Здравствуйте! У меня проблема: мне надоел мой муж и гражданский брак.
Всё было так замечательно 6 лет назад. Я его любила сильно, а он искал со мной просто дружбы. Потом спустя год, он переехал ко мне пожить немного (были трудности с жильём) так и остался. Жили как попало. Он гулял , ко мне относился посредственно, работать у него особо не получалось, чаще не работал. Я тянула двоих,, потому что любила. У него всегда была хорошая отмазка - "Ведь я поступаю по-честному - я тебе никогда ничего не обещал". И я продолжала надеяться и любить. Ждала, что изменится…Мы как то очень поругались и разьехались, потом, спустя два месяца разлуки встретились - он был идеальным,., начали встречаться снова, в этот период я залетела. Он был против ребёнка, а уж тем более против брака, просил сделать аборт, тут ещё родственнички подкапали, мол зачем тебе ребёнок без отца - делай аборт - я и сделала. Он всё оформил в лучшем виде - нашёл хорошего врача, оплатил....и исчез на пол года...У меня была жуткая депрессия. потом нарисовался снова. Я, естественно простила и снова стали жить вместе.Он действительно повзрослел и изменился..
Я бы не назвала это семейной жизнью, в лучшем случае это сожительство...Непонятно одно - зачем Вам был нужен тогда, 6 лет назад, ленивый никчемный гулящий оборванец с голой жопой....Лишь бы не быть одной? По-моему, Вы слишком дорого заплатили за свою слепоту и кучу сделанных ошибок...
Насчет "Он действительно повзрослел и изменился" - я думаю, просто поменялись декорации, а он остался все тем же альфонистым раздолбаем.
Тем более Вас жизнь учит-учит, а Вы все так и продолжаете делать ошибки...Время-то идет, а Вы все на одном месте топчетесь...
Автор, вам не жалко времени xуйней заниматься?
Это ж надо, 6 лет с каким то мудаком протелепаться.
Лола вы потратите на него годы,не создадите нормальную семью.Потом оглянитесь-ни семьи,не детей.Это как в песне каким ты был,таким и остался.Он неопределившийся мужчина.Он никогда не будет принимать решения.Ваше счастье что у вас от него нет детей.Это только усугубило бы положение.Займитесь своей жизнью.Думайте только о хорошем,живите своими интересами,а не его.А он если хочет пускай существует паралельно.Это тип мужчин пиявок.Они присасываются к женщине и паразитируют на чувствах.
АЛЬФОНС ваш мужчина.Легко советовать,но от таких лучше бежать.
Мужиков вокруг полно, а жизнь одна-не надо ее тратить на такого человека.
недостойный мужчина! бросай и будь счастлива!
Радуйся что замуж не вышла и что детей с ним нет. И начни все с чистого листа, все будет хорошо!
ну неудивительно, что такое надоедает))) и на семейную жизнь это не похоже)) и даже на гражданский брак. Автор, он у Вас вижет и пользуется Вами, и называйте это каким угодно браком, но суть от этого не меняется)
вижет=живет
а сколько таких баб вокруг..да их милионы.
автор, не смешите - какая же это семейная жизнь?? так периодическое сожительство, причём для мужика вообще "просто чтобы удобно перекантоваться". НО вы, извините, такая дура! в жизни таких не встречала.
Ну а терпению любому рано или поздно выходит срок... но 6 лет подобного идиотизма, однаако жжж... слов нет.
Сообщение было удалено
Согласна!
Тут и обсуждать нечего...
Сами выбрали себе такую жизнь!.. Сколько у меня таких знакомых "пожирательниц кактусов"! Только что им надо, когда они об этом плачутся - жалости?
Сопли с такими больше не жую.
автор ну как можно дурой такой бесхребетной быть! он неудачник, а вы нянька
Ой автор! Вот мне надо было прочитать вас чтобы понять что не зря ушла от мч! Как вы это терпите? Я бы не смогла, поэтому и ушла от своего после 5 месяцев совместной жизни. И слава богу что не стала терпеть так долго как вы. А ведь все как у вас: не зарабатывал, квартиру тянула я, домой поесть тоже я приносила и тд. Короче не изменится он, поймите уже наконец! Есть где то на свете ваш человек, не тратьте свою жизнь бесценную на никчемного козла!
На семью это действительно не похоже абсолютно....
интересно высказывание не семья а сожительсво. наконец- то я нашла навзвание своей как я думала семье -когда он специально искал причину- ругался и уходил к маме, которая его обогреет, лишнего не спросит ,завтрак в постель, не успеет зайти- рубахи стирает. только что в попу не целовала. поживет у нее 3 месяца и ко мне на месяцок. и так мы жили 2 года.2 года из 4-х нашего официального брака. непонятно на что я надеялась. думала семья. а все верно- это было сожительство.
и это вы называете семейная жизнь???
интересно высказывание не семья а сожительсво. наконец- то я нашла навзвание своей как я думала семье -когда он специально искал причину- ругался и уходил к маме, которая его обогреет, лишнего не спросит ,завтрак в постель, не успеет зайти- рубахи стирает. только что в попу не целовала. поживет у нее 3 месяца и ко мне на месяцок. и так мы жили 2 года.2 года из 4-х нашего официального брака. непонятно на что я надеялась. думала семья. а все верно- это было сожительство.
Девочки, так я же говорю он вроде изменился - перестал гулять, зарабатывает мало - но регулярно...Ко мне относиться на много лучше...Но уже дело во мне - может устала, не знаю, сама провоцирую скандалы, секса вообще не хочется....Собиралась плюнуть на всё и уйти...Но что-то сдерживает...Страшно что ли...Уже за 30...может страх остаться одной, может его жаль - привыкла всё-таки, да и любила ведь когда -то..Он красивый, грамотный мужик, но немного как телёнок, всё нужно разжевать, не хозяин вообще...Мне друзья говорят - уйдёшь, он пропадёт...Но жертвовать своейй жизнью, тоже не хочеться...И опять таки , если будет следующий - не факт что нормальный, мужики же сейчас перевились.....Замкнутый круг...
Сообщение было удалено
перевелись, да не все. Уходи, раз не любишь и сама мучаться будешь и ему не лучше.
Сообщение было удалено
Автор Да полно мужиков. Просто вы их не видите. И ваш не такой уж теленок. Вон как сумел на своем настоять, когда заставил вас аборт делать. И врача нашел, и деньги нашел. И между прочим, он вам действительно ничего не обещал. Ни тогда, ни видимо сейчас. Вы сами себе все это придумали, и продолжаете придумывать. У вас даже организм уже этому сопротивляется, вон секса не хотите, а вы все цепляетесь за воздух (((((
не бойтесь того что вам 30. привыкнете к этому, хуже когда вам будет сорок а он вам помашет ручкой. изменения все временные
Автор, вы тряпка!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это, явно, "гость-"модератор:о) Такие словеса пропустили в эфир.
А у меня в разделе о собаках официальное наименование самки собаки забробили.
Тема - разводка
какая семейная жизнь вам надоела?
переехал пожить, трудности с жильём - так разве создаются семьи?
И это вы назаваете браком. не смешите