Какой подарок вы планируете дарить своему мужу на Новый год?
Что хотите ВЫ получить в подарок от мужа?
Зизиновую Зину!
ничего не хочу, он в прошлом году подарил кофточку, я ее ни разу не надела.
А мы решили сделать друг другу совместный нужный подарок - купить тостер или пароварку. Будем пользоваться вдвоем) А все цацки-пецки надоели уже... уже по моему все друг другу передарили...
Мой муж взялся фильмы на кпк смотреть, теперь, говорит, нужен мультимедийный плеер. Если до НГ сам не купит - подарю.
Насчет подарка себе, как всегда, в тупике - не имею ни в чем потребности. Украшения, шоколад и спиртное не люблю, не ем и не пью. Одежду и аксессуары просто покупаю по мере необходимости.
я тоже так, мне ничего не нужно и не хочется. Но я всегда требую какую-то сумму денег, побольше желательно%.
Сама мужу подарю ешё один експонат в коллекцию, как раз вчера говорил что хочет
Поедем на Новый год в теплые места, вот это подарок.
Себе хочу какую-нибудь аптечную серию по уходу или туалетную воду Диор Адикт2 (что-то одно я и так обязательно сама себе подарю), хотя уже договорились на ноутбук. Ему - сумку для его нотика или магнитный браслет или... короче Дед Мороз еще не решил))
А у меня ДР накануне Нового года, поэтому муж обычно дарит какой то дорогой подарок подразумевая что это и на ДР и на НГ :))) а я ему на НГ покупаю обычно что то из одежды, т.к. самого не затащить в магазин, а когда я дарю то потом носит не снимая :))))
Мы тоже отдыхать едем, так что без подарков наверное
А я подарю своему мужу дочку! )
вот что бы подарить мужу на др
фууу, подарить ребёнка! ну и дура
я ничего не хочу, может отдыхать поедем, вообще-то я конечно хочу...., но таких денег нет.
Сообщение было удалено
Бедные?
Мне муж железку наверное какую нибудь закажет. Таким подаркам он всегда рад.
та чьё имя, сама дура!
Сообщение было удалено
Ему любовница уже сделала такой подарок, твой скорее всего выкинет.
Сообщение было удалено
Купили бы средств для чистки туалетов, ванн, куxни, порошков там всякиx стиральныx и т.п. дряни друг другу чего уж там.
мда, не могу не согласиться с нашей сумасшедшей, пароварку на Новый Год, это, конечно хе хе
Fifa 2010 для PS. А я хочу очередную цацку красивую.
А мы ничего друг другу не дарим, грустно так(( Как-то сразу так сложилось. А сейчас и не хочется ничего дарить, разве что штамп о разводе.
Илайя,какое то грустное у вас настроение:-(
Едем в заграничные края - это и есть подарок, но я какую-нибудь фигню все равно куплю. Пока не думала, какую - я если заранее покупаю, то дотерпеть до праздника не в состоянии, обычно тут же и дарю. Может, в дюти фри какой-нибудь ремень или кошелек, не знаю...
Сообщение было удалено
Это не настроение, а отношения такие. Нет сил порвать, вот и ною время от времени((( Спасибо, мне приятно было прочесть ваше сообщение.
Сообщение было удалено
у тебя версии как у дешёвой давалки. жаль тебя, несчастная, и бездетная
Сообщение было удалено
A tvoemu guljake ljubovnica tozhe takoj zhe podarochek sdelala xe-xe-xe-xe
Сообщение было удалено
На Украину?
В Украину, грамотейка, блин...
29 В Украину хе-хе-хе ну-ну это как я понимаю ты оттуда и будешь, хохлянское лицо
Франческа рассмешила)) особенно с "твой скорее всего выкинет"))))))))))))))))
черный юмор)))
Куртку хорошую своему подарю (уже присмотрела). Но у меня другая проблема: как обезопасить себя на НГ от очередного мобильника, миксера, пароварки, утюга и т.д. Муж умеет только такие подарки покупать, а я хочу украшений... А муж смотрит на меня печальными глазами и говорит, что рад бы, да не уверен, понравится ли мне то, что он купит... И так каждый праздник.
Сообщение было удалено
Подари ему помаду. Куртку ему уже бойфренд купил.
Франческа жжот - всю темы испоганила, народ ушел
Сообщение было удалено
Наверное,твой бойфренд-то...
Да, мой френд, твоего мужа бойфренд.
Если кого-то заинтересует, то могу помочь с выбором подарка в виде книги. Не только мужу, вообще родным, друзьям на грядущие праздники. Работаю в издательстве "Белый город", сейчас есть много интересных и выгодных предложений. Книги по издательским ценам, намного дешевле, чем в обычных магазинах. Есть доставка на дом. Ассортимент книг очень большой. Особенно рекомендую потрясающе красивые альбомы по живописи. Также подарочные книги по истории, хобби (охота, рыбалка...), религиозные, детские. Кому интересно, мой э-мэйл: rizoma@inbox.ru
а я электрическую зубную щетку самую навороченую
Сообщение было удалено
печально(((а вы возьмите и подарите что-нибудь.все равно это будет приятно)
Сообщение было удалено
Франчессочка
завидуй молча!!!!!!!!у тебя по ходу какой-то комплекс!!!)и знаешь,что дарить тебе никто ничего не будет,вот и обсираешь всех!!!
Могу только подсказать где пиротехники, петард, салютов в Москве можно неплохо набрать - смотри магазин Бах.ру, у них обалденный выбор и скидки сейчас хорошие, можно по видео салюты выбирать bah.ru. Кстати по Москве доставка бесплатная