Девушки и женщины которые работают в мужском коллективе, подскажите, вчера на одной из веток прочитала, что женатые мужчины с детьми ОЧЕНЬ НЕОХОТНО идут домой, придумывают разные поводы что бы задержать на работе. Неужели это правда?? Выдайте ещё "секреты" мужских коллетивов если имеются таковые.
Не замечал. Хотя допускаю, что да, процентов 90 мужчин домой идти не хотят.
Судорожно посматривают на часы во время корпоратива, потому как жена поставила временные рамки.
а мне только нормальные мужчины на работе попадались. у всех семьи и дети очень хорошие и они очень их любят
Домой не торопятся, как тетки, это правда)
Насчёт всех сказать не могу, но есть один коллега, который приходит на работу к 8 и сидит в офисе до победного.
5, ну сидеть он может не от нежелания идти домой, а от реальной нагрузки.
пф. одинокие тоже любят трудоголить.
А по теме - по моим наблюдениям общих черт у всех мужчин нет, как и всегда есть и те и другие. Есть задерживающиеся из за большой нагрузки и ответственности, у меня начальник бывший такой - как семьянин и как человек - золото. Есть те, кто будут просиживать штаны за какой нибудь фигней или псевдоумной беседой с коллегами, потому что никуда не торопится, хотя полагаю дома ждут и жена и дети. А есть те, кто будет сбегать с работы при каждом удобном случае и уходить пораньше, но это не значит, что он домой же бежит. Так что автор, если вы хотите гарантий того или другого, то их нет. Если муж приходи домой рано, это не значит, что днем он никого не видел или дома, потому что очень любит семью )) возможно он просто не любит перерабатывать. Равно, как и то, что мужчина задерживается на работе - не означает, что он намеренно избегает семейных хлопот и родных.
нет, у меня нормальные коллеги в этом плане, домой идут без проблем. И в выходные если надо выйти, больше всего возмущаются женатые и с детьми, кстати.
Мой коллега задерживается на работе, ждет, пока домой придет жена и....уберет горшок за котом)))))
А среди наших улиентов есть такой - красоты несказанной и обаяшка еще тот, когда в офис приходит - контингент помоложе прямо растекается,а по нему видно, что он этими взглядами прямо подпитывается как акомулятор. Бывает задерживается у нас подольше, на праздниках бывает и все хлещется я такой независимый, жену в кулаке держу, но надо, девочки видеть как он за час-два отмазывается от благоверной - она ему звонит или пише, а он ей сказки рассказывает, о том как загружен бедняжка - причем, каждый раз новую придумывает, вот фантазия у мужика, прямо завидно!
улиентов - клиентов. Сорри
замечала, что женатые обычно (но не всегда!) какие-то нервные. ощущение, что у многих жены ставят рамки и чтобы не скандалить мужчинам легче подстроиться.
3 - согласна
Нет, я одного понять не могу, стоит так изворачиваться и подвергать отношения с супругой ради того, что бы поблистать часок-другой . Поди их разбери этих мужиков, где-же тогда их хваленая гордость мужская и достоинство. И между прочим, так вот себя ведут и солидные отцы семейств, украшенные благородными сединами - секретарша наша тут одно время встречалась с одним боссом, лет на 20 её старше, так нам такие истории выкладывала о том, как он изворачивался перед законной - от смеху животы лопались.
Сообщение было удалено
Нет у него такой нагрузки, он передо мной сидит, монитор очень виден, он постоянно в инете зависает. Как и большинство из нас. :))
Я работаю в мужском коллективе, домой идут только если больше некуда. Если вдруг кто-нить свиснет на пьянку-гулянку, то идут туда с превеликим удовольствием, а женам объясняют, что идут на встречу с Заказчиком. У нас специфика такая, чтобы что-то продать надо сильно с Заказчиком побухать, (честное слово!) только так, поэтому даже если вдруг освобождается место в отделе продаж, то рассматривают только мужчин.
На работе мечтают об адюльтерах, но фактически разговоры остаются лишь разговорами и их мечтами.
