Гость
Статьи
Муж бесит!! Столько …

Муж бесит!! Столько мужиков в стране, а попался такой зануда!!!

ДОСТАЛ ПРОСТО СИЛ НЕ, СЯДЕТ В СВОЙ ИНТЕРНЕТ, И ЧТО ЕСТЬ ОН ЧТО НЕТ, ТОЛЬКА ЖРАТЬ НА КУХНЮ ЗАХОДИТ, И ОБРАТНО В ИНЕТ, НА РЕБЕНКА ВНИМАНИЯ ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЕТ!! ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО!! ЧТОБ …

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Мудила

Сообщение было удалено

если бы!!! только рада былаб еслиб по твоему все было!!!

автор
гость

Сообщение было удалено

вот вот!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас безлимитный! сиди сколько совесть позволяет!! а она видимо ...

автор
Беллиссима

Сообщение было удалено

он и раньше любил комп, но интернета небыло, а сейчас есть и понеслось!!!!!!!!!!!!!!

автор
Ай

Сообщение было удалено

А ЖИРНО ЕМУ НЕ БУДЕТ!!!?? ЕГО НАГЛОСТИ ХВАТИТ, ЧТО ВООБЩЕ С РЕБЕНКОМ РАЗГОВАРИВАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ, ПО ДОМУ НИХ..РА НЕ ДЕЛАЕТ, ТАК ЕЩЕ ЕМУ ДАТЬ СПОКОЙНО В ИНТЕРНЕТЕ ПОСИДЕТЬ!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ!!???

Гриб

Автор, судя по тематическому посту и посту 55, удивительно, что он вообще из дома не уходит постоянно от такой истерички

Гриб

56 Вот таких баб массово и не ведут в ЗАГС, а наши бабы удивляются - почему?

Да потому что жена нужна не для штампа. Не умеете создать то, что должна создать женщина в доме для мужа, чтобы мужчина хотел на вас жениться - значит хватит вас на перетрах и все.

Гриб

57 Я не про "стирание носков" и т.п., о чем любят кричать местные.

Без этой вашей помощи мы точно обойдемся.

Я про Женщину при мужчине, о психологическом комфорте, любви, уюте, поддержке по-женски и т.д.

На это большинство особей женского пола сегодня не способны.

Итог? мужчины за/против брака голосуют ногами.

Кто в браке - "голосуют" как в теме.

Посвящается и темам насчет того, что мужчины не спешат уходить с работы

коко

а сама вот уже 2 часа по тому же инету обсирает благоверного... мДААА

коко

блин, не 2 часа, а вторые сутки пошли!!!!!

пип

а сама уже вторые сутки в том же инете обсасывает своего благоверного....

автор
Гриб

Сообщение было удалено

во *** честь какая!! вести тебя еще в загс!!такойже наверно лодырь, тунеядец!!)) сидел бы дома, жрать бы тебе насыпали, уют создали, психологический комфорт, потом перетрах, а ты наглый никудышник, не на что не способный сидел бы возле телика и *** не делал!!!) Да это ты некому не нужен, жениться он не хочет, разговорился тут!!

автор
коко

Сообщение было удалено

а ты не завидуй!! кого хочу того обсуждаю!! ты за меня переживаешь что ли!?

автор

Сообщение было удалено

Ещё покакать.

автор
пип

Сообщение было удалено

а ты че 10 раз будешь одно и тоже писать? хоть слова меняй!!)) хотя одного раза хватает, чтоб твое остроумие разглядеть!!!))

автор
Точка Джи

Сообщение было удалено

это точно, и на перекур!

Гриб
автор

Сообщение было удалено

Я ни слова не заикнулся о том, что ты должна вести в ЗАГС, дура!

Ты сама - ответ на свой вопрос в теме.

Гриб

58, последний абзац.

Автор, читай до просветления, если все прочесть трудно

Гриб, неругайся, ну накипело дамочке пусть она лучше здесь негатив выплеснет!!!!!!!!!!А не на ребёнке, или ёщё хуже муженька да чем нибуть тяжелиньким да по темячку))))))))))

гости
автор

Сообщение было удалено

Автор, давайте объединяться, у меня та же проблема. Только мой врет, что самообразовывается. Взял в экспедицию миллион книг, кучу справочников - как рисовать, как печатать 2 руками, как улучшать память, 100 энциклопедий, вернулся через год - ни памяти, ни стихов, ни рисунков, печатает все также пальцем. Но тогда он потратил кучу денег на диски, на инет, и на электроэнергию. Теперь уже купил жесткий диск на 2800, инет, слава Богу, у нас не дорогой и на двоих( 3 компа), электроэнергия не сильно накручивается - качает и ночью тоже.

Думаю , это уже слабость переросла в срах - боится принимать ответственность за жизнь, не хочет думать за других, прикрылся необходимостью качать информацию и фильмы.

Как бороться и объединяться ? - дам адрес , будем обмениваться идеями и опытом. Уже на завтра пообещала ноутбук спрятать, ( он еще пока не злится , как у Вас),будем решать наболевшие бытовые проблемы.

