Мы прожили вместе 13 лет, нам за 30-ть ,есть сын 11-ти лет. Я не понимаю что с нами ,но с каждым днем мы все дальше друг от друга. У нас в жизни было все: и бедность и деньги , и болезни ,и радости. Мы всегда находили решение. а сейчас мы не просто ненавидим друг-друга, нам проще быть порознь. Что это?
ничего, просто вас быт заел
это называется кризис в отношениях, проверка на прочность отношений
Может устали? Даже не факт, что друг от друга - по жизни. Наполните жизнь событиями - сделайте как в первый раз/ сходите в театр/ уедьте на выходные в лес / на дачу/ к друзьям / к родственникам/ в другой город/ на дискотеку/ пригласите к себе друзей (можно устроить тематическую вечеринку) - появятся общие дела, эмоции, это должно сблизить вас, или просто подойдите к нему, погладьте, помассируйте плечи, скажите, что вы соскучились - побудьте слабой - вы нуждаетесь в его ласке и защите.
Советы в 3 это мёртвому припарка, какие то тематические вечеринки, лес, массаж, бред какой то. У людей уже нетерпимость друг к другу, а она тут со своими дурацким массажем. Вообщем похоже что у вас всё, либо любовь прошла либо ещё что, но отношения себя явно изжили. Хотя может всё и наладится. Надо всё равно попытаться. Сами попробуйте разобраться. Тут вы написали коротенький пост, а прожили 13 лет, там явно хватит на целую книгу чтобы описать всё что между вами было.
Что такое кризис отношений? Сейчас об этом очень модно говорить, но нигде в инете я не нашла определения.
4. Массаж и прочее - когда люди отстранились друг от друга - это является неожиданным, поэтому стимулирует. Лес, вечеринки,... = менять обстановку и обзаводится новыми совместными переживаниями. Ритуля, а что вы понимаете под "надо попытаться" - что это в себя включает?
Да, автор, как у вас с сексом? Если плохо, то надо наладить это дело, с мужем естественно.
Лагрос, ну когда люди друг друга терпеть не могут уже, то какой может быть лес? Чтоб они там друг друга поубивали? Попытаться, на мой взгляд, это потерпеть, подождать, сразу вот не рвать отношения, а там посмотреть как будет дальше. Может ненависть пройдёт и всё восстановится. А может и нет.
8. Не знаю, но знаю, что всё поправимо при желании.
Автор, удачи вам! Разберитесь в себе, в своих мыслях, чувствах, слушайте свою интуицию, свои ощущения. Надеюсь, вы снова сблизитесь и будете счастливы.
Автор, а с чего все началось?