Правда. Хотя некоторые, наоборот, бежали домой, подгоняемые воплями супруги из мобильного) Счастлив семейной жизнью не был никто. На корпоративах мужчины, приходившие с супругами, выглядели как побитые собачки, зато на выездных корпоративах, куда вторые половинки не берут - отрывались по-полной. Тогда я в очередной раз укрепилась в мнении, что брак - это зло)
Одна знакомая мадам в компании у нас была, под сорок, домохозяйка - муженек - добытчик, весь в делах и заботах, все в дом и для семьи, она нам расказывала как трудиться с утра до ночи, да и верили мы ей - правда, в офисе трудился - раньше всех приходил, позже всех уходил, не замечен был ни в чем, праздники какие-то организовывал для сотрудников с детьми и у самого весь стол фотками семейства был уставлен.. как успел в внебрачное дитя нагулять - загадка природы.
Сообщение было удалено
Да нет, брак - это сотрудничество, надо только условия договора правильно устанавливать и их соблюдать - во избежание штрафных и непременно обеими сторонами ))) А мое мнение - водить вторые половинки на корпоративы - очень дурной тон, никогда с мужем не хожу и его не затянешь на наши. А уж те джентльмены отмазывающиеся по мобилам от своих церберш выглядят ну совсем по-идиотски.
У меня на работе только начальник так сидит с утра до самого вечера, но дети у него уже взрослые совсем, живут отдельно со своими семьями. Остальные коллеги все женатые, с работы уходят как только, так сразу. Редко-редко задерживаются, если надо.
Что касается "секретов". Пришлось поработать 2 года по соседству с мужским коллективом. Ну те же самые проблемы и способы , что и в женском. И сплетныим не гнушаются, и удары ниже пояса практиковались, только, если мы женщины более эмоциональны и открыты, мужик морду конкуренту бить не будет, использует другие ходы. Все в мужских коллективах тоже самое, что и в женских - подсиживание, популизаторство, все зависит от конкретного человека.
Желание идти домой зависит в первую очередь от того - что их ждёт дома. Если там их будут пилить - то стоит ли удивляться, что они не слишком спешить будут?
у меня в офисе все мужики даже если и нет работы все равно сидят хотя бы до 6-7 хотя могут уйти и раньше так как работы толком и нет
Начальник раньше постоянно тоже в офисе сидел. но последние полгода он либо по делам мотается либо дома, в офисе реже стал появляться. но бывает что придет и тоже ни чего не делает. но это среди недели когда дети в садике. а вот когда выходные наступает в офисе он часто появляется
Я работаю в сугубо мужском коллективе, я одна женщина тут, и 35 мужиков. Хочу сказать, что сидят подолгу только тогда, когда много работы, вот как сейчас, когда скоро выйдет продукт. А обычно все спокойно идут домой в конце рабочего дня. Или если нам охота вдруг посидеть выпить, никто не парится, что жена не пустит. И никто не сочиняет жене небылицу про ужин с клиентами. А те, у кого есть дети, вообще редко задерживаются, даже на пьянки.
Что касается корпоративов, вообще я согласна, что жены-мужья бывают часто лишними, они же чужие в коллективе. С другой стороны, если их не брать, чем к примеру, новогодний корпоратив будет отличаться от рядовой пьянки в офисе, кроме места?
ну есть свои приколы в чисто мужском коллективе, но это, я считаю, больше зависит от области работы.
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык за - "любят":о)
Сообщение было удалено
У одного гендира (давно в той фирме работал) была психологическая привычка задерживаться (на работе он - ГЕНДИР!, а дома - жена РОЗА;о) - объяснять не надо(+ он русский сам).
И вот мы, как замы. были вынуждены как пришитые находиться там же..... вне зависимости - есть работа или нет.
я работаю в мужском коллективе (примерно 40 мужчин и 6 женщин) в Европе в научной сфере. Торопятся или не торопятся домой - зависит от количества работы и личных обстоятельств (ну, там, например, к врачу надо). На пьянках мало кто раньше уходит, все вместе остаёмся, пока всё не выпьем))))))))))) Корпоративов со "вторыми половинками" у нас не бывает, не принято это в нашем коллективе. Ни разу, впрочем, не наблюдала, чтобы эти "половинки" вызванивали своих мужей/жён типа "иди домой ЩАЗ ЖЕ!" И никто нервно на часы не поглядывает))) Говорят мужики обо всём, начиная с футбола и заканчивая мировыми проблемами))) О личной жизни мало распространяются (я имею в виду подробности отношений и пр.) и других мало обсуждают (только если в плане работы), а так, в общем, всем известно, кто женат, кто нет, у кого есть дети, какого возраста и пр.. Мне, если честно, нравится мужчкой коллектив гоооооораздо больше, чем женский. Был опыт работы в женском коллективе... больше не хочу, спасибо! змеиные языки, сплетни-пересуды за спиной, обсуждение ВСЕГО У ВСЕХ начиная новой кофточкой и заканчивая личной жизнью причём в таких выражениях и обязательно с "поливанием грязью", что уши сворачивались в трубочку... ужас тихий был!
