Гость
Статьи
Помогите спасти мой …

Помогите спасти мой брак!!!

закидайте меня помидорами, но я та к больше не могу! Опишу вкратце: мой муж раньше был добрый, нежный, ласковый, а я когда забеременела- у меня снесло крышу просто, стала злой, агрессивной, устраивала истерики на пустом месте, в общем тщательно добивалась того, что в конце концов и получила. Сейчас малышу восемь месяцев и я прозрела наконец таки! Теперь он ведет себя со мной так как и я раньше, унижает, матом ругает, руки распускает. Хотя говорит, что еще пока любит, но я своим отношением убила все светлое и сама его таким сделала...Сегодня он меня избил. Я его выгнала, звонила свекровь, говорит , что он приедет за вещами завтра. Как вернуть его любовь??? Помогите. Знаю, сама виновата, но я это только сейчас поняла, что ***** была. Помогите.

Наташа
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для начала можно поболеть , а потом видно будет.

юлька

а зачем? чтоб бил вас до смерти?

Наташа, вы не виноваты в том, что вас избили.

Я понимаю, вам сейчас комфортней, легче в ощущении, что сама во всём виноватая - и всё же попытайтесь от этого ощущения уйти.

Если есть возможность жить отдельно от этого человека, не упускайте её.

Гость

Он Вас избил. Вы хотите его назад? Для завершения картины бросьтесь ему в ноги с рыданиями и мольбами простить. Он конечно еще Вас отлупит, но вполне вероятно не уйдет. Я на месте Вашего мужа точно бы не ушла - где еще в 21 веке найдешь личного преданного раба?

1

мне кажется вернуть очень сложно. если думате, что совершили ошибку, то начните все с начала. первое. поговорите с мужем, скажите что осознали все ошибки постарайтесь добиться от него чтоже обдумявания этой проблемы. надо что бы он тоже сделал шаг навсречу. если ничего не получится начните новую жизнь. все будет хорошо..

Гость

вернуть былое при таком раскладе,как это и не грустно,невозможно.Если начал унижать и распускать руки-будет продолжать и дальше.

Z Вас уверяю, если его вернете, через неделю потеряете к нему интерес вовсе. Отпустите его!

Жаба

Автор, вы мать малыша. Скажите конкретно, за что он вас избил. Это же неслучайно произошло.

котенок

Жесть..нафиг вам такой брак??уважайте себя и ребенка

гость

Во-первых, не надо СЕБЯ винить, во-вторых, вы еще не понимаете как вам повезло, что он сам ушел, а не трепал вам нервы годами. Через некоторое время все успокоится в ваших отношениях, разделите обязанности по воспитанию ребенка, и будете по другому смотреть на эту ситуацию.

Кирюха

Я была в такой ситуации, только без ребенка. Если вы сейчас попросите его остаться, то он конечно останется, но будет продолжать грубить, распускать руки, просто не уважать одним словом. я думаю что вам нужно сделать перерыв, собраться с мыслями, попить успокоительное. Когда вы сможете без эмоций смотреть на эту ситуацию, тогда и следует с ним поговорить. В это время посторайтесь не думать какой он, а думайте только о себе: я думаю что вы сейчас замученная, уставшая и на все остро реагирующая женщина. Изменитесь! И если вы сможете его убедить в том что вы поумнели и сможете некоторое время не замечать его нехорошее отношение (это в один момент не пройдет, считай привычка), то у вас будет все хорошо,чем больше даешь нежности и чем больше уступаешь, тем больше добра тебе возвращается.

Стерва

вам нужно с ним поговорить, и постораться выяснить все мирным путем. Вы взрослые люлди ,у вас ребенок в конеце концов.Когда он придет за вещами спокойно объясните ему, что вы тоже в свое вермя были не правы, главное что вы это поняли, что вы любите его и все такое, если он все таки готов жить с вами я думаю он все поймет и простит.

пышная

это что нужно сделать такое, чтобы тебя избили, м?

Стерва

мужчинам тоже иногда хочеться чувствовать себя нужным и самым любимым:)

Гость

а отношения все равно убиты,очень трудно,почти невозможно вернуть былые чувства,обычно в таких ситуациях люди рано или поздно расстаются.12 а после того как муж избил ее объяснятся в любви просто глупость и неуважение к себе.

Ники

Тут все зависит от того, кто первым сделает шаг к премирению. Наверняка, он сначала войдет в дверь обиженный и молчаливый и если Вы броситесь сразу умолять и просить, он и дальше будет так себя вести, а если промолчите и понаблюдаете как он будет собирать вещи, он их бросит и начнет разговор о том, чтобы все начать сначала.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

ситауция представленная здесь очень однобока, он ее избил, хм....а за что, может она его довела до белого коления он ее просто оттолкнул, а она говорит что он ее избил. Я конечно не поддерживаю мужчинк, которые полнимают руку на женщину, но..... всегда есть это но.....нужно смотреть на ситуацию, по крайней мере посмтораться, с разных сторон. Уверенна что если бы на этом форуме присутствовал муж автора, мы много неприятного узнали о самом Авторе. Тем более автор спрашивает как вернуть любовь:) вот мы ей и отвечаем как ее вернуть:)

Кирюха

И что вы советуете!!!! "вам нужно с ним поговорить", у вас вообще были отношения серьезные с мужчиной? когда два человека постоянно ругаются и это все с каждым днем накапливается, настает тот момент когда невозможно сесть и поговорить, точнее возможно только ни к чему не приведет, потому что они сейчас не в состоянии спокойно понять друг друга, они разговаривают на разных языках. Разговор возможен только если один из них будет на 100% невозмутим и спокоен и сможет попытаться понять. Думаю это будет автор и не сейчас, если ума хватит конечно

поздно пить боржоми.

Стерва

Кирюха, в этой ситуации главное не потерять время, тема то называется "Помогите спасти мой брак", она пишет что все осознала и т.д., так вот пока она будет думать и приходить в себя, возможно будет уже поздно вот и все.Он придет заберет вещи и все, как говориться аля улю гони гусей. Она сознательно готова все исправить, я думаю что и на спокойный разговор она в полне способна, если она все таки хочет спасит свой брак, в ее случае фыркать не время и ждать когда она сможет спокойно смотреть на всю ситуацию.

"настает тот момент когда невозможно сесть и поговорить, точнее возможно только ни к чему не приведет, потому что они сейчас не в состоянии спокойно понять друг друга" - согласна, но в случае автора...ей нужны советы мгновенного исполения.

"Помогите. Знаю, сама виновата, но я это только сейчас поняла, что дура была" - думаю ждать чего то она не будет.

интересуюсЪ

а спать то нечего...

интересуюсЪ

спать=спасать))

Все женщины меняются из-за гормонов во время беременности. Это 100 разсильнее, чем ПМС. И многие становятся агрессивными. что он, маленький, не понимает что ли? Это не ваша вина абсолютно. Моя подружка, кот. очень любит своего мужа, во время беременности терпеть его не могла, все из дому его выгоняла и сама порывалась уйти и т.д. Ничего, он понимал, пережили. Сейчас их ребенку 1.5 года, живут душа в душу. Он их на руках носит. Все замечательно. А ваш придурок что, решил, если у вас гормональные изменения были, то теперь и у него будут?! А за то, что руку поднимял на вас я бы никогда не простила такое.

гость

муж и жена одна сатана.Но Вы не унижайтесь

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Предыдущая тема