Мой девиз таков: Любишь кататься - люби и саночки возить. Удивляют мужчины, которые просят своих жен родить им детей, а нянчиться с этими детьми не желают!
вот-вот. Мне тоже это интересно!
А то лично со мной всю жизнь возилась толька мамочка!
и пеленки стирать будем и нянчиться и даже заберем ребенка после развода себе.
2, чтобы собственные престарелые родители с ними занимались или новоснятые подруги, зато жене "удружить"...
3 с чего вы взяли?
4, чаще всего именно так и бывает. Да и не нужны дети от первого брака НЖ, вон ветку почитайте "Дети мужа от предыдущего брака", там такая ненависть прет, просто кошмар.
Сообщение было удалено
идиоты
Сообщение было удалено
Чего то тебя последнее время так разносторонне несет....
причем. часто на фигню.........
Лишь бы светануться??????
Если будет развод - я заберу себе детей. Давно с женой обсуждено.
Автор А может, мужчины еще и грудью покормить должны?
Кстати, пеленки нынче менять - ерунда. Снял памперс, выкинул, новый нацепил. Так трудно, прямо убиться! И не пользуется уже пеленками никто по-моему.
Всегда удивляло отношение к стирке - стирать тяжело, пелёнки и прочие вещи. Это раньше было, когда машин стиральных не было! Тогда и беременным стирать нельзя было, а теперь - стирать нельзя, а кнопку нажимать - можно!
Тем более при наличии памперсов! Это к 10 посту.
Сообщение было удалено
Если она согласится тебе их отдать)
10 Гость, а вы как не стирали раньше, так и сейчас принципиально на кнопку нажимать не хотите? Типа, это не сложно, иди на кнопку нажми, а сами на диване лежите?
Сколько молодых отцов ни видела, все и подгузники меняют, и в попки дитятей целуют.
Тут все так пишут, как будто папаша - какой-то посторонний малознакомый человек, живущий совершенно отдельной, не семейной жизнью.
Мой папа с тремя дочками провозюкался и ничего!
Если все так не сложно, то чего мужики бегут теряя тапки от жен с младенцами? А назад прибегают, когда сынуле около 11 лет, как у Орбакайте, а если дочка, то могут и вообще не добежать?
Анна, расскажите что случилось у вас - или только обощать могёте?
Ыыы, молодец! Так и надо! А то большинство теток, оставивших ребенка себе после развода, делают это только чтоб не осудили окружающие, мол, как так, мать ребенка оставила! А потом таскаются с ненужным чадом, ищут мужика, и когда находят, закрывают глаза на то, что например новый муженек (отчим детям) детей бьет, насилует. Как же, нельзя от него уйти, а то без мужика останешься. Фу! Не все такие, но большинство! Еще и на детях отыгрываются, что не дают жизнь личную устроить.
Сообщение было удалено
А ваам влом за ребёнком ухаживать? или муж не работает а лишь на диване валяется? А кормит и работает кто - дед Пихто?
По темам типа "Почему муж сбежал после рождения ребёнка" или по этой теме - женщины после родов часто меняются. Многие не справляются сразу, они и устают, и срываются на мужей, и у некоторых от всего этого сильно портится характер. Они сами не замечая того сами провоцируют ссоры с мужьями, часто агрессивны. Мужья уже не видят в них прежних подруг и делают ноги не от ребёнка , а от взбесившейся, неконтролирующей себя женщины, истерики которой надо пережить. только не у всех получается.
Сообщение было удалено
Нашли тоже мне пример! У Орбакайте точно никакие пеленки никто никогда не стирал и не собирался. Ну разве что Кристинин папа ей самой в раннем детстве ))))))) Она прям в лепешку расшиблась, стирая пеленки. Ну, насмешили, реально )))))))
Сообщение было удалено
Что я в такой ситуации буду делать, тоже давно решено. :cheers:
Сообщение было удалено
Столько раз обсуждалось, что уже просто лень по миллионному кругу.
Сообщение было удалено
И что же?)
Я, напрмиер, тоже знаю, что сделаю, если мой муж решит забрать детей)
Сообщение было удалено
Отравишь его?
Хотя наши ситуации несравнимы. У Тори договоренности вообще нет. А я отказался жениться, пока не получил согласие жены на то, что дети останутся со мной.
Сообщение было удалено
Полагаю, в таком случае жена должна быть готова сразу после родов на работу выходить. Неужели так хочется перераспределить традиционные роли в семье?
Сообщение было удалено
Я первая у тебя спросила, что ты сделаешь)
Сообщение было удалено
Дети в любом случае останутся с женщиной. Только если она сама согласится тебе их отдать.
