Какая польза если прописать ребенка к мужу?
Членус, у тебя муж есть?
Женщина своего ребёнка никогда не бросит, а мужчина запросто, именно поэтому надо прописывать к мужу, чтобы ему не возможно было легко отделаться от ребёнка и ограничится только алиментами.
Сообщение было удалено
Так может сделать только иногородняя, которой после развода негде жить.
А смысла, отравить, споить, чтобы умер, обвинить в изнасиловании и посадить БЫВШЕГО мужа нет) Так что, если она этого не сделала в браке, то и после не сделает)
Сообщение было удалено
Как раз в браке и есть смысл, ради имущества. После брака смысла нет, жена никакого имущества не получит.
Сообщение было удалено
Конечно не бросит. Ребенок всего лишь будет жить в углу квартиры, как животное, в принципе не кормиться, потому что мамаше "надоело" и наблюдать, как баботвaрь-мамаша трахается и жрет водку вместе с "мужьями" на один вечер. Иногда позволять хахалям потрахивать и ребенка.
И это еще не самый мрачный вариант их множества реальных историй. Похуже будет, когда с хохотом, ужиравшись водкой, будет позволять забивать ребенка насмерть.
А когда за мамашей придут - лупить с похмелья белые скотские глаза животного.
А так, да, не бросит.
7 ведь имущество...
9 Но бабье-судьи даже не задумываются, чтобы оставлять детей таким мамашам.
Я бы после каждого такого случая вешал судей, которые оставили таким мамашам детей, еще раз - судей - на площади
Сообщение было удалено
Я говорю про обычных нормальных женщин, а не про алкашек каких-то.
10, А когда баба алкашка и б.л.ять, то мужики у неё соответствующие, следовательно отец ребёнка такой же.
Сообщение было удалено
Ложь. У тебя прозвучало четкое, логическое утверждение "Женщина своего ребёнка никогда не бросит"
Отказывайся от него как ложного.
И перечитай, что я написал выше про судей.
В мирное время по площадям не палят.
И оказывающимся в такой ситуации искалеченным психически детям пох на то, что судьи считают как ты, что большинство женщин якобы хорошие, потому и не парятся отдавать таким мамашам детей - проявляют любимое женское качество - безмозглость.
Сообщение было удалено
А ей-то что с этого имущества? Прописывают ради ребёнка, чтобы там была его часть квартиры, а женщина к этой квартире никак не относится, ну только если убьёт мужа во время брака) Как сказал Ыыы)Но ведь если она решила убить мужа, то совсем не обязательно, чтобы там был прописан ребёнок)
Сообщение было удалено
Ну понятное дело что бывают исключения в виде алкащек и наркоманок. Что о таких говорить-то??
А то, что ты написал про алкашек и то, что таким оставляют детей к теме не относится)
14, Тема о пользе прописки ребёнка у мужа)
Сообщение было удалено
Далеко не факт - куча прецендентов, опровергающих твои слова (алкашка только мамаша), для того есть даже биологическое обоснование - женщина как личность от алкоголя сгорает(деградирует) примерно раза в три быстрее по времени, чем мужчина, у мужчины есть шанс завязать, у женщины - нет.
Но суть даже не в этом, а в том, что отцам-алкашам не оставляют детей, а мамашам-алкашкам - пожалуйста.
См. выше - виселица помогла нашим гражданским судьям-бабам ДУМАТЬ
16 "См. выше - виселица помогла нашим гражданским судьям-бабам ДУМАТЬ " - помогла БЫ
Сообщение было удалено
Ну да, нельзя оставлять детей алкашам, только к теме это как относится-то?)
17 Ведь спившаяся мамаша-животное по сути невменяема (разрушена личность).
Зато личность не разрушена у бабы-судьи. У которой, КАК У ВСЯКОЙ БАБЫ, разум при том заменяет "бабья солидарность"
И баба-судья должна бы за это отвечать (у нас этого нет)
Сообщение было удалено
А что, судьями бывают только бабы?)
18 относится к твоей фразе, которую я посчитал неуместной
20 В этом вся и соль. Гражданские судьи практически одни бабы
Сообщение было удалено
Исключения бывают практически во всём)
Гриб, хватит нудеть. достал уже всех тут!
Chlenus Maximus, слушай сюда. единственный смысл прописывать ребенка к отцу - это если его квартира не приватизированная и идет на слом. тогда папаше и ребенку дадут большую площадь. в остальных случаях имеет смысл прописывать к матери - так геморроя меньше.
Сообщение было удалено
вот это бреееед!!!!
С такими успехами можно сюда еще и внеземные цивилизации приплести, и заговор американцев и другую нечисть.
