сначала сухая история. мне сейчас 31, ей 34.
Встречались около 6-ти лет, потом свадьба (три года назад). Через год появилась любовница. Связь продолжалась около года. Потом встретил женщину. все это время жена не могла забеременеть. в этом году начали процедуру ЭКО (платную). Нужно сказать, что со стороны мы – идеальная пара. На деле последний год живем как брат и сестра (родные чувства присутствуют), ведем общий быт, какждый замкнулся в себе. Интимная жизнь прекратилась где-то год назад. в мае сделали подсадку, все прижилось с первого раза. сейчас двадцать седьмая неделя. живем отдельно. Я с другой женщиной, жена об этом не знает. Официально не разведены.
Теперь подробности:
Это были мои первые серьезные и длительные отношения. я долго не хотел жениться, смущал разный сексуальный темперамент. (мне нужно гораздо чаще). После постановки вопроса ребром: "Или расстаемся, или женимся." - расписались. причины сейчас сформулировать сложно. Возможно - боязнь одиночества, возможно притертость друг к другу сыграла свою роль. Думал долго встречались - и в семье с проблемой справимся. Через год появилась любовница. Встречались около года. С женой интимная жизнь сходила на нет, и год назад прекратилась совсем. За это время было пару попыток - но неудачные, у меня не держалась эрекция. я сильно переживал, т.к. пропала даже утренняя, ходил к врачу там напугали проблемами с простатой, у меня был ступор - импотенция. Со стороны жены была забота в виде порций сметаны и грецких орехов. Какой-то моральной поддержки не почувствовал, она к тому времени уже занималась ЭКО (платным). Это было в начале этого года (февр-март). к тому времени в моей жизни появилась другая женщина, с которой (не с первого раза) я проявил себя как мужчина, никакого лечения не потребовалось. )) Отношения затянули, мы все больше проводили времени как пара.
гыыгы, ну и бред с повторениями. Какой-то больной на голову)))))))))
А что от нас хотите? :)
слава богу,вы не импотент и у вас нет простатита !))
и что? разводитесь с женой, она сильная, без вас проживет...., а вы потом к ней прибежите.
мдааа...Вам бы мозги Андрюша поличить!...Жену вашу действительно жалко, а Вы самый настоящий трус!
Андрюше показана кастрация. В отличии от стерилизации при кастрации удаляются яички, орган в котором производится большее кол-во тестостерона. Тестостерон - главная беда человечества. Эти вспышки гнева, эти метания "а мужчина ли я?". Вы, Андрюша и так не мужчина. Кастрируйтесь, дорогой. Масса проблем отпадет, я вас уверяю.
Сообщение было удалено
Зачем же так жёстко.Я думаю что девушка настояла на женитьбе больше из-за того что уже всё-таки 34 пора идетей заводить,а тут есть вроде бы с кем, а вы то ещё не созрели к этому,хочется чего-нибудь разноообразного.Так что думаю если поговорить с ней,она не сильно расстроится,будете помогать,поддерживать как друг.
А насчёт" пропала даже утренняя" пошёл посцал опять с ноготок(сори за выражение)
Прикольно.. "у меня была любовница", "потом появилась женщина".. "потом еще одна женщина", " у меня простатит", "у меня импотенция".. яяяя, у меня у меня,у меня..
Вы наверно и сексом также занимаетесь??? По принципу "яяя"... Вставил пару раз и пошел.
Неудивительно, что жена вас не хотела. :)
ps странно одно, что ваша жена отв ас еще не сбежала. Жалеет наверно, дурочка. А она точно без вас справится, а вы ни с какой женщиной долго не протянете при таком подходе.
KIll self
Андрей, Вы бы показались, вдруг Вас это уже не волнует?
Знаете, могут супруги жить без отношений месяцами, нам ведь никто не раскрывает секретов истинных отношений мужчины и женщины. Семья дает Вам защиту, Силу, и Вы можете в семье дольше прожить, чем гоняясь по разным.... Надо понять, что после 40 мужчины становятся трусами в том плане, что боятся одиночества. Далее, семья - это труд, а не получение удобного для себя. Выберите для себя, чего Вы хотите: прожить как все советские мужики, прожить, как Человек мужского пола, прожить как существо, познающее мир ( а без познания женской природы Вы никуда не продвинетесь). Если Вам под силу познание - то все женщины - ОДНО, у всех есть Сила - Шакти, без которой Вы ничего не можете по жизни достичь ( это знает народ Индии), и именно супруга может наградить Вас этой Силой-Шакти. Поэтому пора остановиться на одной, и двигаться, времени то уже маловато.... если есть вопросы , рассмотрим подробнее тему развития ( только если Вы пообещаете вернуться к беременной жене).
А вам никогда не приходило в голову, почему некоторые нормальные по темпераметру женщины все реже и реже соглашаются на секс?
А я вам скажу, если без обид, потому, что когда-то ОНА говорит ЕМУ, что ей что-то не нравится в сексе или неприятно или наоборот очень хочется, а мужчина сначала идет на встречу, а потом забывает и делает так как он привык, как ему удобно. Вот и всё. Ей уже не хочется затевать очередной разговор на эту тему и она закрывается в себе. Некоторые уходят от мужчин. Другие имеют любовников.
Главное, что не забыл ВТОРОЙ раз упомянуть, что ЭКО - платная.