его спросила мол а если судьба закинет тебяк примеру на дальний восток где нет ни родителей и вообще никого из близких,тогда что...получается так что мы нужны мужикам только когда мы физически полноценные ...так какая любовь здесь может быть...обидно с одной стороны,не хочется давать себя унижать а с другой не хочется молчать сидеть как чужие......интересно узнать ваше беспристрастное мнение

ниффертити
23 ответа
Последний — Перейти
Гаврила

1. Примите к сведению. 2. Застрахуйтесь.

е мое

Очень много историй, когда в семье рождается ребенок-инвалид, или ребенок тяжело заболевает - папаши не выдерживают и уходят, оставляя мать один на один колупаться с больным ребенком. Ну слабые они, берегут себя. И больная жена тоже, как правило, не нужна, вокруг ведь много беспроблемных и молодых - делайте выводы, девушка. Все красиво-счастливо до поры до времени. Брак рассматривается как законное разрешение на трах-тарарах, а то, что и в горе, и в радости вместе, в болезни и в здравии - об этом не желают думать.

Фафа

редкий мужчина действительно любит спутницу жизни. зачастую это просто продолжение удобной мамы, которая с детсва срач убирала и попу подтирала. а теперь еще и функция сексудовлетворения добавляется.

мужчины в этом случае очень хорошо умееют устроится.

Аленушка

Ой автор я только посмотрела эту передачу и тоже об этом задумалась))

Но встречный вопрос, а если ваш муж стал бы инвалидом , вы бы остались с ним?

Для меня ответ однозначен НЕТ, поэтому не имею право требовать не от кого никаких клятв. Больше того есть такая любовь, что вы даже если были бы инвалидом не позволили ли бы своему избраннику на вас жениться-вы просто хотели бы для него всего самого лучшего и СЧАСТЬЯ

ниффертити

видимо придется его бросить ..без любви ничего хорошего не получится

ниффертити
Аленушка

Сообщение было удалено

я знаю что осталась бы в случае его инвалидности...

Ольга

То же самое смотрела. И тоже этот момент заставил меня задуматься. Надо же! Только я насчет своего мужчины думала. И прямо сразу-сразу почувствовала, что я бы с ним осталась. Любовь, наверное...:-)))

Гостья

К сожалению, это правда, мужчины не выдерживают таких тяжелых испытаний. А вы автор прям уже в крайности кидаетесь, мол все бросаю его! Не факт что это с вами случиться. И вы слишком мнительная, не надо так реагировать на всякие передачи!

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

полностью согласна

ниффертити
Гостья

Сообщение было удалено

просто человек говорит о любви,о том что любит...сам факт того что врет...а для женщины - быть поистине любимой вот что счастье

Элис

Я бы ушла как девушка, но осталась другом, помогала бы и поддерживала. А вот семью строила бы с нормальным, потому что детям нужен полноценный отец.

А вот если бы со мной такое случилось, я бы мужчину рядом с собой держать не стала, даже если захотел бы остаться.

Квестхелпер

Все мы хорошие на словах... мужчины просто более честные вот и всё. Жизнь все покажет

гость

Ну зачем думать о плохом?

мадам
ниффертити

Сообщение было удалено

Он просто ответил честно. Молодец.

Я бы с инвалидом не осталась однозначно. Какое-то время помучилась бы, потом все равно бы ушла. Заходила бы, поддерживала, помогала, но жила бы с другим.

Маруся

Ну вот лично у меня родителй нет и если бы муж меня оставил, мне бы показалось что он как минимум мелок душой... А вот у мужа и родители и брат с женой и племянницы родные - мне кажется это во многом другой случай.

Гость

Знаю несколько семейных пар. 1. Она инвалид и он женился на ней зная о заболевании, вместе 24 года, отличная семья, но она человек-солнце, её все обожают, рядом много друзей. 2. Он попал в аварию и стал инвалид, у них уже было 2 детей, она с ним, он работает, содержит семью и то же отличный мужик его уважают , много друзей. Сделела вывод, что если человек стОящий с ним супрг останется т.к. Любовь. Но любовь проверяется годами и испытаниями. Будьте достойным человеком и будите любимы и умейте любить сами.

мадам

16, а, ну я то себе представила лежащего как овощ, из-под которого нужно будет горшки выносить. Я бы не выдержала долго. А если ттт после аварии без руки например - да в голову бы не пришло даже задуматься об уходе.

донна Ферейра

рекомендую посмотреть фильм Медовый месяц Камиллы. Про любовь и точно в тему))) очень хороший.

донна Ферейра

любовь и дружба познаются в беде в том числе, а не только в счастье)))

Дельфина

Я тоже своего спросила. Он ответил "Я не готов сейчас говорить об этом". Но я другого и не ждала. Да, он любит меня, но в безусловную любовь к инвалиду с целым списком проблем я сама не верю. Думаю, он бы не бросил меня - невещал бы.. Но женой я ему уже бы не была - сама бы не захотела. Расчитывать можно в жизни только на себя и на родителей - они не загуляют, не изменят, не бросят и не дадут пропасть. ИМХО.

Карета

а я знаю такую пару, правда им лет 50, муж не бросил, возит жену на лечение. но верность ей не хранит всё же :(

Гость
Квестхелпер

Сообщение было удалено

Нельзя однозначно судить, кто честен, кто нет, кто плохой, кто хороший.Часто можно услышать , что мужья жен бросают, а жены терпят и лечат больных мужей.Не думаю, что редкость когда наоборот. Вспомнились сейчас примеры из жизни знаменитостей.Хабенский жену не бросил, зарабатывал деньги на лечение, а от Левкина из "На-На" жена ушла, когда он заболел

александра
ниффертити

Сообщение было удалено

вот я тоже часто об этом думаю,но уверена что он со мной не останется,хотя конечно говорит что будет со мной,но я когда болею,ему по фигу,а тут если инвалид,сразу уйдет я думаю

,хотя я бы с ним осталась,это 100 процентов

Форум: Отношения
Всего: 413 024 темы
Новые темы за неделю: 1 481 тема
Популярные темы за неделю: 240 048 тем