Боже ж ты мой, что твориться... Воистину: социальные сети – зло. Не поверите, на что я наткнулась в И-нете. Фотки с его свадьбы. Вообще, свадьба – это, конечно, нормальное дело. Даже для мужчины в возрасте до 25 лет (сама за такого выходила). Но в таком возрасте нормально жениться на девушке (!) примерно твоих лет, твоего уровня, твоего круга. А так…
Невеста без фаты. Ну, подумаешь, я тоже без фаты была. Мало ли, почему некоторые от нее отказывается. Самый нормальный аргумент против – это когда «молодая уже не молода». Еще очень стрёмно выглядят в фате «очень беременные» невесты. Кто-то считает фату пошлостью. У кого-то она не вписывается в образ. Кому-то хочется оригинальности. Мне вот захотелось локонов по плечам и живых цветов, как в книгах Буджолд. Но у этой... ммм... невесты был именно первый случай; точнее, не то чтобы не молода... Вполне молода. Не первой свежести. Но это я только потом поняла, сопоставив все фотки.
Так и не поняла, что поообсуждать-то хотели)
Название темы полностью отражает ее содержание.Нихрена не понятно.
придурошная завистница...
обсуждаем сорт травы, я так понимаю....
что это было? понятна только зависть Автора, ничего больше
Вы прям взахлёб ищете недостатки, зачем?
автор, у психотерапевта опять прием прогуляла? учись излагать мысли нормально!
Вас уже выпустили из сумусшедшего дома?
А почему автор сравнивает ту невесту с собой? Образец для подражания, что ли?))
4...+100!!!!=)))
Автор, делись тем, что употребляешь :)
Да вы погодьте. У меня текст очень большой, в один пост не влез. А пока модераторы решали можно ли выпускать эту тему, я спать ушла. Вот продолжение;))))
У многих девушек и даже кое у кого из мужчин на страничках в социальных сетях есть свадебные альбомы. Они бывают очень разными. Но в любом из них обязательно есть красивая фотка, на которой ╚только двое╩. В обнимку. Тесно-тесно. Как правило, смотрят друг на друга, ну или хотя бы в одну сторону. (Как это там... ╚Любить не означает смотреть друг на друга. Любить √ это смотреть вместе в одну сторону╩) Из дюжины фоток в том альбоме нет ни одной такого плана. Не, там, разумеется, есть ╚вдвоем╩, но совсем не то: не в обнимку, не друг на друга. Так, друзья-приятели вышли прогуляться в маскарадных костюмах. Есть даже одна такая фотка, которая меня вообще повергла в недоумение: куча народу, в основном молодежь (родителей не видать ни с той, ни с другой стороны); взгляд первым делом, конечно же, цепляется за невесту в центре. По смыслу, рядом должен быть жених, который держит её под руку. Жених действительно рядом, только немного смещен от центра. А с другой стороны от невесты какой-то другой мол. чел. (точно в центре кадра!), да еще и вдобавок с ним-то она и обнимается. Держать второй рукой новоиспеченного супруга молодая точно не может, потому что в ней букет. Ну, хорошо, пускай это какой-нибудь там брат её. Пускай с ним можно обниматься (хотя, ИМХО, невесте ни с кем не стоит обниматься кроме жениха и родителей. По крайней мере, на фотках. Там, за кадром можно еще как-нить краем уха приобнять даже ╚бывшего╩, если с ним все настолько по-цивильному, что даже на свадьбу позвала. Каюсь, сама чуть было так не сделала. Но фоткать ЭТО совершенно ни к чему. Да, я очень непоследовательная барышня :))) Но почему в И-нет надо выкладывать фотку со своей свадьбы, на которой ты обнимаешься с кем угодно, но только не с Ним, главным мужчиной в твоей жизни???
