С мужем прожили 10лет,дочке 6лет жили у моих родителей ,т.к. своего жилья нет всё вроде тихо и мирно было,муж постоянно в интернете да перед телевизором ни забот ни хлопот у него,всё его устраивало,о заработке не парился о делах домашних тоже но и претензий мне не выставлял. И вот кульминация:летом отправляет меня с дочерью по путёвке на море мы приезжаем а он сообщает что теперь он намерен тоже отдохнуть на море т.к. по интернету он познакомился с девушкой из Геленжика и она его пригласила отдохнуть у себя-вот так поворот событий.Я лезу в его телефон а там куча смс такого содержания-люблю,очаровашка моя и пр. Я его выгоняю из дома прямо ночью.Он уехал на море, приехал через неделю и теперь живёт у мамы ,говорит там комфортнее а тебя я не люблю и хочу развестись и что он просто ездил отдыхать а с ней ничего не было,её он просто разводил. Что делать ведь у меня дочка которая очень любит папу и я его люблю,ведь он всегда говорил что мы для него -это всё а сейчас одно ты мне не нужна. Что делать?
А что тут сделаешь, насильно мил не будешь, если он уже не стесняется Вам такое заявлять, то нужно иметь мужество расстаться с ним окончательно.
блин, не надо с родителями жить. он все 10 лет под вас всех подстраивался, заипало мужика. у многих из-за этого все наперекосяк пошло
Ничего не делать. Если любит - вернется, если нет - насильно мил не будешь. Только не унижаться и не просить чтобы вернулся. Как бы тяжело не было, обязательно нужна пауза. Пусть он подумает, да и сама, успокойся и подумай, нужен ли такой муж.
neuvazajet vas, prosnitespozalujsta.
"муж постоянно в интернете да перед телевизором" - Ольга у вас интерьер в квартире пострадал что ли после того, как муж ушел? Поставьте около телевизора фикус, будет еще красивше, чем раньше.
Сообщение было удалено
)))))
Да,они никогда просто так ничего не делают...Я если схожу к подруге в гости,ему через недельку надо тоже с друзьями пива попить("ты же ходила"...).Так что я лишний раз и не провоцирую.Вам отдыхать вместе надо было ехать.
да, он вас спровоцировал. Не стоило ехать одной отдыхать. Похоже он не чувствовал эмоционально общения в семье, подобрался кризис среднего возраста - уже старость маячит, а жизнь у него серая. Вот и решил изменить жизнь. Деваха из Геленжика могла ему и не дать. Увидела его воочию и не прониклась. Если мужик не бл*дун пожизни, то так и было. Что делать - он должен понять что наx никому не сдался, только вам он и нужен. Надо как то обыграть тему секса - должен понять, что кроме вас ему никто не даст, так что пусть не рыпается. Поменяйте имидж - станбте интереснее, эффектнее, спокойнее и увереннее. Если лишний вес, сбрасывайте.