Гость
Статьи
Друзья важнее семьи

Друзья важнее семьи

Постоянно приводит гостей в дом,терпение лопнуло.Обиделась,не разговаривала.Ушел к друзьям.Сработы переоделся-к соседу-другу до ночи.Только спать домой.С пятницы вообще домой не приехал,хотя уже …

Лада
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жру пряники
Лада

Сообщение было удалено

Ой! Такое ощущение. что я написала!!! прям слово в слово

Жру пряники
Лада

Сообщение было удалено

Лада, ну сдался он вам! Это, кажется, алкоголь делает своё черное дело. Плюс характер такой. Можете вместо переживаний собой заняться? Салон-маникюры-косметологи-ПУТЕШЕСТВИЯ?

Он вас в деньгах не ограничивает?

Жру пряники

А домой приходите да, попозже))))

а ребенок с кем?

Гость

Какая разница, попозже или пораньше, если в это время все равно никого нет.

Гость

А ребенка куда?

Гость

Автор, наоборот , пришли бы пораньше, принарядились бы и пошли бы вместе с ребенком в кафе поужинать, потом можно в кино сходить, а потом можно прийти книжку почитать и спокойно на боковую или на вумен ру. И живите себе в удовольствие.

Гость

Что вы паритесь, пользуйтесь жизнью пока есть деньги.

Лада
Жру пряники

Сообщение было удалено

Ребенок со мной,я всегда его с собой беру, не мешает.Да и родители рядом.Просто, если его нет даже,сосед-то точно скажет, что света долго дома не было. Буду приходить только спать.Кстати,чувство злости к нему у меня прошло и даже это не назло ему,а просто буду жить своей жизнью и ни перед кем не отчитываться. А там посмотрим.2-ю неделю не разговариваем.Ведет себя так, будто это я гуляю и домой не хожу. Вот ведь наглость!

Лада
Жру пряники

Сообщение было удалено

Сейчас денег не дает,да и раньше особо нет,всегда просить приходится,он покупает и оплачивает все сам.Я сама зарабатываю и деньги есть мои личные

Гость

Автор, мне кажется , что не стоит зацикливаться на муже, но и нельзя надолго делать паузу, это не всегда к добру приводит.

Гость

Худой мир лучше слабой войны.

гость

начинаю думать, что все овены-мужики гулящие уроды...и при чем пьяницы...

Жру пряники
гость

Сообщение было удалено

и не только овены

Жру пряники

Лада

ну что, во сколько пришли?

как муж?

а вас не задевает то, что муж зарабатывает, а вам мало дает?

Лада
Жру пряники

Сообщение было удалено

Пришла в десятом часу, он был дома(удивительно!).Весь вечер выясняли отношения,так ни о чем не договорились.Не понимаем мы друг друга,как он сказал-у нас разное мирровозрение.Он считает,что он прав во ВСЕМ,видимо только по определению,т.к. мужик.

Жру пряники
Лада

Сообщение было удалено

у нас та же фигня.

И что собираетесь делать? Как дальше жить? Его не переделаешь, они почувствовали вкус свободы, увлеклись ((

бросать или приспосабливаться до лучших времен?

Лада
Жру пряники

Сообщение было удалено

Да ж не знаю...бросать точно не буду,буду учиться спокойнее на все это реагировать.НО...если узнаю,что за всем этим стоит женщина или не одна,то только Развод точно.

Жру пряники,а вы как по характеру-спокойная или эмоциональная?Как на гулянки мужа реагируете?Я вот думаю,может другие жены спокойные(мудрые что-ли) или им вовсе по-барабану,где их благоверные,лишь бы глаза не мозолили,и живут дальше. у них все ОК.

Маша

щаз только разводиться.

вообще, таких мужиков надо на ранних стадиях отслеживать и уносить ноги. У меня был такой бойфренд - в начале отношений жаловался, что ему крайне не везет в любви и все девушки от него почему-то сбегают. Зато каждый (вот клянусь - каждый) день у него проходили дружеские тусовки, он без друзей даже в магазин за хлебом не мог сходить, обязательно кого-то звал. я ему предлагала устроить романтический вечер, приготовила ужин, закончилось всё в итоге тем, что вся компания его друзей (человек десять - это костяк) были у нас. Это повторялось настолько регулярно, что даже с маской на лице в ванной полежать невозможно было. а уж выходные - с вечера пятницы и до утра понедельника, как в пионерлагере. Чаша моего терпения лопнула, когда его друг занялся сексом с какой-то барышней в нашей спальне на нашей кровати во время одной из вечеринок. С бойфрендом пришлось расстаться, так как он уже женат на своих друзьях и определенном образе жизни. Самое удивительное, что он так и не понял, почему я его бросила, ведь любил безумно, не изменял, на руках практически носил. Зато я поняла, почему от него сбегали предыдущие девушки)) Очень сочувствую той, которая от него родит.

Алина

Была такая же ситуация,но только по ночам не шлялся,но зато каждый вечер почти пиво+друзья,пятница - это вообще,приходил обязательно поздно и выпившый. Ругались сильно. Началось все с беременности,не сразу,постепенно. Родился ребенок тоже погуливал (но с друзьями,не с бабами - это 100%). Я уже твердо решила,что если не изменится развод неизбежен. Но не могу я такое терпеть,я просто медленно схожу с ума. И вдруг как-то постепенно гулянки стали уменьшаться,мы переехали на новое местожительство (возможно это сыграло большую роль,так как все друганы остались там). Точную причину не знаю,то ли повзрослел все-таки,нагулялся,то ли чего-то понял,я даже спрашивать Боюсь. Т-т-т, сейчас не гуляет,ну если очень редко и то спрашивает и предупреждает. Но я ему сказала,что второго ребенка у нас не будет, так как я в нем теперь не уверена. Предателем становятся один раз. Он говорит,что исправился и больше не будет так себя вести,как раньше. А я не верю. Слишком плохо мне тогда было. Я вас понимаю,Лада,очень хорошо и совет один: либо человек сам поймет,либо нет смысла жить вместе. Исправить такого нереально,я тоже пробывала и по-хорошему тогда и по-плохому. На что он говорил: да ты истеричка,домой ийти не хочу,давай разводиться. По-хорошему просила, просто обманывал. Гулял втихоря. Типо на работе задержался,а сам с друганами. Я не знаю сколько еще лет должно пройти,чтоб я забыла это. Но если это опять повторится с новой силой моя психика этого не выдержжит,скорей всего уйду от него.

Лада
Алина

Сообщение было удалено

Вот и мне говорит,что уходит от меня,т.к. я типа истеричка,не ГОСТЕПРИИМНАЯ,он дома не хочет со мной быть.А я хочу дома жить,а не любоваться на его дружков.Ух, не знаю, надолго ли мое терпение...

Алина
Лада

Сообщение было удалено

Ну тогда терпения вам,Лада!Надеюсь,муж одумается. А если нет,то значит что не делается,то к лучшему. Тут его вины гораздо больше,поэтому ваша совесть чиста. Он такой человек. таким родился,а не вы его таким сделали.

Кукуцаполь

автор, не хочет от с вами быть, ну и не надо. переживете как-нибудь эту страшную потерю. только пусть коттедж вам оставит и свободен.

оставьте его в покое, пусть живет как хочет, и вы живите как хотите, глядишь быстренько найдете нового мужа.

Гость
Ыыы

Сообщение было удалено

Ты ***** *****? да ?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем