Вот так приперло меня к Загсу обстоятельство. Мне 32 года ,2 аборта в прошлом и забеременела от мужчины с которым встречаемся 2 года. Ребенка я хочу безумно, но замуж пошла без любви, я осталась без работы и мой мужчина содержал меня 4 месяца до беременности. Без штампа он жить не согласен, а я без него ребенка не потяну, денег нет вообще,квартира съемная, у него своя. У нас неплохие отношения, но меня прямо совесть грызет, что вышла замуж из-за ребенка. есть ли у меня шанс на нормальный брак или муж все таки меня броситю
вам точно 32?
с такими вопросами вам к экстрасенсу
Пока 32 к весне 33 стукнет,брак первый по залету. Конечно я могла сделать и третий аборт, но мне показалось это последний шанс заиметь ребенка. Муж то женился тоже не по любви , у его жены были выкидыши. Он тоже безумно хотел ребенка и содержать меня не напрягает.
2, ну раз всё у вас так удачно складывается, нафига вы себе придумываете проблемы?
можете и позже в него влюбиться, а также ревности не будет - одни сплошные плюсы )
Вот пример, на какие жертвы приходится идти обычным мужчинам, чтобы заиметь хоть как-то детей.
5, почему "жертвы", он вроде как по собственному желанию)
Автор, он же сам предложил отношения оформить, вы его в брак не загоняли, значит его всё устраивает, поэтому не парьтесь. Нормальный брак возможен вполне, если до этого не было серьезных разногласий, в этом браке каждый из вас получает возможность быть родителем, а судя по всему для каждого из вас это главное в браке.
да ладно вам, автор
браки по расчету самые крепкие
помните о расчете только, и не грызите себя, а то испортите жизнь и себе и ему
вполне возможно, что из этого может выйти довольно хороший прочный брак (как ни странно). Я так поняла, что ни Вы ни он не испытываете иллюзий по поводу несуществующей ПОКА любви. Любовь может прийти со временем, но может и не прийти. Здесь нет никаких гарантий. Так же как и при наличии любви нет гарантий, что она не пройдет. Если Вы испытываете друг к другу, как минимум уважение, все хорошо. А дальше жизнь сама все расставит на свои места. Не суетитесь сейчас, будьте благодарны друг другу за то, что Вы можете дать.
ой, Автор, вам же не 18 лет, что бы расстраиваться
помоему прекрасно, у вас скоро родится ребеночек, вы замужем
другим бы ваши проблемы)
Разводка, написанная мужчиной, одна фраза "последний шанс заиметь ребенка" чего стоит..)) В 32 года-то и последний шанс! Люди и позже рожают и ничего....
Я, автор, так же в 32 вышла замуж, но не по залету, а потому что очень ребека хотела. Но нам пришлось стараться дольше, так что женились как бы просто так, по любви вроде как. И стыдно мне было, что не люблю его как надо (хотя кто знает, как надо то?) Но странное вот что, люблю я мужа сейчас. Потому что отношение его ко мне, как я себе всегда представляла должно быть у мужчины к своей женщине. Так что не торопитесь, присмотритесь, а там видно будет. Если вас все будет устраивать, чего лишний раз, себе же приключения искать?!
Сообщение было удалено
ага, рассказывайте, это где-то там на диком Западе:) А у нас и экология, и житейсик обстоятельства, это может если здорова как сивый мерен, то и прокатывают такие варианты, а после 2-х абортов, правильно уже башкой соображать надо: что третий можно и не потянуть.
да, и там подозреваю, что далеко не все так чисто и безоблачно. Вон, что не голливудская дива веливозрастная то близнецы у нее, большинство через ЭКО, суррогатку да всякую подобную ***. Уж начто бабло есть, а все не очень помогает.
Как говорила моя бабушка:"С любовью и то за мужиком тяжело, а без любви - вообще вешалка."
Вобщем,конечно ни одна семья только на детях не держится, став родителями, когда сумасшедшая радость от материнства и отцовства немного поуляжется вы вспомните, что вы не только мама-папа, но мужчина и женщина, которые могут счастливо и полноценно жить вместе только при наличии любви,сексуального влечения,уважения и общности жизненных взглядов.Если все это со временем вам удасться в себе культивировать, то будет вам щастье.ну а если не удастся, щастье тоже будет- у вас и у мужа есть желанный, можно сказать выстраданный ребенок:-)))Странно, но некоторые женщины находят свое личное женское счастье только в этом, может быть Вы из их числа. Поэтому пока плывите по течению, радуйтесь предстоящему материнству, присматривайтесь к вашему мужу и кто знает, может все будет.Удачи и счастья.
может со временем полюбите, точно пишут, что браки по расчету - самые крепкие
напишите ваши знаки зодиака и восточный гороскоп(года) :) - будет понятно,что вас ждёт . В любом случае - Вам даже повезло.Мужчина сознательно и серьёзно всё решил,значит будет хорошим мужем и отцом.Далеко не все живут в страстных романтических отношениях.Дай бог,чтобы уважение было!
Автор, все у вас хорошо и не смейте переживать, трепать ребенку нервы :) Вы же с эти мужчиной 2 года, правильно? Уверена, что он вас любит, да и вы его, иначе столько бы не протянули с ним :)) А я вот сейчас одна и ой как хочется мужа и ребенка. Делали дважды предложение, но все мне казалось, что не люблю. А вот сейчас задумалась, а есть ли она, эта любовь? У меня лично была только в первых отношениях лет с 18 до 21. А потом как отбило это чувство, ждала и до сих пор не дождалась. Теперь кусаю локти, что не вышла замуж за хорошего человека, который меня любил и мечтал о детях. Если Бог даст еще один шанс, надеюсь, не упущу. Так что Автор, натягивайте улыбку - ВЫ СЧАСТЛИВЫ!
Многие здесь говорят об этом, по расчету браки самые крепкие, да я сама из-за беременности замуж вышла,живем больше 16 лет
главное чтобы муж хорошо зарабатывал и хорошо относился к вам и ребенку !!! желание с ним жить появится)))) если все хорошо то и любовь приходит ! В моем понимании любовь - это уважение, понимание и забота !!! многие путают страсть с любовью, но страсть проходит и после нее не всегда остается любовь !
Все нормально,автор, по-честному: вы его не любите и только из-за ребенка, он вас не любит и только из-за ребенка. Вот если бы он в вас влюблен был безумно, тогда ещё можно было бы чуть-чуть поугрызаться, а так не из-за чего. Или его тогда тоже должна грызть совесть, что он с вами только потому что предыдущие не могли родить.
Лучше не думайте о втором браке. У ребенка должна быть крепкая семья со своими папой и мамой. Никто кроме вас и мужа по настоящему дите любить не будет. Не ищите проблем на свою задницу и задницу ребенка, которого или мачеха или отчим будут шпынять т.к. "не своя кровь".
***, ну как можно встречаться 2 года без любви, что чисто двухгодичные поеб-шки? Ну бл......, детский сад какой то, я в 32 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он Лев + Телец, заяц+крыса