Если меня угораздит разводиться с мужем, имея ребенка, я вообще ребенка ему оставлю. А сама буду платить алименты.
Сообщение было удалено
Меньше для мужчины, которому всё равно на ребёнка)
26, О чём я написала в посте 3.
Сообщение было удалено
Мать моих пасынков очень просто бросила своих детей. Она не алкашка и не наркоманка. Просто ей абыдно стало, что муж от нее ушел. И это была не сиюминутная слабость. Уже 10 лет дети живут с нами, а она одна.
Сообщение было удалено
Да, тоже знаю немало случаев, когда женщины оставляли мужьям детей после развода.
Видимо есть такие женщины, у которых материнский инстинкт отсутствует, или избирателен. Или же иногда жизнь складывается таким образом, что женщина может выжить только в одиночку.
Сообщение было удалено
"Нудеть" - говорить бабам ненприятное, это я в курсе.
Твой путь - нах. Указывать будешь своим прокладкам
Сообщение было удалено
Еще раз ложь.
Обобщители "никогда" и "всегда" в логической фразе не предполагают исключений
28 Такие случаи предполагались, но я в их сторону даже не смотрел
[quote="Гриб"]Конечно не бросит. Ребенок всего лишь будет жить в углу квартиры, как животное, в принципе не кормиться, потому что мамаше "надоело" и наблюдать, как баботвaрь-мамаша трахается и жрет водку вместе с "мужьями" на один вечер. Иногда позволять хахалям потрахивать и ребенка.
И это еще не самый мрачный вариант их множества реальных историй. Похуже будет, когда с хохотом, ужиравшись водкой, будет позволять забивать ребенка насмерть.
А когда за мамашей придут - лупить с похмелья белые скотские глаза животного.
гриб, а ты оказывается из маргиналов и окружение у тебя соответствующее. Уж очень ты в теме.
Гриб, я искренне верю, что в любом человеке, и даже в Вас, остались еще искорки чего-то хорошего.
Гриб, наверное, перепутал форумы. Ему надо на форум для ***: так женский род ненавидеть могут только ***.
Польза только одна: если муж бросит тебя с ребенком, то хоть квартплату за ребенка ему придется платить. Все, больше никаких плюсов.
Сообщение было удалено
а потом мужчина женится во второй раз, дарит квартиру НЖ, и она, как единственный собственник на раз-два-на выход с вещами выписывает ребенка к матери :) Красиво
Сообщение было удалено
Тори, вам ведь вроде уже объясняли в другой теме, что прописка не равно праву собственности на квартиру. Это две кардинально разные вещи
Сообщение было удалено
Несовершеннолетнего никто не выпишет.
Сообщение было удалено
Я знаю что не равно и не спорила насчёт этого.
Но ребёнок прописывается по прописке одиного из родителей. И никто не выпишет его до совершеннолетия.
40 Тори права и попахивает опять бабской ложью
Поди автора выписывают, а не ребенка.
Сообщение было удалено
Именно потому я и написал все это с поста 7.
42 Я же не бесстыжий, как большинство баб с форума
Тори, я вам объяснила, как можно выписать несоврешеннолетнего :)
Его на раз-два-на выход выписывает собственник, членом семьи которого не является ребенок. У нас приоритет отдается праву собственности, и это правильно.
Если НЖ собственница- она выпишет через суд, если дядя Петя-сосед фрезеровщик- тоже выпишет через суд :)
Вам юристы это объясняли, ссылки приводили. Но вы выдаете желаемое за действительное
44 "Его на раз-два-на выход выписывает собственник, членом семьи которого не является ребенок. "
А какие вопросы, если муж не является собственником квартиры?
Вы хотите прописать своего ребенка в совершенно абстрактную квартиру?
Вы не перегрелись?
Сообщение было удалено
Женщины как раз тоже бросают и не только но ещо и убивают.Так что не надо с больной головы на здоровую."В семье не без урода" как говорится.
Женщины как раз тоже бросают и не только но ещо и убивают.Так что не надо с больной головы на здоровую."В семье не без урода" как говорится.
любой нормальный мужик знает, что прописывать детей надо к матери
а лучше детей вообще не рожать, а если уж сильно хочется - сурогатная мать и никакая дырка после этого у тебя ребенка не отберет
Какая ещё польза??
С некоторых пор по российскому законодательству был изменён порядок прописки ребёнка только к матери. Теперь возможно и к отцу.
А что не так?? Отец - родитель же, поэтому и появилась возможность прописки.
Если бы была возможность задать вопрос тем законадателям при тех порядках, я бы, спросила бы, с какой такой стати, если отец - родитель, то к нему нельзя прописать его же ребёнка??
Была одна возможность этого - когда мать переставала физически существовать.
Сообщение было удалено
Во вы бл яди...