Стать самой эгоисткой и забить на его интересы.
Труба дело!
Ты что спишь уже или что?
Эгоист,в каком смысле?
Не надрывай себя ему в угоду.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "эгоист" ?
любить мужа, а не себя
Сообщение было удалено
через чур о себе заботиться..то есть когда он болеет вседолжны ходить на пятачках,обед должен быть вовремя(если нет то обижается)...рубашки наглажены от и до и тд...короче надоел просто...а стоит только мне заболеть так конец света...как же обеда нет,рубашки в стирке...думает только о себе ..
я тоже эгоистка, и мне нравится это.
Мужчину перевоспитать невозможно,это миф .
Юлия, то что люди называют эгоизмом бывает совершенно разными проявлениями.
Если человек о себе заботится то это не обязательно только эгоизм.
Если человек очень требователен к другим, то он часто бывает требователен и к себе самому - тогда это тоже не совсем эгоизм.
А на счет того, как перевоспитать или ужится:
http://webcommunity.ru/13638/
А вообще взрослого человека перевоспитывать - это дело не благодарное, люди не меняются. тем более не меняются под давлением снаружи, хотя в очень редких случаях могут поменять сами себя - но это большая редкость.
а вы зачем за такого вышли?
Сообщение было удалено
зачем тогда постоянно трете, как это сделать на форуме?
Юлия, вы как первый раз родились на свет. Мужики ВСЕ такие. Что мужику для счастья надо? поесть, поспать, потрахацца и чтобы все чисто было. Вы его не переделаете. Мой такой же - ужин вовремя, рубашки чистые, все внимание ему.
По-другому и не бывает. Он вам деньги в дом, вы ему быт. Так было, есть и будет) Расслабьтесь.
Сообщение было удалено
а когда встречаешься почти что незаметно...мужчины показывают все свои плюсовые стороны,а когда жить начинаешь вот тут то и начинается..проявление на все 150%
Сообщение было удалено
а мы женщины нелюди чтоль?нам тоже нужно внимание,хотя бы вопрос от него..как дорогая прошел твой день?? чтото такого вопроса Я не слышу ..лишний цветочек,коробку рафаэло наконец...пока не намекнешь,сам не догадается ,себе пиво не забывает покупать после работы...а мне забывает..какже он же устал ,а Я не устаю оказывается ..обидно иногда что то...
Другие люди-это только продолжение нас самих.Вам просто отражает ваш муж ваш же собствнный эгоизм.Вам хочется сделать мужа удобным для себя в пользовании.То, что вы хотите, чтобы делал он, приходится делать самой, а хочется ведь наоборот.Это и есть ваш собственный эгоизм.))))))))))))))
Сообщение было удалено
иногда люди выдают желаемое за действительное....у меня эгоизма 2 %,у мужа все 95%
есть эгоисты в отношении не только жены, но и детей!!! мой муж такой. Если я ребенку первому кушать подам, он есть не будет и т.п.в отношениии, если ребенку ПЕРВОМУ, а не ему. На данный момент назрела ситуация развода, т.к. это абсолютный мужской эгоизм, и ему все равно - главное ОН(муж) должен все получить первым, хотя ребенок общий, а не только мой.
Юлия, если нет общих детей попытайтесь договориться, а если результата не будет(поверьте моему опыту) лучше разбежаться, что я и сделала
К сожалению многое зависит от того насколько дороги вы своему мужу и от его степени зрелости и психической и умственной. Постарайтесь поговорить сним откровенно, описать к чему могут привести такие отношения и т.д. Скорее всего он копирует поведение своего отца, отношения в семье его родителей.
Увы, если человек не понимает и даже не старается идти навстречу, значит будьте расчетливы и взвесьте хорошенько все "за" этот брак и "против".Но учтите, это будет не семья, а союз двух одиночеств.