Говорю сразу -мужа люблю, и все вроде у нас хорошо, НО. Есть проблема -это его дыхание(( Он приходит с работы, и мне не очень приятно его целовать. Я боюсь его обидеть, и поэтому ничего не говорю, просто терплю пока, целую меньше( Глупая проблема, но он уже спрашивает, -"почему ты меня не целуешь? А я не знаю, как сказать ему? И надо ли говорить? И как не обидеть человека? Сразу скажу, что за собой я слежу, и в свежести своего дыхания уверена. Хочу целовать любимого человека!
Ну и отношения у вас. Если он адекватный товарищ - то он не обидится, если вы его пошлете в ванную зубы чистить.
Мне кажется, надо ему сказать обязательно. Если вам к нему подойти противно, то можно представить, как шарахаются от него коллеги по работе.
Автор, между мужем и женой должно быть полное доверие - лучше вы ему скажете, что он пахнет, чем начальник или коллега по работе.
Сказать обязательно, запах из-за рта вероятнее всего не от того, что он не следит за гигиеной, он ведь зубы два раза в день чистит? Скорее всего у вашего мужа проблемы с ЖКТ, пусть идет к врачу, и выясняет причину неприятного запаха. Вам противно целоваться, а у него какая-то болезнь развивается.
скорее всего у него зуб болит (начинает загнивать) и ему к стоматологу надо срочно, а мужчины обычно тянут с этим до последнего в надежде, что "само рассосется".
В общем-то проблемы с несвежем дыхание..не есть проблема того,что он не чистит зубы. Это либо проблемы с горлом, либо с желудком. Поэтому сводите его к врачу,позаботьтесь о нем.
Это проблемы с желудком. У моего мужа так бывает периодически. Я сначала тоже стеснялась ему говорить, но потом стала. Он мне за это очень благодарен.
Сообщение было удалено
А как сказать про nfjt коллеге по работе?? Вот у меня проблема((
про такое
Сказать, конечно! Мужчины намеков не понимают!
У моего бывшего мужа тоже вечно воняло изо рта. Я с ним не целовалась, даже старалась близко не подходить. Но он не чистал зубы, совсем! Все мои разговоры что от него воняет, что он мне противен (и клиентам на работе тем более), на него не влияли. Развелась наконец.
Вы стесняетесь разговаривать с мужем? Странный у вас брак. А сказать надо прямым текстом.
мой целый месяц не чистил зубы в прошлом году. уж не знаю из каких соображений. но не воняло совсем. так что дело не в чистке зубов.
Автор, а вы напишите ему анонимку с инета, с прямым текстом. Пусть думает сам, от кого это. Но если не дурак - выводы сделает и вы будете чисты. Или так невзначай купите 2 освежилки для дыхания, одну себе оставьте, вторую ему отдайте , типа как "за компанию".
Периодически появляется неприятный запах изо рта тупо потому, что человек голоден, это у всех бывает! Пришел с работы - накормить срочно, потом целоваться :) Если запах действительно острый и нестерпимый, тем более постоянный - бегом к врачу, это панкреатит или серьезные проблемы с ЖКТ, Леденец права!
Я не автор, но проблема такая же. Только я уже прямым текстом направляла его и к стоматологу, и к гастроэнтерологу - учитывая, что у него обе проблемы имеются вплоть до болевых ощущений... Нифига. Не пойдет к врачу, и точка. Несмотря на отличную медстраховку, несмотря на большой риск серьезных последствий... Собственный страх врачей у него гораздо сильнее, чем неловкость от запаха изо рта. И не отправляйте к психотерапевту, он тоже врач)))))))) Причем муж совершенно не эгоист и любит меня - но заради любви из окна бросаться (ну или к врачу идти - для него одинаково)
у меня у сотрудницы тоже пахнет изо рта, не важно утро, или конец рабочего дня, чувствую на расстоянии((
А Вы, Автор, скажите так, как-будто только впервые заметили, типа " Ой, что-то у тебя миленький мой сегодня дыхание не свежее". А?
13, )))))))))
В знак протеста что ли?
неудобно долно быть ВАшему мужу, а не вам.
Да, товарищи, ето хеликобактер пилори зверствует.
Б-е-е-е-е-е-е--е, нафиг таких вонялок....
Сообщение было удалено
И к ЛОРу со стоматологом ему не мешало бы тоже сходить.
Запах изо рта еще бывает, когда тонзиллит (воспаление гланд, когда там скапливаются белые вонючие выделения) или если зубы есть незалеченные.
Нечего стесняться, это же здоровье вашего мужа! В ваших интересах, чтобы он был здоровым.
Скажите ему, что у него изо рта СПЕЦИФИЧЕСКИЙ запах, посоветуйте обследоваться у вышеуказанных специалистов, можете и сами у них обследоваться с ним за компанию Мож и у вас что найдут...
Сообщение было удалено
Моя бабушка, деревенская леди, за всю жизнь всего пару-тройку раз зубы чистила, зато питалась всегда натур продуктами, овощами и тд. Так мало того, что у нее никогда не было запаха неприятного изо рта, так и умерла она в 80 лет с полным ртом зубов (2-х только не хватало). Вот как бывает...
Сообщение было удалено
Согласна.Можно еще ополаскиватель поставить а ванну.Он сам заинтересуется,будет использовать.
Непонятно,почему боитесь сказать??Вы же жена.Кто,если не вы??Думаю,вы бы обиделись,если бы он "постеснялся" сказать вам,что у вас лоб поблескивает,надо пудрой подмазать,или юбка сзади испачкалась,и т.д.
Сообщение было удалено
КУПИТЬ БЛОК ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ!!!!
Сообщение было удалено
Муж категорически гигиену не соблюдал. Ходил в рванье, нижнее белье не менял. До свадьбы на свидания ходил нормально. Потом жесть началась. Итог я ушла. Это невозможно было!!!