Гость
Статьи
Интересный вопрос?

Интересный вопрос?

Доброго времени суток всем! Постараюсь коротко. с женой в браке не разведены, совместно не проживаем 6 месяцев, по решению суда 2 раза в неделю посещаю дочь. Когда я прихожу к дочери, в доме присутствует БЖ и её мать, затем БЖ уходит на кухню и сидит там 2 часа подряд пока я общаюсь с ребёнком, но при это со мной не разговаривает, все общение качающееся ребёнка происходит с бабушкой. Меня интересует из-за чего она на меня злиться, я же не зделал ни чего плохого ей, почему она как мать не решает со мной вопросы касающиеся ребёнка, только отмалчивается.
всем ответившим спасибо

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все просто, значит обижена на Вас, мы-же не знаем подробностей Вашей жизни и почему разошлись.

Гость

Придерживаюсь такого же мнения-обижена,сделайте сами первый шаг-поговорите.

Автор

спасибо вам большое буду иметь ввиду

Ира

Автор, мало информации. Подойдите к ней и спросите, почему она так себя ведет.

Автор

еще вопрос ее обида говорит о том что у неё ко мне осталась любовь или же все это конец

N.

Значит, достал ты БЖ так хорошо, что она даже по поводу ребенка с тобой общаться не хочет. Хорош был наверное муж, что тут скажешь.

Гость

Может быть и то и другое,трудно определить не зная всей ситуации.Если вы хотите вернуть ее-установите хотя бы дружеские отношения, проявляйте знаки внимания,оказывайте помощь по дому.Потом все прояснится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы такой интересный, подробностей нет. Обида может говорить как и о оставшихся чувствах, так и о том, что Вы ей неприятны и она все для себя решила, от человека зависит. По себе могу сказать, у меня к моему МЧ чувства остались, но он меня обидел очень и я ним общаться не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное, если-бы она любила уже другого, то вела-бы себя непосредственно, то есть при виде Вас ни обид, ни раздражения, ни радости.

Гость

Вы-бы хоть в общих чертах объяснили что между Вами произошло, так сложно судить.

Автор

вообщем была ссора измен ни с ее нис моей стороны небыло, БЖ взяла ребенка и ушла жить к маме, я пытался миром както уравновесить ситуацию, бесполезно, подалл в скд на обшение с ребенком, суд вынес решение 2 раза в неделю, приэто все вопросы касающееся ребёнка я обсуждаю исключительно с её мамой БЖ со мной не общается

Автор

сора возникла из-за того что БЖ нужно много времени на общение с подругами, её работой по 14 часов в сутки и т.д., а извините меня где взять время на семью и детей!!!

Гость

Понятно, что-ж вы тогда семью заводили если времени ни у кого в итоге нет?.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С начало все было хорошо у меня всегда время есть а БЖ совсем недавно устроилась на такую работу после декрета, я её просил не устраиваться она меня не послушала, вроде бы получаю достойную зарплату

фу, какой безграмотный..

Арина

Обычное дело, наша невестка сказала: разведусь-ребенка не увидишь. Пока просто ругаются, мы с мужем ребенка тоже не видим, хотя совсем не повинились, за компанию. Если бы не решение суда, вы бы тоже не видели. Надо по- хорошему договариваться, иначе никак.

Гость

А честно говоря кажется она вас разлюбила...навсегда,ей дороже подруги и свободная жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: