Гость
Статьи
Я целыми днями на …

Я целыми днями на работе. Брак разваливается.

Ухожу на работу в 7 утра, прихожу в 8 вечера, вечером хочется только одного - душ и спать, и чтоб никто не трогал. Муж мой работает дома, перебивается случайными заработками. Иногда приготовит мне ужин, в магазин ходит, полы моет и т.д. В последние несколько месяцев, да почти год уже, стала замечать, что и поговорить уже не о чем, сидим вечером тупо телек смотрим, мне иногда хочется лечь пораньше, в 9 вечера, но тогда я вообще мужа видеть не буду. Ухожу на работу - он еще спит. Когда ложусь в постель, он обычно за компом сидит в другой части дома, когда ложится спать я не знаю. Короче, чувствую, что дома атмосфера напряженная, он злится, что нет постоянной работы, что меня никогда нет, выходных тоже не хватает для полноценного отдыха и общения... Не знаю что и делать. Если не буду много работать, денег мне не откуда доставать даже для самого необходимого, обеспечить меня некому. Вот так просто грустно, иногда думаю а зачем мне брак...

У кого похожее было, как вы поступаете, как вообще живете в браке?

зомби просто решила поплакаться
13 ответов
Последний — Перейти
персидская

в таком режиме 3 года прожила, это только работа, а еще на себя работали. Правда, не расписывались, не суть. Он - в прошлом свой неплохой бизнес, и на тот момент по-разному было, было что и без работы по 3 месяца, и работал с 7,00 до 22,00. Никто не ругался, не обижался, поддерживали, помогали, интересовались делами, еду готовила, когда могла.

ликос

у нас также, только наоборот)))))

Т.е. муж целыми днями на работе, а я дома (не работаю)

так вот утром встаём вместе (хоть мне никуда и не надо), готовлю ему завтрак, помогаю собраться, провожаю. Птом спать могу опять лечь и хоть до обеда!)))

Вечером дожидаюсь его, может придти и в 2 ночи, сейчас 2 проекта - много работы... Иногда, если спать хочется, ложусь без него. Выходные проводим обязательно вместе. Вечером, когда он приходит, обязательно болтаем обо всё мна свете! Я рассказываю, как прошёл мой день, он - как его. Понимая его график работы, всегда слежу, чтобы дома было уютно и комфортно, чтобы еда вкусная, рубашки наглажены и т.д. А в ответ часто слышу от него: "Как же хорошо дома!" или "Соскучился! Постараюсь придти сегодня пораньше". Автор, вам надо не телевизор с мужем смотреть, а разговаивать друг с другом больше и придумывать обязательно совместные занятия. если видите, что сидит за компом, можно же самой подойти, спросить, как день прошёл, что нового. А в выходные выбирайтесь на природу, прогулки.

Гость
ликос

Сообщение было удалено

Судя по всему это не автору, а мужу автора нужно придумывать что-то интерерсное для тяжело работающей жены. Сделать ей массаж ног, приготовить ужин. В конце концов на выходные увезти куда-нибудь расслаьится. Но поскольку муж автора, как и большинство мужиков, эгоист и думает только о себе - то от этого и напряженность. Почему это она, отработав целые рабочий день и приползя домой усталая, не устроит ещё ему танец с шестом, стриптиз да заодно и миньет. А то скучно ему одному сидеть дома.

Гость

Гость 3!

+100000

Всё по полочкам разложила.

Айва

Так же жила года 3. Так муж и готовил, и убирал, и не вякал. Имхо, он Вас просто не любит.

Гость

у меня все как у номера 2, только минус, что и по выходным мы видимся так же как и на рабочей неделе.... т е 90% времени мы проводим врозь, но от этого даже люблю его сильнее))

Андрей

мой брак распался из-за того же, вы как под копирку все описали...

В общем это конец, я Вам точно говорю, ничего Вы не измените. вы просто очень разные, Вы активна, Вам важна работа, успех, профессиональный рост, карьера и деньги. Мужу Вашему нужна по всей видимости спокойная творческая работа, размеренный жизненный ритм и спокойствие.

Суть в том, что ничьей вины в этом нет, просто разные люди, а раньше вместе было хорошо, пока чувства были яркими и свежими.

Так что либо кто-то из вас наступит себе на горло ради сохранения семьи, либо вы просто расстанетесь.

вероятность 2-го варианта ИМХО намного выше

Гость

спору нет, деньги нужны всем и всегда,

но зачем так въeбывать? это беда. :)

Лучшие годы жизни проходят. Так работать имеет смысл, если на работе любовник есть или если на квартиру или безбедную предстарость копить.

ФильтрА

Мы с мужем уходим из дома в 7:00,приходим в 23:00.Я быстро готовлю полуфабрикаты,а он час гуляет с собакой.Когда они приходят я уже сплю.За 3 прожитых года выходные были только 1 и 7 января.Вообще не заморачиваемся по этому поводу.Нет,я ,конечно,понимаю,что это не семья,но меня это особо не волнует и его тоже.Автор,на самом деле таких семей больше,чем вы думаете ,так что,вы не исключение.

Гость

9, бедная собака! она что, целый день сидит одна?

Юленька

9, это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!! Я бы не хотела так жить!!!

Гость 3

ФильтрА - а на кой фиг такая жизнь? Вы ещё помните как зовут вашего мужа? А как Вас зовут - вы помните? Какой-то ужас. Получается что вы не работаете чтобы жить, а живете чтобы работать.

Веруня

Вот чего я не понимала никогда!Это что ж за мужик такой!Я тоже активная, и тоже много работаю.Но мужчине никогда дома сидеть не позволю.Мужик априори больше зарабатывать должен, иначе это не семья!!!

Форум: Отношения
Всего: 425 875 тем
Новые темы за месяц: 5 469 тем
Популярные темы за месяц: 246 489 тем