Девочки, у меня такая история. Воевала на два фронта, и, как видете, с полной победой. Скажу прямо, что ле люблю ни того, ни другого, но как люди они мне оба нравятся. Давайте сразу перейдём к материальным соображениям. Француз из хорошей семьи (и они меня очень хорошо встретили), но семья эта обедневшая. Живёт он под Парижем, занимается наукой, собирается в профессора податься. Есть семейный дом недалеко от Сан-Тропе. Араб же довольно богат. От его денег пахнет нефтью. Крупный бизнесмен. Проблема в том, что семья против (но он говорит, что всё равно меня хочет). Боязно немного среди них жить... Французский и арабский знаю если что, ин.яз. пригодился.)))))
ой, да на фих все, найдите гастарбайтера, и жизнь будет сказкой))
пысы Йоппл, прювет
Лучше француза, а у нефтяного магната-араба, таких как Вы мульён.....и будете Вы 10-й если не 30-й женой в его гареме:)
Если француз трудолюбивый умница, то у него будут хорошие деньги, и слава, и почет. А вы его в этом поддержите.
А араб - нафиг вам такой геморрой?
Автор, ни в коем случае, ни в коем случае не берите араба. Повторяю еще раз: НИ ЗА ЧТО!!!
Все зависит от того, с кем бы Вы хотели оставить ребенка в случае развода. То, что он Вам не достанется - это точно!
Сообщение было удалено
в самую точку
Показывают девчонкам сюжеты про затравленных, затраханных женщин, которые годами своих детей не видят - все зря.
Нет мозгов и не будет.
Если в Европе, во Франции "импортные жены" - женщины из России -никто и звать никакб то что говорить про арабский мир.
Нет мозгов и не будет.
7, А вы больше смотрите наше телевидение. Или вы не знаете, что у нас в стране излюбленное дело - настраивать народ против Запада? Вы лучше почитайте многочисленные эмигрантские ветки на этом форуме. Что-то мало кто по России плачет.
А можно про почему не за араба поподробнее?
Люди, авторша она просто понтуется! А вы повелись!
Мозги выбрать.
Мало вам телерепортажей, что тупорылых русских баб засуживают и детей лишают?
Сообщение было удалено
Девчушка просто романтический утренний сон вспоминает.
Почему-то им всем в этом возрасте снится Сан-Тропе, пачки денег, разбросанные по тахте, где ею овладевает нефтяной магнат...сверху на них сыплются лепестки роз, благоухание сандала... сейчас авторша стряхнёт с себя остатки сна и отправится жарить яичницу на маргарине.
Ха ха ха. Вы думаете что если бы я действительно была дурёхой, я понравилась бы интеллигентной французской семье? Чтобы взять мужика понятными местами надо прежде всего иметь мозги.
Сообщение было удалено
Иди, уже в своё ПТУ опаздываешь. ;-)) Меньше сериалы смотри.
Вам тоже хочется араба?)))))
Автор, выбери себе негра.
Сообщение было удалено
Мне хочется, чтобы наше юное поколение - девчушки типа тебя, наконец прекратили грезить черт знает о чём, выплёскивая по всему интернету свои розовые детские сопли о миллиардерах, стаях борзых, россыпях бриллиантов...
Школу хоть без троек закончила? ))
Да я, любезный, 2 языка совершенно разных выучила, сейчас третий осваиваю.)
18.И уже размечталась, как со знанием албанского будешь покорять нефтяных магнатов - а они всё валятся и валятся снопами к твоим ногам? )) Всё, ушёл. Мечтай.
Ага, почесав выглядывающею пятку из рваного носка.
Сообщение было удалено
))) На носки ещё не заработал. )))Хожу, как Остап Бендер - в лакированных туфлях на босу ногу. Вечером приду, дочитаю. )
Ничего, батюшка, после апокалипсиса такие как вы вновь войдут в моду у женщин.))) Не забудьте дверь закрыть, а то вы же уходили. ;)))
Вот тут почитай, что тебя ждет, авторша:
http://www.novoemnenie.ru/rassl/637.html
Сообщение было удалено
Какая я же ты еще дурочка, автор. Лет-то тебе сколько?
Ну арабов во Франции тьма-тьмущая, они тоже все разные, есть уже совсем офранцузившиеся))) у них и родители там давно живут, но все равно металитет у них чуток другой, не совсем все-таки европейский.Автор, вон ветку почитайте, как мадам в Германии любовницу с лестницы спустила, любовница малость покалечена, а мадам ждет что скажет адвокат теперь. У нее тоже муж араб, из такой вроде бы уже германизированный семьи, мама его в Германии родилась, вообщем хоть и германизированный только страсть к бабам у него постоянная. У меня соседка уже давно во Франции живет, лет так 15. Ее родители у меня по соседству. Девочка из очень интеллигентной семьи, папа-профессор МГУ, мама тоже преподает в аспирантуре, она блестяще знала французский и английский, поехала во Францию работать. Вот раз приехала и маме с папой представила своего французского мужа арабского происхождения. И на первый взгляд оченно приятный товарищ был, потом сын родился у них (я помнится все дурочка смеялась.. говорю ей, ну что ты сына как салат назвала-Оливье))ну и через десять лет брака тоже любовницу завел, из Чехии. Развелась она с ним,осталась во Франции, одна сына воспитывает, какие-то мужики есть там, но замуж уже категорически не хочет.Вообщем так, больно они любвеобильные товарищи-эти арабы, живущие в Европе, соблазнов много, женщины раскрепощены, не что в их странах.. глаз да глаз за ними в браке.
А совместить приятное с полезным нельзя.....?
про арабов и так все понятно, навешает лапши на уши и бушь жить в гареме с остальными женами. бери француза. потом хоть по телеку на тебя посмотрим. :))
Никого.
Сообщение было удалено
--- нет, вместо борзыx (не подxодят по типу9 луше подойдет стая великолепныx арабскиx скакунов;) причем ОНА и ОН каждое утро делают проскачку на не менее великлепном песочном прляже - такое длино-длиное побережье, золотящеесай под нежынмыи лучами юного солнца) ОНА на белом скакуне - краное седло, она в бурке ;))) ОН - на шикарном черном... седлое золотое или золотое с красным, по желанию) рука об руку они едут (или галопируют, в зависимости от левела всадников) по розовеющему песку. Прибой, легкий морской бриз, овевающий побережъе 366 дней в году... где-то за кадром рабы и рабыни, наготове) шоб по первому же щелчку палъцев повелителей... 1000 и одна ночъ вообщем) уффф))
Что за глупый вопрос! Конечно француза! У араба семья против, да и богач, у них свои законы насчет женщин, семья переубедит его, что ты ему не нужна (своя рубашка ближе к телу)...
oj, ne daj vam Bog svyazat'sya s arabom. pet' krasivye pesni oni vse mastera. xotya i francuzy raznye vstrechajutsya, no tam procent vstretit' poryadochnogo cheloveka vyshe.
29. Лилу, и как я не догадался сам? Борзых каких-то приплёл...Тьфу, примитивное воображение стало! ((( Конечно же - арабские скакуны,мускулистые негры в набедренных повязках, с секирами на страже, павлины, разгуливающие по чудесному саду,
где гроздьями свисают персики, райские яблочки...
В шатёр любви молодой арабский шейх авторши вносит её на руках,бережно и любовно опускает на ложе...учащённое дыхание, томительная прелюдия...мерцание лампадок.......звонок будильника.. ;-)
5 +100000, в случае развода ребенка вы не увидите ни в первом, ни во втором случае.
Девушка, вы бы могли спросить вашего жениха арабского, куда обратиться, чтобы найти грант на изучение арабского языка (нашла кое-что в Инете). Хочу учиться во Франции (в универе бесплатно), подрабатывать, требуется помощь для начала. Язык знаю (англ., франц.), доки на поступление подаю в этом году.
Ваш вопрос. Вам жить - Вам решать. Я любовь жду, к примеру.
Ни за того, ни за другого... С арабом Вас ждет религиозная пытка и полная ломка вашего менталитета...Не завидую... С французом тоже нелегко... Они очень прижимисты...и красивое слово-француз-только на бумаге, жадная нация, кичащаяся своими предками, вот что верно, при разводе своего ребенка вы не получите ни в одном из случаев, если только сбежите на Родину... Не советую, ничего хорошего...
Автор, был у меня потенциальный араб...тоже не бедный, предложил: плачу 5000 дол в месяц, ты живешь со мной в Дубаи, большой дом, машина, шопинг, не работаешь, ни какого домашнего хозяйства, только секс и отдых...но прилетаешь со своей подругой, которая живет на таких же условиях.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
О, это он вас в публичный дом вербовал. Там это принято.
А зачем араба вообще рассматривать в качестве мужа?
Не брак, а просто рабство без каких либо прав на имущество.
Француза. Но у и французов, и у арабов есть большой минус. В случае развода они не отдадут детей матери.
автор, выходи за араба, он тебе покажет нефтяные залежи! Будешь в паранже ходить и без денег, на хрен там русская девка нужна!
Да блин, езжайте хоть к кому-нибудь! Монетку киньте. И им мозги [цензура], а не нам.
никого
Сообщение было удалено
--- )) да нет, борзые случайно забежали к вам в мысль) сад с павлинами абсолютно экологичен, что в дуxе времени) вообщем, мнее понравилось ваше описания Мира Мечты Девственницы:)
Автор, посмотрите, как меня зовут. И даже я говорю - не выходите замуж за араба, мужика можно вывезти из аула, а аула из мужика- никогда
L'homme francais, bien sur!:)
Вам нужно выходить замуж за человека , а не за национальность . Я знаю замечательных арабов, и совершенно никудышних людей европейцев. Жить с профессором -вот УЗАС-то !!! В независимости от национальности..., поскольку я сама обшхаюсь с профессорами и умными людьми, могу сказать бедные их жены, чисто в быте эти люди ноль...Зарплата профессора в Европе-не очень велика...Для любого араба -жена, семья на первом месте, и как ты себя поставишь с ним , так и будет, Естествнно , что вмешиваться в его дела тебе не дадут. Но если у тебя есть немного восточной хитринки, и ты гибкая и житейски умная выходи за араба.
39- вы наивны, арабские женшхины в брак не вступят, пока договор о разделе имушхества и отступных при разводе не заключат. Ешхе не видела ни одну арабскую женшхину оставшуюся без ничего после развода.
автор, только не араб!
а я арабов обожаю, романтики они, и щедры до безумия,когда им женщина нравиться, что звезду могут с неба достать так это про них, ухаживают красиво и сами любят красиво жить, но замуж бы за араба не вышла, меняются они в браке сильно, считают , что все женщину завоевал, теперь она его, должна жить как он считает нужным, что нам русским совершенно не подходит, а вот французы народ другой совсем,для них женщина человек со своими интересами, которые нужно уважать( для арабов женщина-вещь, собственность)
, но скучно блин как то с ними,нудные они
автор, а что вам замуж уж невтерпеж? погуляли бы с арабом еще, а в это время подыскивали себе еще кого-нибудь для брака подходящего