решала подать на развод ,половина пути прошла,и началось,детей не отдам я лучше тебе отвёртку в голову вгоню,испугалась но решила не останавливаться ,старалась не находится дома,ходила с детьми в бассейн на тренировки, и тут приходим домой, муж в истерике пьяный ,плачет,пыталась поговорить но он только отталкивал меня хлопнул дверью со словами что выедет на автобан и разобьётся,выбежала за ним в одной рубашке,держала сколько могла ,плакала,чуть ли не под машину ложилась,он уехал ,я звонила ему на сотовый уговаривала,на что он отвечал ты свободна скоро будешь, ты этого же так хотела,я в истерике попросила начать его всё с начала,он приехал завалился спать,когда проспался ,хотела поговорить на что он ответил "что я решила начать всё сначала ,значит мы не будим вспоминать то что прошло"
Упал в моих глазах ниже не куда!
Гы, авторша ***.
кхе-кхе... раз, решились на развод, то нахрена вам это все было?
1 права
психологи по уровню стресса развод приравнивают к смерти близкого человека. Вне зависимости от того кто инициатор.
сочувствую.
Моральный шантажист, а может отчаявшийся - так как действительно любит и всё осознал, дайте 2ой шанс, если нет, то не бегите за ним. Самоубийцы делают, а не говорят. Еще для тех, кто верит, говорят, что у каждого своя карма - возможно ваша это он и вам надо "отработать ситуацию".
Автор, ни в коем случае не оставайтесь с этим шантажистом. Ни из за страха, ни тем более из жалости. Я под таким давлением и встречалась не могла расстаться, так и замуж вышла. и захотев вскоре развестись опять этого шантажа суицидального насмотрелась. До свадьбы - один в один как у вас было - напился, рыдал и сел за руль, правда не при мне, но посчитал своим долгом мне позвонить и сказать свозь слезы что он пьян и едет в пригород куда глаза глядят, на что я испугавшись сказала ему срочно вылезать из машины и возвращаться попуткой. приехал ко мне все же сам, помирились. остальное расказывать не хочу... пытался типа и травиться, когда узнал что я хочу развестись. зато потом... внимание! признался на мое заявление что такой неуравновешенный псих мне рядом не нужен, что никогда бы с собой ничего не сделал, просто "для того чтобы меня вернуть все средства хороши". Автор... делайте ноги и чем быстрее тем лучшею
Что значит шантажист? Вы себя слышите все? Человек просто испугался, что потеряет вас и ему стало элементарно плохо! Вы никогда не были в отчаяньи? Зачем же так жестоко сразу - упал в моих глазах... у вас, что никогда стресса не было, не было страшно ни разу. Вы ему близкий человек, перед кем ему ещё истерить и напиваться? всякое бывает
Сообщение было удалено
я уже тоже так тысячу раз подумала,просто у нас трое детей,они всё видели и тоже плакали ,испугались за папу.
Папа скорее всего уйдёт в запой на неделю, оттрахает пол города и через месяц благополучно всё забудет. Хотел самоубийства-тихонько повесился бы в ванной. А вы автор немного того, зачем бередить подобные чувства если не готовы пройти весь путь? Делать что ли нечего?
Автор, сочувствую вам всем!(( бедный муж, жаль его, для него это удар. А все слова его. - от отчаяния и безпомощности! Опустился он, хотелось бы на вас посмотреть, если бы вам так! Мужчины кстати развод переживают сильнее!
Про оттрахает - правда, про успокоится и забудет - нет! Глубокая рана!
У детей кстати тоже!
Вобщем жесть у вас автор (((.
Те, кто говорит " делайте ноги" , ну вобщем не слушайте их!
шантажист ***. ну пусть катился бы. не бегали бы, так вообще бы на улицу не вышел.
Да очень неприятно, когда человек некогда дорогой тебе становится "чужим"...
Автор последовательной надо быть.А поступки его можно было просчитать,жена же,3 детей.Получилось сделали себе хуже.Он вам этот развод теперь будет припоминать нераз.
Сделайте его жизнь невыносимой рядом с вами, и сам подаст на развод..уже без истерик
Плавали, знаем...Один мой "товарищ" тоже напился с горя и побежал с ножом в ванную вены резать, когда я сказала, что между нами все кончено. Ну что, поуговаривала его, сопли вытерла, спать уложила ( хрен его знает, по пьяни всякое может быть), но вещи все равно собрала и ушла вскорости. И что бы вы думали? Все нормально, пережил!!! Бухал долгое время, нервы мотал, глупости всякие делал, гадости про меня говорил...Но я была тверда - понимала, что будущего у нас с ним совместного нет, так чего тянуть кота за хвост? Ему пришлось смириться с этой потерей! А у вас, автор, муж видит, что вы колеблетесь, жалеете его, неуверены в правильности своего решения, вот и пытается сыграть на нервах и переломить ситуацию. Вы сами сначала определитесь - попугать его хотели, или и правда жить так больше не можете, и тогда уже твердо следуйте заданным курсом!
