Так получилось что мой избранник и спутник жизни мне приходится двоюродным братом (наши матери - родные сестры). Мы жили 7 лет в ГБ, знакомы практически с рождения , правда некоторое время жили в …
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть ненормально. А нормально будет, если я откажусь от счастья и выйду замуж за чужого ненавистного дядю? Нормально ли портить себе жизнь ради морального спокойствия окружающих? Думаю, вряд ли. А папу я люблю всю жизнь, с детства, а призналась в 18, чтобы если кто узнает у него проблем не было! Я очень долго ждала и теперь, когда он ответил взаимностью (после долгого сопротивления), мне получается нужно послать к черту любовь, надежды ... ради чего?
А он нормальный мужчина. Я же говорю, что его год пришлось уламывать. А насчет встает/не встает, извините, но это физиология.
Это я писала, имя не отобразилось
Нора, прошла ваша тема, там все дружно обблевались и ушли.
Нора, главное, не родите никого. Пожалейте, если не себя, то хотя бы общество.
Сообщение было удалено
Я уже думала на эту тему. Пока не знаю, что делать: взять приемного или решиться родить от любимого мужчины-папы...
Подождать хотя бы года три. Может, вас отпустит. Вы только не обижайтесь, но вам надо обследоваться у психиатра. Возможно, у вас что-то наследственное, т.к. папа ваш, судя по всему, тоже не в себе. Жить с отцом, ещё и по взаимности - это 100% НЕНОРМАЛЬНО. Пишу абсолютно без зал, просто вы путаете понятия. Есть "прогрессивные" взгляды и пр. Сейчас вообще очень многое допустимо. Но ваш случай - это уже явная клиника.
без ЗЛА
Галина, даже венчают двоюродных,кажется.
А вот с детьми сложнее, родство близкое, но аедь и живем в 21 веке, так что все при правильном подходе будет хорошо у вас!
Сообщение было удалено
--- а цифра века не играет никакой роли, у автора или пан (ребенок относителъно здоровый) или пропа (с аномалиями). красное или черное.
Сообщение было удалено
почитайте во тут...http://www.mniip.org/news/detail.php?ID=1446 достаточно подробно и грамотно написано
здравствуйте..парень которого люблю я это мой двоюродный брат.т.е моя мама и его отец родные только по их отцу Матери у них разные.. скажите на сколько велик риск рождения больных детей у меня с этим парнем?
у нас тоже отношения с двоюродным братом, о будущем пока не думаем, никто ничего не знает. но я не парюсь по этому поводу)) для любого человека его решение будет всегда правильным, к чему спрашивать чужое мнение?)) нужно решать проблемы по мере их накопления)) захотелось ребенка - прошли ген.экспертизу и по результатам приняли решение, вот и все. печально, конечно, если в конкретной паре высокий риск рождения детей с мутациями, но что делать - это жизнь))можно усыновить и т.д.
желаю всем удачи найти свою вторую половинку, не важно в какой она степени родства к вам:)
Ну да в первобытную эпоху были распространены кровнородственные связи. Причём и дедушки и отци и дети являлись сексуальными партнёрами для своих же матерей, бабушек и дочерей. То есть все и чуть ли не каждый друг с другом. ( см. Ф.Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и гос-ва") Я может конечно ничего не понимаю в этом. да может у меня и не так насыщенна половая жизнь как тогда у древних людей ( не знаю может некоторые им завидуют) но только ведь они то на какой физической стадии развития находились в тот период? Да и само сознание было другим. простите но можно вообще трахаться ( как вы написали, а не заниматься любовью или сексом!) со своей собственной двадцатилетней дочерью и являться при этом ей 40 летней матерью?! Вот вам не противно ли а? при этом они могут трахаться ещё и со своим отцом ( дедушкой) то есть ещё и секс втроём...мне будет очень жалко если такая семья заведёт собачку(( бедный пёсик!