Беллиссима

Автор, я прочитала вашипосты и стала сочувствовать вашему мужу...

Кстати, что за выражение - жрать насыпали? Он что у вас, хомяк? Вы его семечками кормите?

И скажите мне откровенно - как вы хотите расположить к себе мужчину и заставить его уделять себе и ребенку больше времени, если вы так себя ведете?

Я утомилась только от ваших агрессивных, полных злости постов. А как ваш муж выживает при таком мозготрахе, я совершенно не понимаю...

автор

Сообщение было удалено

мой бросил курить, это ж столько времени почём зря пропадает, его ж можно с умом потратить, в интернете.

Гриб

Сообщение было удалено

Я 15 лет уют,любовь и ласку создавала.Дом украшала,себя,детей.Обеды варила,ужины,на тарелочках,все красиво.Белье красивое,сама ухоженная,секс когда хочешь.Да после 40 не хотел он(я моложе на 10 лет)Полгода назад завел себе на одноклассниках тетку,меня на 11 лет старше,сказал я уезжаю к ней жить.Тоже в нете безвылазно сидел,работал.Я не знала,тк на работу еще бегала,в промежутках между готовкой и ублажанием его.Скучно ему стало,приелось.Хрошее тоже приедается.

Доктор Дик

Ты сама подумай -- для выигрыша в лотерею надо купить билет.

Плевал он на психологический комфорт,ему разнообразия захотелось,со мной хорошо,а вдруг с другой еще лучше будет?(его слова)Не уехал,испугался,сказала,что обратно не приму.Сидит и думает а вдруг там кайфовее?А моя жизнь превратилась в кошмар,вчера даже с днем рождения не поздравил.15 лет в счастье прожили.

автор
гости

Сообщение было удалено

Я толко за!Мой с этого начинал, сначала самообразовывался,второе высшее хотел через интерет получить,так и не получил, потом нлп всякое разное, как мечту превратить в реальность, коворил, что через год у него будет новая тачка и новая офигенная работа, 2 года прошло так сидит на той же работе со старой машиной!!))Бороться уже не знаю как все мои методы приводят к тому, что в итоге он обижается и садится в интернет!ноутбук прятать это не дело, все равно когда нибудь найдет или новый купит, он же не может без этого!!! Как приходит с работы сразу бежит комьютер включать, потом только руки моет!!!))

автор
Беллиссима

Сообщение было удалено

А ты не понимаешь что моя агрессия это результат его психологического издевательства надо мной!!! а жрать насыпают не только хомякам, а свиньям, которые поедят и посуду везде грязную оставит, на столе гряз разведет и опять за комьютер, будто его и не было!!!

автор
Точка Джи

Сообщение было удалено

))Мой сейчас бросает, от этого и злой такой!! каждые выходные начинает бросать, в понидельник опять курит!! и так уже 2 месяца!!

автор
кука

Сообщение было удалено

Мой тоже на одноклассниках долго сидел, потом вдруг узнал что вся информация в кгб сливается, так стер все данные, тоже куча баб не знакомых у него в друзях было!!! ваще был ***!!

автор
кука

Сообщение было удалено

ВОТ они мужчины, а до брака как шелковый был, цветы подарки дарил, а тут вишь разнообразие ему подавай, совсем избаловали вы мужика, они наглые говорят что психологический комфорт им нужен, а самим разнообразия подавай!!! вот поими их!!!!!

Гость

Отрубите ему инет. Пусть лучше с ребенком гуляет.

Новое Имя

Хе, как при таком образе жизни вы изловчились ребенка-то зачать? Или к соседу за солью заходили? Неудивительно, что муж с ребенком не занимается. Смотрит - бегает чей-то ребенок, но это ж не его. Он же вставал только поесть, покурить и все.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

ну подобные действия ни чем хорошим не закончатся, это точно.

стервочка

Ага, у меня тоже музыку и фильмы качает гигами, даже не слушает. маршрут передвижений по дому - с порога за комп - жрать и *** по часу. И ВСЕ. 4 месяца женаты, секс по выходным. скоро буду так же истерить как автор - а ему хоть бы хны. что есть, что нет. все чаще думаю6 на *** замуж вышла, выгнать что ли. да и детей от такого папки как-то не хочется.

стервочка

кстати, понимаю, что на работе и с друзьями мне намного интереснее - есть о чем поговорить, и необязательно мужики-тряпки, а книги, фильмы, просто за жизнь. а с мужниной спиной как-то говорить неохота. жрать в последний месяц перестала готовить - сама на постоянной диете, а что ради придатка к компьютеру. работаю больше мужа, зарабатываю больше, так что внаглую заявляю: милый, приготовь мне поесть)))

Жуля

перережьте интернет нахрен, пусть оглянется на вашу жизнь трезвыми глазами.

автор
Жуля

Сообщение было удалено

так он новый провод купит!! этож дело не хитрое!!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем