Девочки, у меня такая история. Воевала на два фронта, и, как видете, с полной победой. Скажу прямо, что ле люблю ни того, ни другого, но как люди они мне оба нравятся. Давайте сразу перейдём к …
Автор, зачем вам богатый чурка, он же араб - мусулим галимый, будет вас пользовать как *** (они белых девушек за мясо считают), вы никогда не войдете в его семью и будете десятым испортившимся сортом для него. Через полгода он об вас ноги вытрет и еще одну дуру с просторов СНГ себе найдет.
Выходите уж за француза тогда, если он не жадина (потому что характерная черта французов - жадность). Ну а все остальное приложится, главное что семья французская вас хорошо приняла. Смотрите всегда на семью прежде чем выходить замуж, на отношения свекров, на положение женщины в семье, семья будет иметь всегда в вашей будущей жизни огромное значение, поэтому все зависит от того - приняла вас семья или нет. Если приняла, то у вас все карты в руки, а если нет - пиши пропало.
Я живу в дубае больше 15 лет,не знаю ни одного положительного примера из смешаных браков с арабами.На счет французов тоже- прижимисты.А вообще,все хотят бытьлюбимыми, так что мужчина рано или поздно почувствует обман.Когда- то я вышла за русского без денег,но по большой любви.Все меня жалели тогда,красотка,22 года и за нищего русского.Мои подруги и знакомые стали любовницами богатых арабов,англичан, некоторые вышли замуж.Поверьте,все закончилось у них совсем не сказочно. А у нас все слава богу-муж зарабатыват достаточно,путешествуем,двое деток.А главное я до сих пор смотрю на него и умиляюсь от радости.Желаю вам встретить свое счастье.
Особенно мне нравится когда очередная жертва самообмана говорит что мой не такой,мой -европезированый.Как только начинается хоть какай-то зависимость-эмоциональная или материальная от куда берется вся его арабская натура,непонятно.
53, это точно. Никогда, никогда такой мужик до конца ассимилироваться в Европе не сможет! Факт.
ваш брак будет неудачен в обоих случаях, но с французом вы сможете растаться относительно цивилизованно, а с арабом - нет. просто потому, что вы никого их них не любите и рано или поздно это будем избраннику ясно, начнется развод и т.д.
Выбери чукчу -и будет тебе счастье.Потому что с арабом в принципе нормальной женщине жить невозможно, а французы жадны до ужаса.
Сообщение было удалено
Слышь 69-я! Ты прям точно бери курс на араба. За ними будуюшшее, особливо во Хранции. Тама уже храцузы на исходе. И в Парыжжу ентом все кругом одни арабы. А опосля ентот богатюшший араб тебе, ежли будешь хорошо вести, прикупит до кучи "семейный дом недалеко от Сан-Тропе" и твово хранцуза подгонит, т.е. найметь шофером, аль садовником. Так шо он все равно будеть при тебе. Короче, завсегда бери курс на победивший класс, как в совке ешшо при Ленине учили. А хранцузам во Хранции уже и так кирдык. Оне давно ослабели, так как не знають, шо таке халяльно мясо. А без него ноне никак. Ентот арабский закусон никаким хранцуским пащеттом не перебить. А с ихней ляпешкой ваще кайф.
Как можно выходить замуж за нелюбимиго? "ОТ ЕГО ДЕНЕГ ПАХНЕТ НЕФТЬЮ!"-неужели вы так расчетливы, милая девушка?Определитесь. Погнавшись за двумя зайцами, ни одного не словите.
Сообщение было удалено
я бы поехала,просто рай какой-то!
ой да какие же все умные дают советы про арабов!Начитались )))
И девушка вы их не любите зачем ломать свою жизнь.
мне очень понравилась фраза:"собирается податься в профессора",обычно подаются в ассенизатор,наверно,девушка что-то перептала...
да ты просто арабская подстилка, дырка на два фронта, позор женского рода....
Сообщение было удалено
Ваш текст КОНЕЧНО француз, ведь АРАБ вас тока ХОЧЕТ))))
похоже на то, что ни один из комментаторов дальше интернетов ничего не видел, и до сих пор считает, что все арабы - мусульмане
Добрый день, дорогие девушки, решившие связать свою жизнь с французом!
Я сама прошла через все сложные этапы в оформлении необходимых документов, через психологический барьер, связанный с ностальгией. Однако теперь я счастливо живу во Франции.
Так что, милые дамы, вы можете ознакомиться с моим блогом, прочитать интересные и полезные статьи, и, конечно же, задать мне интересующие Вас вопросы! Не откажу в консультации.
Если кого-то заинтересует изучение языка Мольера, то буду рада Вам в этом помочь.
Мой сайт: francelove.fr