╚Апофеоз войны╩. Опять же, часто на свадьбах в числе гостей присутствуют дети. В смысле маленькие дети. Это бывают дети друзей, родственников, младшие братья-сестры молодых. Но чтобы на свадьбе мужчины, которому нет 25-ти лет был ребенок невесты... Да еще ведь и не такой уж и маленький ребенок, лет пять-то наверняка есть. Этот ангел в голубой кисее явно старше моего 4-летнего племяша. И это совершенно точно её ребенок: на всех фотках, где есть это чудо, оно обязательно рядом с невестой. Да какое там, они и лицом-то как две капли воды похожи. Скажете, что это может быть их общее дитё? Конечно, может. Но почему тогда они не поженились, когда невеста ещё на сносях была? Сейчас все так делают. Уже и развестись успели бы;)) Так сейчас тоже все делают;)) Опять же нормально сочетаться браком с Женщиной с детьми мужчине взрослому, состоявшемуся, который, возможно, по одному кругу всё это уже проходил. А может быть и не по одному;) Но вчерашнему студенту это зачем? Щас начнутся крики: ╚Да у них м.б. любовь морковь, всё такое, и ребенка её он любит без памяти, и удочерить её он готов прям сейчас, да что бы ты в этом деле понимала!╩ Действительно, что бы я в этом деле понимала! Но ведь он-то мой ровесник и тоже ни черта в этом не понимает. Не понимает, что стрёмно быть незамужней с ребенком, что очень хочется, а м.б. даже и очень НУЖНО выйти замуж. Ну, хоть для того, чтобы в резюме при приеме на работу (а равно и в банковской заявке на кредит) все было написано очень прилично: ╚Замужем. Есть ребенок╩ вместо ╚Не замужем. Есть ребенок╩. Чтобы доказать незадачливому папаше, что, мол, я и без тебя отлично проживу. Чтобы родители не пилили: вот, осталась одна с ребенком на руках, как пилят одну мою коллегу.
Он и впрямь, возможно, ничего этого не понимает. Но гораздо хуже, если все-таки понимает. Потому что это лишний раз доказывает, какой он все-таки мягкотелый, повёлся на поводу у обстоятельств, что типа ╚так сложилось╩, мы ведь уже так долго встречаемся, как же не пожениться. Очень жаль, если так и есть; если он с годами, что прошли после нашего расставания, так и не смог побороть в себе эту дурацкую робость. Именно дурацкую. Даже самый стеснительный человек может набраться смелости, вместо того, чтобы признаваться в любви по телефону; а когда даже самому стеснительному ни с того, ни сего говорят ╚всё кончено╩ он должен хотя бы попытаться спросить в чем дело, может быть даже что-то сделать, чтобы исправить ситуацию; даже робкий человек, если он любит, должен суметь воспользоваться подходящим моментом (ну Очень подходящий был однажды момент;))), чтобы отыграть матч-реванш. Мне кажется, он просто постеснялся в какой-то период сказать ╚Стоп, мне это не надо╩. И теперь имеет то, что имеет: предприимчивую женушку, старше себя (ладно, что всего только на два года; но, учитывая жизненный опыт этой дамы, я считаю, что морально она старше его гораздо больше, чем на пару лет), чужого ребенка (все самое-самое уже пропущено и вряд ли это милое создание станет звать его папой; если только мама обяжет в целях укрепления брачных уз;))) и, если он все-таки ╚всё понимает╩, несладкое осознание того, что надо было вовремя остановиться, все осмыслить и принять правильное решение. А еще мужчинам очень полезно в таких случаях советоваться с мамой;))
Ладно, что-то я как-то уж очень грустно заканчиваю. Конечно, все эти мои измышления √ глупости, мне просто делать нечего, вот я и перемываю чужие кости. Конечно же, у них наверняка любовь-морковь, он счастлив, безумно любит падчерицу и они уже ждут своего общего ребенка. А она вышла за него замуж вовсе не для того, чтобы все было ╚как у людей╩, а по большой и чистой любви. Чего и всем одиноким мамам желаю!
А я все-таки очень рада, что тогда, много лет назад, сказала ему: ╚Всё кончено╩.
Почему-то вместо кавычек знаки вопроса выползают:)))
К терапевту :)
Все не осилила. Автор, к терапевту.
И ? Когда мне было 20,я была в шоке узнав от соседки,что её сын(мой ровестник) женился на девушке с ребёнком.Подумала "о,ужас!бедный мальчик!".Семья очень интеллигентная,она-учительница.Дык,мало того,она так спокойненько говорит :"Живут у нас".А квартира у них двух-комнатная(это значит,там сейчас пять человек!)Милая женщина продолжает:"Они любят друг друга".
т.е в квартире пять взрослых+дитё этой девушки )
Анаша, анаша- до чего ж ты хороша!
Да ладно вам про анашу)))) Автор любит этого мужчину, и это лишь попытка найти понимание, зачем она сказала "все кончено"... чему она и хочет найти оправдание. Так вот, иногда нас не поняли, мы не поняли, гордость - и годы самобичеваний потом, слезы и обсуждение фотографий.. А ведь на месте этой "не первой свежести" дамы должна была быть автор. как жаль, что так получается. А уж если получилось, то живи дальше, не мучайся.