и зависит ли количество звонков в день от количества прожитых вместе лет? (чем больше живете вместе, тем реже звоните)?
у нас на работе одна звонит мужу каждые 15 минут. И всегда по крайней необходимости.
каждые 5 минут, даже когда он дома
в среднем 1 раз в день,бывает вообще не звоню,бывает - раз 5 могу позвонить, но это редко,зато его мама звонит ему каждые 2 часа
По-разному. Ситуации-то всякие бывают. Иногда вообще не перезваниваемся, бывает. А один раз, когда мы с дочкой на отдыхе были, за три часа друг другу по 180 смс отправили.
Вообще не звоню, мы по аське общаемся)))) Ну разве что если он из аськи пропадет надолго, могу позвонить поинтересоваться че за дела)))
25 лет вместе.. Обычно звонок в середине дня, типа как у тебя все нормально, с утра вообще не звоню? И потом вся львиная доля звонков приходится на вечер, я в спортклуб, он звонит ты где.. как будто не знает, что я там))и как вышла оттуда, ему контрольный.. я иду домой))И так почти каждый день, потому что у меня фитнесс 5 раз в неделю
Вообще не звоню,т.к. мой муж очень занятой человек и отвлекать его по пустякам я не считаю возможным.
Иногда звоню вечером,что бы он что нибудь купил по дороге,но в основном занимаюсь покупками сама.
Ди, восхищаюсь!!!
Так занимаются только профи)))
17 лет в браке, звоню, раз в неделю, и то, по крайней необходимости.
опять соцопрос!докладываю,писаю всегда по-разному,после кофе чаще,со звонками тоже самое,приспичит-звоню)
Не звоню от нечего делать, только по делам или при острой необходимости.
Зависит от места нахождения каждого от раза в день до бесконечности. Очень люблю слышать его голос.
В среднем около трех звонков в день.
Сообщение было удалено
Да почему профи.. не секрет, чем старше становимся, тем нужно больше времени собой заниматься. Если в 30 лет хватало и два раза в неделю, то в 45 уже чуть ли не каждый день нужно ходить в фитнесс, чтобы форму поддерживать.. Такова реальность.
Звоню пару раз в неделю . Вообще не понимаю как можно звонить по сто раз на дню... Ужас какой-то
Звоню в день раза 2-3, а так по разному.
Звоню крайне редко, только если что-то срочно надо.
Раз в час звоню
по-разному. регулярно списываемся по скайпу или имэйлу. звоню, если что-то срочно нужно или какие-то важные новости
Звоню,только если есть необходимость.Чаще всего не звоню,он звонит когда домой едет,спрашивает нужно ли что-то купить.
Он мне звонит,когда едит с работы домой,ну или когда что-то нужно. А просто так не созванимаемся,обычно обсуждаем всё дома после работы.
В основном по аське переписываемся, звонит мне сам из пробки вечером, скучно ему)))))) В течение дня звоню только по крайней необходимости.
Родители мои больше 30 лет вместе, созваниваются по несколько раз на дню, в основном отец матери названивает.
Один раз в день в основном. Чего названивать и от работы отвлекать попусту?
Звоню крайне редко, когда что-то срочное. А так он мне звонит по 5-7 раз на день.(это когда я дома) Ну а если уж я пошла куда -нибудь в торговый центр или на фитнес или в салон-все кранты, обзвонится. Все равно люблю его, роднулечку
Обычно созваниваемся в около-обеденное время. Так просто поинтересоваться "все ли в порядке" :) Я за него почему-то очень волнуюсь всегда (это синдром повышенной тревожности наверное)
Никогда не имела привычки звонить мужу на работу без крайней необходимости и не понимаю, зачем это нужно. Ни в молодости, ни сейчас.
Звоню только в случае крайней необходимости
А мы созваниваемся,просто узнать как дела,и лишний разок сказать,как сильно любим...
Когда были сим-карты с бесплатными любимыми номерами - перезванивались постоянно, аж батарейка до вечера не доживала. Сейчас тариф дорогой, два-три раза перезваниваемся не больше, если в разные смены. Но, опять постарались устроиться работать в одну организацию :) Так что звонить не обязательно - можно пойти в цех и полюбоваться на мужа :)
Я мужу звоню только в случае необходимости. Бывает, что такой необходимости не возникает, тогда не звоню вообще. Зато он мне названиет постоянно. И я могу быть занята на работе, стоять на кассе в магазине и проч. И ему все надо знать досконально: что, когда, где и с кем. Он у меня ревнивый параноидально просто. И бесят его эти звонки. А уж если не взяла трубку, то все - с любовником была и никак иначе.
один-два раза за день
19 лет брака. Звонит он. 2-3 раза в день
Сообщение было удалено
+100
много.. мож раз 5-7. если много дели и занята могу ваще не звонить, тада он сам - ты куда пропала?:))))
Я могу и 10 и 20 позвонить... Я в нем нуждаюсь, вместе мы меньше 2-х лет, сейчас ждем малыша... Я ему не всегда доверяю, может с друзьями пойти и напиться или травки покурить, а я против, вот и названиваю... Чувствую себя полной идиоткой, а поделать ничего не могу... Сегодня на него обиделась, собираюсь вообще не звонить, посмотрим, заметит ли... Вообще женщины чувствительнее мужчин и нуждаются в общении с любимыми больше.
постоянно звоню.
Не звоню вообще. Только если что-то экстренное и не может ждать до вечера, но такое редко бывает.
2 раза в день. в обед и вечером.
Сообщение было удалено
Юленька, доведешь своего мужа до бешенства постоянными звонками. Человек работает, сосредоточен, переговоры служебные. И каждые полчаса - зайка, как ты? Надо иметь стальные нервы, чтобы такое выдержать. Пожалей мужа, девочка.