Читаю посты и возникла одна закономерность. Если изменил муж(в независимости по какой причине и в какой раз) спасать брак даже не стоит. Т.к. потом он кобель все равно будет гулять. Т.е., исходя из мнения форумчанок, которое здесь встречается сплошь и рядом, как только тебе изменили, беги подавай на развод. Все дают плохой прогноз. Но жизнь ведь не прогноз! И бывает всякое. Так стоит спасать брак или нет?.
Стоит, наверное, начать со "спасения" себя. Если самоспасение не вступает в противоречие со спасением брака - то почему бы и не да?
Однозначного "не стоит" в темах, посвящённых этому вопросу, не помню.
Смотря какой брак. Если он действительно просто кобель - то не стоит.
ну, после первой измены сдаваться сразу рановато...
а вот если это уже система, то зачем бороться и за что?
Если изменил - браку крышка и никакое спасение не поможет.
Брак - это крепость, построенная двумя людьми. Один из них прорыл подкоп, обманул, скрыл, изменил, тем самым разрушив половину этой крупости. Он - предатель. Внимание вопрос: что и кто собирается тут спасать?
Нет конечно. Нужно давиться, болеть и лечитьтся,трепать себе нервы, рыдать и устраивать скандалы, выполнять все пожелания, наступать себе на горло и твердить себе что все тебе завидуют. От оно счастье то.
Я оказалась права. Из перечисленных мнений понятно, что брак спасать не стоит.
смотря какой брак действительно!!! да тут многие не без греха!!! жэншыны в смысле
Хотите спасайте, не хотите не надо, дело ваше.
Я создала тему.
я свой спасла. Вернее, мы спасли. У каждого дано право на ошибку. Вопрос:как дальше каждый воспользуется этим правом. а форуме чаще негатив:кобель, вы-удобные тапочки, спасать нечего.
Я согласна с Гостем 9. КАЖДЫЙ САМ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ. А тема- это были мысли вслух.
найдите сайт психолога нарицына, поройтесь там в статьях. там есть про развод как раз.
спасать можно попытаться но как раньше уже никогда не будет((( мое мнение
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! В отношениях между людьми каждый день не такой как раньше!!! Даже после того как люди растаются и находят других партнеров, с другими будет тоже самое))) не так как раньше!!!
Любовь-это не чувства, а ответственность в принятом в прошлом решении, а чувства приложит Бог тому,кто верен до конца,достоинство личности в чести,но не в распутстве.