Всем доброго времени суток. Мне 28 лет, на данный момент до сих пор не замужем. Вроде есть всё: интересная работа (тренер), подруги ( у которых, кстати, давно уже семьи) и многое другое. А начиналось …
Сообщение было удалено
Комсомольским....... с 14 лет. Нормальный возраст для траха.
Помню школу........
Гость, спасибо. Мне Ваш совет понравился. Но так много забот... Я не могу пойти куда-либо в такие места без лишних мыслей о делах, в юности не научилась. Вообще мне все говорят, что я странная, дикая... Тем более для своего возраста... А о семье лет с 15 думаю, даже глупостей не делала, ждала.
"Чем старше мы становимся, тем более зашорен наш взгляд на происходящее вокруг. Все новое мы воспринимаем через призму старого, лишая себя ощущения свежести и новизны. Так начинается старость ≈ в тот самый миг, когда жизнь перестает приносить сюрпризы."
Вот это точно обо мне. Даже уже не хочется ничего, лишь бы дожить. Без любви...
Сообщение было удалено
Ну ***. Все теперь, всем нужно выходить замуж в 18-20 (по фигу, любишь-не любишь). Главное: вовремя родить. У нас куча таких семей без любви, которые потом и разваливаются. Как это тупо...
А если человек не встретил любовь и в 25 - все, за козла надо срочно выходить, чтобы родить успеть, а потом внуков увидеть.
Хотя так большинство так и выходит...
А в 55 лет женщина, между прочим, еще не старая развалина. Так что, если уж так случилось, родить в 35, доживет и внуков своих увидит, если судьба. Женщины у нас лет до 75 доживают.
И до кучи Вам аргумент: в 20 лет можно быть больной-негодной, а можно родить и умереть при родах, можно попасть в автокатастрофу. Да мало ли что можеет случиться...
Елена, а почему если секс, то сразу с кем попало?
Жуля, я просто слишком прямо ответила на Ваше сообщение. Дело в том, что для меня секс - это полная отдача, не только телом, но и душой... Я могла бы заниматься этим только с действительно любимым человеком, которого я бы уважала и которому доверяла бы, с которым возможно счастливое будущее.
все правильно, у меня тоже такая позиция была, но для этого пришлось перепробовать и разочароаться в 4 мужчинах до того самого пятого :)
Сообщение было удалено
Серьезные девочки в 14 лет учатся, а не ноги раздвигают. *** ты, вот нормальные мужчины и чувствуют это, и не подходят.
Терпеть не могу таких, как автор)) без обид.
Сообщение было удалено
Ненавижу таких правильных, как Вы. Все у них по полочкам, по программе. Наверное, девственности в 25 лишилась, до этого никто и не глядел в сторону очкастой прыщавой студентки, а ее все зависть мучила и обида, но она себя успокаивала тем, что она девушка серьезная, а все остальные - ***. Так до сих пор и успокаивает...
Не суди, да несудима будешь.
Красотка, объясните мне причину своего недовольства мной, пожалуйста. Вы не знаете меня как человека, и уже терпеть не можете.
Juliettaj | 04.11.2009, 19:03:49 [794436020] Juliettaj
Елена
Напротив, я была очень серьезной.
Серьезные девочки в 14 лет учатся, а не ноги раздвигают. *** ты, вот нормальные мужчины и чувствуют это, и не подходят.
Я считала себя взрослой, что ли. Не помню уже. И училась я на отлично, школу с медалью закончила, спортом серьезно занималась. Никаких плохих компаний не было. Просто обманулась, очень хотела полюбить раз и навсегда.
[яуоте=ъГостьъ]Все больше и больше я вижу тем, где девушки после 27 лет одни и с ними вроде бы все хорошо, не уродины и карьера хорошая, а все-таки одни. Это очень печально. Потому что все меньше времени остается у женщины, что бы родить здорового ребенка. И если честно так раздражают эти дамы, которые пишут, вот я родила в 35 или 40 первого ребенка и считаю, что это нормально. Это не нормально, во превых вынашивать тяжелее, больше процент осложнений, восстановиться намного сложнее и элементарно ухаживать сложнее, это в 22 можно всю ночь бегать и потом за пару часов восстановиться, а в 35 уже нет. И самое главное сколько вам будет лет, когда вашему ребенку будет 20? А внуков вы увидите? как думаете, если они будут как вы????[/яуо
Во-первых, в 35 можно быть здоровее чем в 20. Если заняться собой, здоровьем и прочим, тем более если жить для себя, а не тратить молодость (при том что жизнь одна) на брак, семью, детей. Вы потому и чувствуете себя старой после 30-ти, что в 22 ночами не спали. Чем осознаннее к этому всему подойти тем меньше будет стрессов, связанных с детьми. Чем старше, тем более морально готова пройти все эти круги ада.
До 30-ти в наше время гробить себе жизнь детьми - абсурд. Жизнь одна! И молодость то же. Автору ВСЕГО 28 лет. Какие дети??? Еще куча времени жить для себя. И плевать на тупые двойные стандарты. После 27 женщина одна, потому что это четовски УДОБНО.