Сообщение было удалено
Я бы не рекомендовал быть настолько в себе самоуверенной. И вообще, судить по себе и своей жизни. :) Не все мужчины в этой жизни - забитые тряпки-подкаблучники. Некоторые могут воевать, не боятся воевать, готовы уничтожать противника и, при необходимости, готовы умереть за правое дело.
5 неадекватные нж отправляются в сад. нормальный отец никогда не променяет своих детей на тетку.
Сообщение было удалено
Знаю несколько ситуаций, когда с виду у нормальной матери через суд отцом был отсужен ребенок. Обычно по устной договоренности ребенок у мамы остается, а вот суд далеко не всегда сторону матери принимает!
Автор, пеленок сейчас уже нет, все перешли на памперсы. А по теме- моего мужа первое время от вида обкаканых памперсов слегонца подташнивало, потом привык и никаких проблем не было. Менял нормально, и попу вытирал тоже. И по ночам вставал, когда я кормить не могла, сам кормил из бутылочки. И спать укладывал. Зато теперь лучшие друзья- и в гараж, и в баню вместе. А я им не особо то нужна- так, покормить и чистые вещи предоставить. Так что нормальных мужчин, занимающихся ребенком много. Главное в этом процессе- вовремя заставить.
Русским мужчинам дети вообще не нужны. Никогда русские папашки не будут так выкладываться перед детьми, как их матери. Когда с матерью что-то случается, умирает или лишается родительских прав, отцы тут же вешают детей на бабушку или иную родственницу, или на новую подругу, если та жалостливой и сердобольной окажется. Трудно представить себе русского мужика, который жертвовал бы своими интересами и желаниями ради ребёнка.
Западные мужики немного другие, да и то далеко не все. Менталитет другой. Именно поэтому на Западе при разводе права супругов на ребёнка равны. А в России чадо в 99% остаётся с матерью.
33 откуда такая уверенность, что в России дети мужчинам не нужны? вы судите по себе и своей семье?
Как часто даже идеальные русские отцы ходят к ребёнку на праздник в детский садик? Как часто они делают уроки с детьми? Как часто проводят вместе с ребёнком досуг в ущерб телеку, компу или пивку с друзьями? Как часто они играют в детские игры с ребёнком и читают им книжки. Поют колыбельные? Ведут душещипательные и искренние беседы, интересуются друзьями ребёнка, его кругом общения, занимаются сексуальным воспитанием? Водят в кружки и секции. Готовят костюмы на детские праздники?Участвуют в родительских комитетах? Делают уборки или заклеивают окна на зиму в школах и садиках? Встречаются с учителями для приватной беседы о ребёнке, чего на родительских собраниях никогда не обсудишь? Как часто остаются дома с заболевшим ребёнком?... И много-много-много всего прочего. И это при том, что мамы работают одинаково с папами, а получают зачастую и бабок побольше.
регулярно
Милые мужчины, думаю автор имела в виду не то, что безумно тяжело нажать на кнопочку стиральной машины или поменять памперс, а то, что при появлении ребенка в семье зачастую (не говорю всегда, ведь есть же в правилах исключения) папы просто не принимают участия в заботе о ребенке, т.е. вот удобно ему сейчас,ну например в перерыве между 1 и 2 таймом, подошел посюсюкался и считает, что все, свою отцовскую роль он выполнил. А так хочется, услышать: давай я памперс поменяю, давай я на прогулку схожу, не постоянно, хотя бы изредка, и это не потому, что тяжело на кнопочки нажимать, это потому, что хочется знать, что мы вам нужны...Вот, наболело :) та же ситуация, ребенку 1,5 года, сколько сил надо, чтобы муж ребенку время уделил.. но бытует мнение, что просто напросто мужчины не имеют понятия как надо себя вести с такими маленькими, что просто не интересно с ними. надежды не теряем и ждем'c..
Женщина должна четко отдавать себе отчёт, что рожает она для себя. а не для мужчины. По собственной прихоти и собственному желанию. Чтобы потом к мужику не предъявлять никаких требований и никаких претензий.Беременной ходить - ей, рожать в муках - ей, кормить грудью -ей, воспитывать - ей. и поступаться своими интересами ради детей - в первую очередь тоже ей. Когда женщина это понимает и сознательно рожает ребёнка "для себя" ( я вовсе не имею в виду без мужа), то в дальнейшем понимание этого убережёт её от разочарований. Не нравится - тогда выбор за чайлд-фри.
Сообщение было удалено
Позиция феминистки? на фиг нам эти мужики, мы все сами с усами? Тогда конечно, рожаем для себя..