Да прекрасно работать в мужском коллективе! Нет склочности как в женском. И сплетен нет. Ну может где нибудь в гараже если собирается мужская компания, то байки травят, но на работе я не слышала. Заняты делом большую часть раб. дня. В отделе тишина. За пару часов до окончания лезут кто в инет, кто в игрушку какую нибудь. Домой все сваливают дружно, если срочной работы нет. Приятно с мужчинами работать) Они пораньше меня домой отпускали в праздники) Всегда охотно помогали)А я там цветочки разводила на работе-микроклимат им организовывала) С соседним "женским" отделом не сравнить. Оттуда то крики со скандалом, то делегация к нам с просьбой организовать "совместный корпоратив". Озабоченные тетки. Прям стыдно было. Причем инициатива всегда от женщин была, а сотрудники так вяленько отбрыкивались. Если и были какие праздники, то я стол накрою, посидим полчасика, потом я домой сваливала, а они там догуливали в мужской компании. Но домой приходили не позже 21-00 и на своих ногах( знакома с многими женами). В общем нормальные мужики попались в сотрудники. А уж им как со мной повезло!)
Сообщение было удалено
кто это такую глупость насчет эмоциональности и открытости сказал? женщины первые любительницы за спиной языки почесать, а в лицо все улыбаются мило
Сообщение было удалено
даааа, вот побольше бы таких мужиков нормальных и не было бы позорных отмазываний по телефону в час ночи с корпоративки, над которыми тут "умиляются" некоторые личности с форума
Не знаю, по мне так мужчины еще какие сплетники, хуже женщин! Работала в коллективе мужиков-сплетников - ужас!
у нас в 6 всех сдувает ветром, никого нет в офисе.
разве что сисадмин может ночами сидеть, но он и не женат.
вот в командировки все ездят с удовольствием.
хотя и я езжу. и ничего ТАКОГО там не происходит. днем работа - вечером ужин в кафе и все.
просто смена обстановки, людей. тоже неплохо
Не идут мужики домой, потому что бабы стали так себе и едят моск ложками
Работаю в мужском коллективе-работы достаточно, все наши замечательные мальчишки очень торопятся домой после работы, не зависимо до скольки часов продолжаетсяих рабочий день.
В повседневной жизни не знаю. А вот после рождения ребенка, особенно первый год-это да. Все без исключения, без рабочей надобности задерживаются на два-три часа. Приходится почти что выгонять домой.
Я работала в женском коллективе и смешанном коллективе с преобладанием мужчин, второй однозначно лучше, но если вы профессионал, то могут начать подсиживать и активно конкурировать, все время нужно быть начеку, допустим, жалости к каким-то мелким просчетам, как в женском, уже не будет. Хорошо, если у вас должность вне конкуренции или вас пристроили знакомые, но если вы выполняете обязанности наравне с мужчинами, то готовьтесь стать "своим парнем". У нас еще мужчины сплетничали и любили пускать небылицы, женатые с большим стажем вообще вели себя как холостяки.
Многие домой не спешат. И по сторонам на женщин засматриваются, даже те кто про жен очень тепло отзываются. И теток голых некотрые в инете разглядывают (не все :-)). И заначки денежные делают. И в выходные иногда с удовольствием дежурят в офисе, хотя я знаю, что можно дома на телефоне - начальник не против будет. Мне из-за этого грустно бывает. Я их прошу даже, что бы при мне язык прикусывали, ведь я все слышу, а они шутят, ты к нам привыкла уже, мы тебя не стесняемся. А все очень приличные ребята.
Сообщение было удалено
все-все ;-)
Сообщение было удалено
вот-вот! У нас так же. Где народ находит таких гулён - непонятно!
Сообщение было удалено
+1000