Я иностранка, выросла фактически заграницей.Судьба занесла в Москву. Любовь. Вышла замуж ..Нашей семье пару месяцев. Там я работала очень интенсивно, уже несколько лет.На хорошей должности,в свои уже …
Сообщение было удалено
))))
аминь.
Сообщение было удалено
Васятка, дак ты ж сам все свои тайны выдал насчет бабули, не помнишь разве? Говорил, как любишь бабушку, как лелеишь ( или любил, вот это забыла, может, и это самое ... того надо в прошедшем времени писать. Ну и память у тебя, дружок. И про еврейскую фамилию запамятовал? Еще и жалился всем, что в паспорте удалось написать "русский", а фамилия подводит. А о любви к Кареглазке, которая не скрывает своего еврейства (и правильно делает, умная девка) че нам не расскажешь?
Сообщение было удалено
Нет, язык не очень чистый, много грамм. ошибок. Есть просторечные обороты, характерные для украинской речи.
Просмотрела тему. Ну значит, Израиль. Украинизмы характерны и для еврейской речи. Автор, не обращайте внимания на Васю. Это один из womanских фриков. Он в жизни очень тихий человек. Напишите, как вам Москва и куда вы хОдите? Чем занимаетесь? Удачи вам, семейного счастья и отличного здоровья.
Вась,думаешь, Бог тебяя уже наказл и все? ты такой убогий и ущербный тут свою вонь, даже виртуально, типа "Понарошку" распространять можешь? НЕ боишься следующего наказания? Мозги и все мужские досоинства Бог у тебя уже отнял, а ручки, ножки отсохнут, чтоб ручками своими тощими не писал всякую ***? Накажет, я тебе говорю. Пора уже. Жди...
Правда админы издеваются над нами, мои темы тоже не пропустили, а такую дебильную разводку пожалуйста, кушайте народ и не подавитесь.
Сообщение было удалено
А что за темы вы создаете, что их не пропускают, интересно?
Автор, бросайте мужа -он вас недостоин и с ребенком уезжайте обратно за границу-))
Это не форумский Вася. У того регистрация официальная и фото в профайле. Это какой то новодел)
Куда то автор пропала. Наверное от советов форумчан у нее инфаркт случился) Если вы еще живы, отзовитесь)
Автор бросила мужа и убежала вместе с васей
Сообщение было удалено
С последним предлождением Вашим полностью согласен. Дайте свободу народу Палестины, они у Вас в секторе Газа живут как в резервации..
От Анжелы Дэвис руки, дайте свободу Анжеле Дэвис, дайте свободу С У К И!
Автор, то , что Вас поразило - это не особенности русского характера, а скорее московского. Когда я бываю за границей или в русской провинции - там люди намного спокойнее, доброжелательнее и приветливее.))
А вообще меня всегда поражала некоторая ограниченность многих кАренных мАсквичей...Если ты приехал из Молдавии или Украины или Казахстана, то ты соответственно молдаванин, украинец, казах. Фамилия у тебя Иванов, Петров, Сидоров, но ты НЕ РУССКИЙ. Ну что за тупость то такая? В СНГ русских что-ли нет, по вашему?
прочла эту тему и в шоке осталась....от этого типа - Вася. Если считать, что вся Россия состоит из таких вот вась, сразу становится ясно, почему за границей русских не очень то любят. *** - это вася. Стыдно мне за вас.
Между прочим, те же самые выходцы из стран СНГ, многие очень порядочные люди. И среди них много образованных, просто условия в их стране не позволяют им работать и получать хорошую зп. Приведу пример. Есть знакомая семья. Приехали из бывшей советской республики. У мужа 2 ВО -(строительное и художественное), у жены - тоже ВО-химик. Пришлось приехать сюда. Здесь он подрабатывает строителем, а она делает пироженые и разносит по торговому центру, продает. Люди очень хорошие, интересные личности. Просто вот так вышло в их жизни. Так что не делайте выводы, если видите лицо кавказской или иной нац-ти.
А сам, вас, что ты сделал в жизни хорошего? сидишь на женском форуме и сам из себя ничего не представляешь!!! "Бегом онанировать и спать"!!(с)
Задолбали стереотипы в России!!!.
Я уже писала, что Вася или провокатор, или сумасшедший. А вы все ведетесь! Много вы таких придурков в жизни встречаете? Я - нет!)))
Сообщение было удалено
Че-то мне интуиция подсказывает, что Вася - это Гриб.
Автор,да не обращайте внимание на большинство высказываний,тут народ от нечего делать злобными постами пышит.Стоит только открыться теме про переезд в Москву и начинается говнотряска,понаехали,не резиновая и т.п.В жизни может и есть люди с таким отношением,но их однозначное меньшинство.Удачи вам,полюбому круг знакомых со временем сложится и общие интересы появяться.
Сообщение было удалено
А не исключено!