Поспорили с супругом. Я думаю, что у женщины объективно больше расходов на себя, чем у мужчин - я не говорю даже про одежду и обувь, а про такие расходы, которых у мужчин просто не бывает - краска для …
ну есть учесть, что я съем салат и куплю себе дорогой шампунь и новую кофту, а он тупо потратит на мясо, деликатесы, обеды, сигареты, ноутбук, телефон (кстати проговаривает по телефону во много раз больше, чем я), то я не понимаю, почему я не должна покупать себе одежду какую захочу. Его траты гораздо больше, и только его решение, что он вместо костюма пообедал недельку в интересных местах и поболтал по тел с другим городом. Одежда более заметна, её можно потрогать и носить долго, в этом и выгода. И я же не предъявляю претензии, что он ползарплаты потратил с друзьями в баре. А уж если бы он впридачу к этому еще и на кучу барахла и часов деньги тратил, мы бы вообще только на его развлекушки работали. Так что мы и так тратим на себя одинаково, но я предпочитаю косметику и одежду, а он еду и развлечения, причем далеко не всегда вместе со мной.
Мужчине нельзя показывать и говорить, что Вам ничего не нужно. А то привыкнут и будут так действительно считать, что Вы "обойдетесь и так". А вообще это мужчина должен дарить Вам подарки, а не позорить себя такими заявлениями.
В список своих трат дамы почему-то забыли включить подарки любовнику. Если так - то да, тут в их сторону перевес.
Автор, просто вы вышли из доверия. Очевидно, что в вашей семье, был большой перекос в вашу пользу, и мужа это достало.
Ну и покупайте мужу его "игрухи", да и все дела! Вот мой меня ограничивает под ЕГО количество. Т.е. у нас поровну, но это значит, что мне покупаем меньше, т.к. на его взгляд, мы слишком много на меня тратим. ))))
у меня даже не обсуждается, что на женщин ухлдит гораздо больше денег. Это понятно. Сколько стоят мужские носки и сколько женские колготки/чулки. Мужу нравится меня баловать. самому ему ничего не надо, с боем заставляю купить новые вещи. Он инициатор только в покупках для машины. И никогда не ставится вопрос - что тебе купили на столько=-то, а мне...
Автор, скажите ему что в следующий раз когда будете покупать себе прокладки обязательно купите ему упаковку памперсов. А вообще, подобное требование конечно абсурд.
Я - за равноправие. Если, конечно, оба одинаково зарабатывают. Но, понятное дело, если муж обеспечен, а жена не работает - это не значит, что она должна жить впроголодь, а он фуагра есть и чампанским запивать
Инкогниту-бездельницу давно планирую погнать на тяжелые работы - подоить несколько тысяч коров или рыть длинную трашею в вечной мерзлоте. Ее пример будет для всех местных теток леденяще-устрашающим примером
59 Все бабы, которые не извлекут из того уроки, пойдут как насадка для ловли крокодилов для выделки сумочек и сапог оставшимся правильным женщинам
Я думаю, чем больше совместный бюджет, тем больше трат идет на мужчину. Я могу на одной машине и 5 лет ездить, главное ее отполировать до блеска+безопасность для меня. А вот мужу надо новую, и не важно, что нет необходимости, если есть место в гараже. :)
Пс: хотя у меня наглющие скидки в концерне, как у работника, поэтому по бюджету никак не бьет.
У меня проще - бюджет раздельный, сколько хочу, столько и трачу на себя. Хочу - ничего не трачу, хочу - куплю мембранную куртку за 11 тыщ, и мой муж не имеет здесь права голоса.
автор, тут одно из двух: либо муж жадюга, либо ты тратишь непомерно денег на разные одежки-безделушки, что муж уже даже не выдержал такого
Сообщение было удалено
Аналогично:о) Жена в основном маленьким W-образным грифом орудует:о)
Но покупал я его себе:о) вторым:о)
Жмотяра какой, а... Ну и "добытчики пошли". Мы с мужем люди оба далеко не бедные, но была ситуация, лежали последние деньги и он сказал: иди купи себе красивое платье, ты же их любишь, а я ещё заработаю. Это я понимаю мужчина. И таких примеров куча. Хочет диктавать правила, заработайте больше, а он пусть диктует в рамках своей зарплаты:)
Сообщение было удалено
Ха...не согласна...Не обобщайте.
вспомнила фильм))))это тебе,это мне,это тебе это мне,это мне это мне это мне,а это ???а тебе