Ситуация такая: нам с мужем по 30ть лет,женаты несколько лет,есть ребенок 1,5г,В данный момент я сижу с ребенком.проблема в том,что родители (и его и мои) постоянно вмешиваются в нашу жизнь,не просто …
Автор, если вы всего сами достигли, то вполне можете обойтись без мнения родителей и жить самодостаточно. Родители могут приходить, но им строго можно сказать, что в вашей семье вы все сами решите самостоятельно, а они могут не беспокоится о вас. Но и нельзя их ставить в курс всех ваших дел и планов. Можно ставить их перед фактом и все.
Автор, давайте разберемся, родители - это не обязательно самые близкие, уж поверьте.. и их мнение не должно быть решающим в Вашей жизни. Мне вот советы даже никто не дает лет так с 19. Единственный человек, которого я могу послушать - бабушка, и то, потому что она мудрая, умная и плохого не посоветует, а все остальныпе дружно идут в сад.. Я просто игнорирую все замечания, после третьего повторения жестко прошу не лезть не в свое дело. Обижается мой папа - не обижается - это не мои проблемы.. Я в его жизнь не лезу, и прошу не трогать мою.. Я всегда делаю все по своему.. Ну хотел он с женой чтобы мой главный девичий праздник был летом.. ага.. как же.. я приехала сказала, что у меня ровно месяц, чтобы все купить и что у них два варианта, первый - устраниться, а это значит никакой пьянки для их друзей и родствеников, а скромный банкет на пять человек, или та попойка о которой они мечтали но частично за их счет.. - это вот один пример.. а таких примеров масса. Не позволяйте крутить свой жизнью никому и никогда..