мы с мужем тоже двоюродные брат и сестра.В браке 15лет.Суну 14 лет.Сын отличник.В женской консультации о родственных связях не говорила,просто была на узи 2 раза,как все.При регистации брака тоже ничего не говорила,это их не касается.В церковь хожу,но не венчалась.НА исповеди только в этом году сказала батюшке, что у нас двоюродный брак, он ничего против не сказал.
против отношений между кузенами ничего не имею..если люди любят друг друга и хотят быть вместе, как можно их осуждать??недавно читала книгу на эту тему "Куда я - туда и ты" Ольги Горовой...и никакое это не извращение..
Трахаться нужно всем и со всеми, точка.
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ Галина не слушайте никого у меня такая же ситуация как у вас . Тоже писали письма , ждали лета что бы увидеть друг друга . Мы женаты уже 15 лет у нас трое детей и нормально так что рожайте не бойтесь
В библии на четвёртую степень родства запретов нет -> http://www.my-bible.info/biblio/tolkovaja-biblija-lopuhina/kniga-levit/txt18.html
Ученые установили, что риск рождения ребенка с генетическими дефектами возрастает в таких семьях всего на 2% по сравнению с обычными семьями, члены которых не являются родственниками. А уровень смертности младенцев выше на 4,4% -> http://www.kp.ru/daily/24220/422504/
Есть ещё книжка Зорина из библиотеки "Благовещение", в которой написано, что вероятность появления больного потомства в союзе между двоюродными братом и сестрой она приблизительно равна 17,5% -> http://www.wco.ru/biblio/books/zorin1/H2-T.htm
не слушай все што тебе говорят здесь я живу со своей двоюрдной сестрой 5 лет расписались в загсе все норм . Есть сын Целиком и полностью нормальный ребёнок .ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ И МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК МЫ МОЖНО ЗАВИДЫВАТЬ У НАС ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ ЧТО МНОГИМ ДАЖЕ НЕ СНИЛОСЬ !!!!
Народ я просто офигиваю с того,что вы тут пишите
Вы тут все чудные! А вы уверены что у ваших мам или пап одни и те же родители? Или в те времена на лево не ходили? ))
Сообщение было удалено
Смешно, конечно, но тогда это будет хэппи-энд- никто друг другу не родственник, один от соседа, другая от папиного друга, можно смело и отношаться и детей иметь))
Будет готовы, к неоплатонической любви к вам ваших общих отпрысков.
Сообщение было удалено
Будьте готовы к неоплатонической любви к вам ваших общих отпрысков.
Вообще Фрейд считает, что все мальчики в определенном возрасте стремятся занять место мужа мамы, а все девочки жены отца. Но так как обществом это порицаемо, в итоге подобное сексуальное влечение засовывается глубоко в подсознание и сублимируется во что-то иное. Испытывать влечение к отцу или к матери возможно. Но социальный аспект нашего общества это не примет, никогда. Кроме того опять же высокий риск рождения генетически больного ребенка. Именно это и есть та первая причина почему морально и библейски кровосмесительные браки запрещены. А вот браки с другими рассами наоборот очень полезны для генетического разнообразия, что дает хорошее здоровье и интеллект такому ребенку. Но к сожалению в некоторых слоях общества меж рассовые браки тоже порицаются.
Женитесь если хотите, рожайте если хотите, но будьте готовы преодолеть все трудности связанные с рождением детей. Будьте готовы к выкидышам, внезапной детской смерти, и инвалидности ребенка.
Возможность родить здорового тоже есть, но будьте готовы ко всему.
Короче возьмите ответственность!
И девушка которая отца любит как мужчину, возьмите ответственность за себя, вашу вторую половинку и за детей которые могут родиться в таком браке.будьте готовы увидеть мертвое детское тельце, будьте готовы воспитывать ребенка с отклонением и смотреть ему каждый день в глаза, будьте готовы истекать кровью в больнице во время выкидыша. Это все что реально может произойти с каждой парой, но у вас вероятность выше, значительно выше. И когда вы сделаете это и будете молиться что бы ребенок был здоров(и дай бог так и будет) будьте готовы взять ответственность и за неудачу!
