Его все "устраивает", а меня мучают чувство вины и куча комплексов....Пытаюсь держать себя в руках, но надолго не хватает...Слезы, чувство отверженности, вопросы. Или это нормально в 46?и я зря загоняюсь....Холодно, пусто и грустно. Как жить соседями???? я теряюсь, не могу найти некую форму сосуществования в ТАКОЙ СЕМЬЕ? Поделитесь..
Это уже не семья, а общежитие семейного типа.
Пытайтесь найти причину такого поведения мужа. Она есть. Не может его все устраивать, как он вам говорит. Просто так мужчины не уходят спать в другую комнату.
1. У него кто-то появился. Теперь мужик стоит перед выбором: Вы или ОНА
2. Хватанул на стороне ЗППП. Боится признаться и вас заразить.
3. Болеет (импотенция, например). Скрывает от вас
Вариантов масса. Выход один - разговаривать с ним и выяснять истину
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Элис же написла, что 46
Сообщение было удалено
ммм.. ну тогда сколько лет мужу?))) может у них разница большая
какая-то вы забитая. Хоть бы возмутились или другого мужа нашли.
Сообщение было удалено
А этого мы не узнаем, а может и узнаем.
Что значит "живет"? Знаю несколько пар, где супруги спят в разных спальнях, потому что так лучше высыпаются, никаких обид, все довольны. Общение, секс, поддержка - все на месте.
Сообщение было удалено
У автора другая ситуация. И нет всех перечисленных вами благ. Иначе она не создавала бы эту тему.
ИМХО
Ирис, я согласна, что если муж вообще отмежевался, а не только спать предпочитает отдельно, то проблема гораздо глубже. Тогда, по-моему, семьи-то и не осталось, какой смысл терпеть такое?
Если холодно, включите обогреватель,если пусто - поменяйте мебель. И пусть он не только спит в другой комнате, но и ест там!
А вы езжайте отдыхать. Красота ж, свобода!
Я полагаю, что Элис напрягает отсутствие душевного контакта с мужем. В 46 лет секс давно уже не стоит на 1 месте, гораздо важнее комфортное общение, а муж, скорее всего, отдалился не только физически... Возможно, этот кризис в отношениях в скором времени пройдет. Просто необходимо какое-то время для того, чтобы перейти на новый уровень совместного существования друг с другом, где приоритетом будет выступать общение родственных душ, а не как было прежде - физический контакт юных влюбленных.
Какая разница, кто где спит. Можно спать в одной постели и при этом презирать друг друга, изменять и ненавидеть. А бывает гостевой брак, в котором людям хорошо.
А мы тоже спим в разных комнатах,потому что он хропит и я не высыпаюсь,а он говорит что я хроплю(Я конечно это всячески отрицаю),но,допустим,повалятся вечером,поговорить(после того как уложим детей)то да.Ну,а как в фильмах показывают,ицарские особы спали в разных спальнях,и обеспеченные граждане тоже имеют каждый свою комнату.
Элис,а я так живу уже несколько лет. Правда, я знаю причину такого положения дел - долгая песня. Ситуация вами описана очень скудно - ведь есть причины такого житья, и есть ваше мнение почему так призошло. Напишите. Мне интересно как другу по несчастью. Правда,такая ситуация меня тяготит только потому,что не могу выгнать его в его квартиру, которую он сдает и тратит эти деньги
Сообщение было удалено
Действительно-друзья..и тоже уже несколько лет.Стараюсь себя убедить, что это не главное, многие так живут и даже радуются удобству (не тесно), но это точно не способствует душевному контакту и не объединяет никак!А вот чувство отверженности и обиды накапливаются и разъедают отношения, сводя постепенно к 0. Попытки разговорить- его бесят и раздражают, т.е. еще и обостряют обстановку до "-"!Вопрос, как на этой льдине жить?
Дальше искать пути к его сердцу?? Причины?... Не похоже, что кто-то в его сердце, но и меня там нет!
у меня свекровь со свекром похоже живут - она стала истеричкой невменяемой.
... а может, это причина, а не следствие?... не знаю
думаю,лучшее средство-развод и разъехаться...вы никогда не смиритесь,если уже не смогли привыкнуть
Заведи любовника и не зацикливайся на муже.Он тебя уже не хочет,это факт.Не хочешь развода-не разводись.Но не надо забывать,что ты ЖЕНЩИНА,которую должен хотеть и любить мужчина,пусть это будет и не муж.(Говорю из собственного опыта)
Сообщение было удалено
есть схожая ветка на форумце - http://travelmodels.tv/forum сама думала, вернули отношения в норму!