А вообще, это конечно круто. Трое детей и вдруг " дорогой, знаешь я с тобой развожусь" и вся жизнь коту под хвост. Дети, семья, цели, надежды.... Страшно это очень.
ЧТО ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ ПРОСТО ТАК ВСЁ БЫЛО ХОРОШО И ВОТ СОБРАЛАСЬ РАЗВОДИТСЯ?да столько всего было за 12 лет что мы вместе,у меня нет подруг, потому что он всем постоянно признавался в любви,носил на руках их ,целовал ,обнимал,не раз застукивала его с кем нибудь в комнате когда у нас была вечеринка,унижал меня ,я перестала с ними общаться,хотя во многом виноват только он,инициатива ведь принадлежала всегда ему.
А то что бил меня не раз,и даже беременную,то что нос ломал,то что все 12 лет попрекает меня что я досталась ему не девочкой,а на самом деле он первый , просто крови не было и он не верит мне.Я то любила безумно,ждала что всё наладится,3 года назад сын родился,мы оба его очень ждали,первые две девочки,он счастлив за детей,но между нами ничего не изменилось,вот и решила уйти,я лучше одна с детьми чем с ним.
12 лет живу с ним и 12 лет я бл...дь,не заслужено ,устала оправдываться,хотя недавно я стала такой ,я изменила ему,и не жалею,нет удовольствия я не получила,мне просто легче стало,хоть оправдываться теперь не надо.Я не хочу чтобы ему было плохо,просто хочу тихо спокойно уйти,без ссор,упрёков и т.д
Сообщение было удалено
Прочитала этот шедевр в прямом эфире и че-то не поняла: ВЫ ЧТО ЕЩЁ НЕ РАЗВЕДЕНЫ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, а только собираетесь???!
Сообщение было удалено
пожалела,испугалась за его жизнь, и вот не знаю что теперь делать,я не могу больше всё это терпеть,а он не пускает,угрожает себя убить или меня.....что делать мне?????????
Да, пусть убьет себя. Вам же проще будет. Имущество делить не надо. Возни, вообще, меньше.
Чем дальше читаю, тем больше первый пост нравится.
Ой, почитала ваши посты дальше - это не любовь. Малейший его промах - и собирайте вещи - его. И не ведитесь на его истерики. Потому что - захочет сделать, сделает, а так, он просто вами манипулирует.
это либо сферическая тупость автора и феерическое малодушие, либо бездарная разводка.
нос ей беременной сломал, а она любила, надеялась, что все наладится.
вонна чо, михалыч.....
знаете, даже если это правда всё, что вы тут понаписали, жалеть вас не хочется. странно, что вы до сих пор сами в собственных глазах не упали ниже некуда.
Согласна полностью!Тот кто постоянно-я себя убью!Никогда этого не сделает!Что ж ей всю жизнь пьяную морду видеть и детям психику нарушать?Конечно можно дать шанс,но если повторится - бегите!
анекдот: дорогая, если не станешь моей прям щас, я умру. и правда, помер, через 65 лет.
на фига жить, если есть угроза жизни (отвертка в башке)?
на фига гробить имущество (авто)?
на фига остановили его (автобан) или вы тачко пожалели?))
Суицидники стараются сделать так, чтобы их не смогли остановить - найти-реанимировать.
Инсценировщики четко отрабатывают по времени - чтобы помощь не запоздала, а то и просто артистично закатывают сцену.
Никогда не обращали внимание на некоторых собак - когда на поводках - *** - лай, хрип, полная показуха - держите меня семеро, ща порву всех.
А как от хозяйского поводка отцепил - все - тишина и аккуратное поведение.
я ***...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так мне и надо,себя ненавижу!
А лет до 27 вот так мужчинам сопельки поттирала. Было жалко. Пыталась понять,успокоить. Была таким человеком жилеткой. Ах,человек в беде,у него истерики надо помочь))
А потом как отрезало.....Я поняла,что есть адекватные спокойные мужчины. И если мужчина истерит, то это не из-за меня. А просто он Чудило))))
И к сожалению таких Чудил очень много среди мужчин((( Поэтому встретив такого притурка)) я брезгливо отталкиваю,перешагиваю и иду дальше. Не хочу время тратить на итиотов))) Перестала жалеть их совершенно.
Ну и запнила раз и навсегда. Если человек рядом с вами истерит, значит проблемы у него и вы тут не причем.
Девчули,выбирайте адекватных. Они есть правда!!!!
А так помню мужские истерики: ты мне изменяешь,ты меня не любишь,не ценишь. Вампирят будь здоров такие чудики.