У меня дедушка родился от брака кузненов. Он профессор, отец мой, главный экономист фирмы, чемпион по шахматам. Я пишу с ошибками, но с математикой, биологией и другими естественными науками проблем нет, и возможно мой iq только слегка выше среднего. Болезни есть, как у большинства людей, инвалидности нет. Но в семье только один ребенок всегда. Хз с чем это связано, может воспитание.
О! Еще мой дедушка бывший футболист( не профессионал), а отец медалист юношеской сборной по легкой атлетике, до травмы ноги. Я спорт не люблю, но если бы захотела способности были к бегу и плаванию.
Сообщение было удалено
Автор, если у вас с братом такая уж любовь - женитесь, только не заводите совместных детей. Вы так уж уверены, что попадете в счастливые 80%. А если по закону подлости попадете в проклятые 20 %? О себе любимых думаете, а вы подумайте о ребенке, у которого родители б.е.з.м.о.з.г.л.ы.е! Вы имеете право так распоряжаться другой жизнью?!
Я жила в восточной стране 4 года, там браки внутри семьи частые, так вот дети у них больные через одного. У одной семьи у двоих детей на зрении отразилось, они слабовидящие были очки как лупы, детишки худенькие отстают в развитии. Детей жалко(((
Эй, двоюродные, а зачем вам совместный ребенок? Возьмите донора и доноршу. И будет один ребенок - генетически ЕЕ, а другой ребенок - генетически ЕГО. На самом деле, конечно, это будут ваши общие, любимые дети. Но только здоровые.))
У меня брак с двлюрлдным братом,у нас 2-детей,мальчик и девочка,оба родились с 9баллами по шкале апгар и совершенно здоровые и красивые.! А при прохождении специалистов в поликлинике,здоровые ьем наших детей восторгаются,так что чушь полнейшая о том что дети родятся больные,я и скрининг делала,все отлично у нас! Поверьте у мамаш с алко или нарко прошлым гораздо больше вероятности рождения уродов
Сообщение было удалено
Нашли на кого ровняться...
Сообщение было удалено
Видимо в школе прогуливал генетику, да? Двоюродные могут свободно скрещиваться друг с другом и иметь здоровых детей, т.к. генотипы их были смешаны через одно поколение. По этому, закрой рот и не пугай людей, коли не знаешь ни черта.
Сообщение было удалено
знаете что я скажу!!я живу 5 лет с родным братом и у нас общий ребенок мы очень друг друга любим!! и планируем прожить всю оставшуюся жизнь!! и у нас прекрасный здоровый ребенок которому на сегодня 4 года!!
Галина удачи вам в вашей семейной жизни.Самое главрое ни кого не слушайте.Советчиков много,но не им а вам жить,и это полное ваше дела.И не кто не в праве вас судить.Рожайте и все будет хорошо.я сама живу с двоюродным братом.и мы счастливы.и у нам есть ребёнок.здоровый и без отклонений.
Самое главное что вы с ним счастливы.
Сообщение было удалено
Последние исследования говорят о том, что вероятность генетических отклонений у ребенка от брака между родственниками лишь на 1,7 % превышают такие аномалии в других браках..и намного выше, если есть пьющие родители (которым, кстати, никто не кричит - не рожайте детей!) Почитайте материалы разные на эту тему...Совсем не обязательно у деток будут проблемы...можно сделать проверку до того, как заводить детей.
Сообщение было удалено
Ты идиот, шанс больше лишь на пару процентов
здравствуйте..парень которого люблю я это мой двоюродный брат.т.е моя мама и его отец родные только по их отцу Матери у них разные.. скажите на сколько велик риск рождения больных детей у меня с этим парнем?
Мне 48 а двоюродной сестре 46 мы в детстве очень любили другдруга но в мести никогда не жили у нее трое детей у меня было двое я некогда жену как ее не любил вот так и жевем мне тоже сказали все пройдет но непроходит видемо в жизни так живеш с одним любиш другова