Еще даже год после свадьбы не прошел,а уже такая необходимость(у мужа).Я его откормила(на 12 кг поправился).Так вот,кольца у нас не широкие,не толстые.Если раскатать,наверное,вообще проволочкой станут.А дома много ненужного золота(застежки от сережек,старые кольца).Могут ли расширяя,добавить наше золото?Или этого не делают??
если золото простое красное, то да, если с белым - то наверно возможно, но дорого
Не кормите его- похудеет. И кольца делать не надо будет и на продуктах сэкономите
вот-вот!! и так за первый год откормила своего, но сейчас уже похудел а 20 кг)), так что раскатывать не пришлось).а золото мне кажется можно добавить
Золото при раскатке не добавить никак! Только при переплавке, а это дорого и бессмыслено. При раскатке на 1 размер внешний вид кольца не изменится! А ненужное золото обменяйте на новые украшения- платите только за работу плюс небольшой процент на угар золота при переплавке. Золото можно обменять в половине магазинов,торгующих золотом, поспрашивайте.
не раскатывайте кольцо с которым женились. лучше новое купите. если б до свадьбы, другое дело.
Сообщение было удалено
подумаю)))
всем спасибо!!
5,а что,примета плохая??
сводочь ты
Fu, na 12 kg popravilsja. toshnit((( Vy v svojom ume? a cherez god esho na 12?
otkormila mlja...
это специальная бапская тактика - чтоб не изменял, сцуко, в год по 12 кг...)
зачем раскатывать? храните их в шкафу!
Всем завидующим бабенкам,которые не знают,как к плите подойти:ЗАТКНИТЕСЬ.Вам какое дело,что он поправился??Я вопрос кажется про кольца задала.А вас вонять тут никто не просил.
До свадьбы муж весил 60 кг,был худющий.Сейчас 72 кг-нормальный вес для здорового мужчины.Так что помалкивайте!
Сообщение было удалено
Что,новые покупать??
Сообщение было удалено
Вам виднее...Видимо личный опыт,да??Я лично мужа кормлю,т.к. это элементарно физическая потребность здорового человека...
Автор, не парьтесь, тут злобных тёток до фига!
Ja k plite znaju kak podojti:) toze xoroshego byka otkormila:) no raskatyvat kolco ne prishlos, propil bydlo :)) slava Bogu uze 5 let s nim ne zyvu i zyzni radujus )))
Сообщение было удалено
))))))
Я раскатывала на размер, внешний вид не изменился
Раз вы знаете как к плите подходить,то надо было кольцо с запасом покупать:))) или вы тогда только учились кухарскому искусству? )))
Автор, какого хрена пришла совета просить на форуме?? тут нормальных людей вообще нет,одно хамство..
Сообщение было удалено
Кухарскому мастерству действительно тогда только училась(не думала,что такая способная...).
И знаете,не хотели брать кольца больше,т.к. за 2 месяца до нашей свадьбы гуляли на свадьбе друга моего мужа,и невеста,когда начались всякие там катания-гуляния обнаружила,что кольцо потеряла((Как оказалось,брали "на вырост".Так тоже не хотелось...
Сообщение было удалено
Всегда верю в лучшее))Находятся те,кто нормально дают советы,а не обсерают...
Всем привет!!!! Раскатала на размер.Здорово получилось. Всего 400 рублей взяли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
сколько это стоит?
Можно ли увеличить обручальное кольцо с рисунком по всему диаметру кольца на 0,5?
Подскажите пожалуйста!!! Если раскатать широкое обручальное кольцо на два размера станет ли оно бухтированным? А то при скатке я знаю бухтировка происходит! Заранее всем большое спасибо!!!
Можно ли увеличить кольцо в размере, если оно изготовлено 3Д моделированием?????
[можно я так сделала все ок)
отдала кольцо с камнем на раскатку на пол размера и когда пришла его забирать то заметила что оно стало тоньше! и когда его взвесили при мне то оказалось значительное расхождение! было 2.62 а стало 2.42. я спросила как такое может быть??? мне приемщик ответил типа кто принимал у вас мог ошибиться в числах ....я кольцо не стала забирать , мне сказали придти в другой день пока они выяснят почему так получилось . подскажите как быть?
Сообщение было удалено
вот и молодец!!!!!!!!!!! пошли все в ж... мой тоже поправился!!!! но от этого он еще лучше!!!!! при чем это все говорят!!!!! так что главное что глупые и не замужние завидуйте!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
После раскатки Ваше кольцо подлежало полировке. Вот на полировку 0,2г и ушло.
Сообщение было удалено
Мне раскатали кольцо но дома я обнаружила что пробы нет только печать с буквами! Это возможно или меня обманули?