Из всех моих знакомых только 1 мужчин-папа не проявлял интереса и инициативы в уходе за дитём. За это он осуждается и другими папами и другими мамами. Остальные папашки при наличии свободного времени делают абсоютно все те же функции, что и мамы, только что хрудью не кормят. Я в России, если что. И хватит на отечественных мужиков катить - нормальные отцы. Просто надо смотреть, от кого рожать.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Я одного не пойму, если ни мужу, ни жене ребёнок не нужен - нафига его воще рожать? Вроде как мама делает одолжение, что мужу дитё рожает, лишний раз напряжётся убрать за дитём, а муж типо срулит от забот - типа никуда баба не денется, раз уже родила, так что ли? бред. В сам деле, если молодая мать дома и не работает, а муж пашет на семью, ясно, что ей дома надо больше делать, чем ему. И с ребёнком заниматься тоже. Нормальная практика, выверенная веками. А кому неохота возиться - не рожайте младенцев. Занимайтесь свой карьерой, работой и не мучайте детей.
Кстати, я тоже слышала еще одно мнение, что ребёнка как человека мужчины, особенно молодые, воспринимают, когда он уже подрастет где то к 2 годам. Кто нить слышал подобное? Что-то в этом есть, пожалуй.
Ева 39. Нет. Это вовсе не позиция феминистки. Это позиция мудрой женщины, которая умудряется не только детей вырастить-воспитать, но и семью сохранить , и создать-удержать на годы идеальные отношения с мужем. Не надо от мужчин требовать большего, чем они могут дать. Это ошибка очень многих.
Сообщение было удалено
Нет, это не позиция феминистки. Это позиция женщины, живущей в старом добром патриархате. Знай своё место, женщина.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом читала. Женщины любят своих детей только потому, что они их выносили - родили, а мужчины начинают любить детей, когда те становятся интерактивными - то есть с ними можно хоть как-то поиграть - поговорить - побегать. Мужчины просто не знают, что можно делать с такой крохой. То, что нужно памперс поменять это понятно, а что дальше - непонятно... :)
позвольте выразить своё наблюдение (не думаю,что уникальное):любой мужчина до беременности своей жены худо-бедно беспокоится за семью (причины самые различны),а вы замечали,НАСКОЛЬКО меняется отношение мужчины к беременной супруге?он как бы "успокаивается".это срабатывает вековой инстинкт "беременная самка никуда от меня уже не денется!".
или другой инстинкт-"ну,теперь она сама всё будет делать, никуда не денется,у неё же ребёнок и сваливает все дела и заботы на неё,а сам уже,вроде как "естественно",позволяет себе расслабиться-дома чисто,жена на месте,пища приготовлена,бельё постирано,"я ведь работал!я ведь устал!надо пойти к друзьям,хоть пивка попить..."
а жена и мать целый день стирает,готовит,убирает,ребёнком занимается-и должна быть свежей,красивой и ухоженной,потому что вроде "ты же не работаешь!"
лет 10 назад случайно мне попалась статья в одной из газет (к сожалению,не помню названия,да и статью не сохранила!),где приводятся статистические данные американских учёных.
так вот,учёные подсчитали,в какую сумму обходятся "услуги жены,которая не работает" (привожу примерные услуги и цифры):
1) уборщица - 100долл./нед.;
2) повар - 200 долл./нед.;
3) няня - 500 долл./нед.;
4) кастелянша - 200 долл./нед. и т.д., и т.п. (и это всё-не считая интимных услуг...).
45. Гость | 30.10.2009, 22:53:46 [3376203510]
Нет, это не позиция феминистки. Это позиция женщины, живущей в старом добром патриархате. Знай своё место, женщина.
Тут Вы правы! Феминистки - те, которые требуют от мужиков слишком многого, вопреки природе и менталитету. А потому разваливают семьи и растят детей в одиночку, в лучшем случае при воскресном папе. Зато за свои права поборолись и мужиков перевоспитать попробовали!
Автор, меняют и в декрете сидят и из садика забирают и что только не что:) Мужчины более уравновешенные у них это даже лучше получается. Если ребенка не грудью кормить. Но это, когда жена работает, а муж с дитем сидит. А чтобы после работы убивались - не знаю. просто помогают, гуляют, ночью встают.
Тарад! Улыбнуло.
Вспомнилась давняя история знакомой, вышедшей замуж за очень состоятельного итальянца. Она не могла нахвалиться своим мужем, который был исключительно внимателен и заботлив, создал ей шикарную жисть и постоянно дарил цветы и подарки. А итальянец с восторгом расказывал, как ему повезло с женой. Она предпочитает всё делать по дому сама и даже детей грудью кормила, отказавшись от домработницы, няни и кормилицы. Жена сэкономила ему столько бабок, что он ещё один дом купил.