Моя тетя любит повторять фразу: "99% мужчин изменяют своим женам", я раньше пропускала это мимо ушей, как говорится, но теперь, когда я сама замужем и слышу это, по меньшей мере мне неприятно. Пусть мужчины и полигамны по своей природе, но они же не животные и любя свою жену должны обладать моральными устоями, или это мой наивный взгляд? Как вы думаете?
Где-то читала такую статистику-изменяют в браке 60% мужчин,похоже на правду,большинство треплются и преувеличивают.
Ой КААА вы меня напоминаете, только меня этим тюкала подруга мамы, я ей еще до слез доказывала-НЕТ!! Это завистт от любви, от уважения...
Ой, смех, я третий раз замужем ИЗМЕНЯЛИ ВСЕ!!
И ни у однои моей подруги, знакомой НЕТ ВЕРНОГО МУЖА.
есть мужья, которые не изменяли ни разу. но нет таких, кто изменил только ОДНАЖДЫ. вот в этом я уверена на все 100.
таких кто не изменял вообще - единицы, это исключения. бывает правда что жена пребывает в счастливом неведении. бывает что согласна терпеть. умные женщины не прощают предательство и уходят
Да не все изменяют,автор,конечно,не все. И дело тут не только в уважении или любви. Есть такие,у кого либидо низкое, ему одной женщины с головой, есть такие,кто баб клеить не умеет вообще,ему жена-то досталась по большой любви и решительности с её стороны, есть те,кто брезглив, есть и характером убеждённые. Люди-то разные.
Сообщение было удалено
А,может, вы из тех женщин,кому всю жизнь попадается один и тот же тип мужчин? Это больше похоже на правду,чем идентичный характер всех мужчин на планете.
мне кажется, что все более-менее интересные мужчины изменяют.
не изменяют только неуверенные в себе или неудачники.
еще я видела мужчин "старой закалки", которые не изменяли женам.
а я об этом не думаю, но если узнаю об этом, то ненаглядный лесом пойдет
"и любя свою жену должны обладать моральными устоями"
ЛЮБЯ! Какой процент мужей по-настоящему любят своих жен?
Я считаю, что ваша тетя права. таких, чтоб изменили хоть раз - по пьяни, с дуру, с обиды, просто так, встретив школьную лювобь и т.д., действительно 99%. а вот таких чтоб изменяли постоянно или имели постоянную любовницу, конечно, меньше
6 - ну изменяют не только "более-менее интересные". Мужик может быть и страшным как квазимодо, но уверенный в себе и умеющий женщин обхаживать... и будет гулять по бабам так, как не каждый красавчик походит. Не раз об этом слышала и даже лично одного такого знала (работали вместе). Посмотришь на него - страшен, даже в кошмарным сне любовь с ним не привидится. НО бабник был жуткий, и через день видели его с новой девкой. Конечно женщины эти тоже не мисс вселенные были, но его это не расстраивала. Он одинаково клеился ко всем кто более-менее ему приглянулся, и некоторые соглашались да не по разу как видимо))
А вообще целиком и полностью согласна с постом 4! Действительно это индивидуально, от каждого конкретного человека зависит. И заранее не предугадаешь.
Но лично я твёрдо уверена в одном, что уважающий свою жену мужчина никогда не допустит того, чтобы о его гульках "налево" (если такие имеют место быть)стало известно его жене, чтобы это как-то навредило его семейным отношениям... не допустит, если действительно дорожит своей семьей!
Это ваш наивный взгляд, поверьте.
Спасибо откликнувшимся! 10, если вам труда не составит, не могли бы пояснить, что же тогда толкает мужчину у которого с женой и любовь, и секс, и уважение и все ок на секс с другой женщиной? Неужели пресловутая полигамность?
Сообщение было удалено
Я тоже с этим согласна
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
алкоголь, обида, бес попутал, не смог устоять, тоже любовь, интересно - причины могут быть разные
А я думаю так. Как и во всём: кому-то повезло, а кому-то нет. Любовь чувство редкое, штучное, на тысячу - одна. Если есть она, да ещё и взаимная, то подфартило, и изменять в голову не придёт. Есть ещё вариант: благородные мужики, тоже, конечно, редкость, но встречала. Хоть пытай - не изменят. А насчёт полигамности мужчин, то это миф, очень удобный для всех. Им можно много грешков прикрыть. Мол это не я сволочь, а полигамность виновата.
все очень индивидуально. Я например знаю одного мужчину, он очень брезглив. Даже будучи неженатым, он мне признавался, что очень мало девушек, с которыми он бы переспал.
а почему у тети вашей все разговоры только об одном?
17, нет конечно, разговоры не только об одном, просто эту фразу я слышала от нее неоднократно (раз 5-7), и не мне лично она это говорит, а в компании, первый раз я от нее еще в детстве это услышала.
18, автор. только раз 5-7? а кажеться, что она об этом только и талдычит ))))
"что же тогда толкает мужчину у которого с женой и любовь, и секс, и уважение и все ок на секс с другой женщиной? Неужели пресловутая полигамность?" элементарное желание разнообразия
Бела, у кого чего болит). Не нужно позволять чужим страхам вламываться в вашу жизнь.
Белка
Груша, я поясню, вчера была в гостях у тети, в компании женщин старше меня в 2 раза, тетя моя выдала свою коронную фразу, все подхватили, потом стали учить меня уму-разуму, вот мне и навеяло на форуме поделиться. Лично я полностью с постом 4 и 9 согласна.
Сообщение было удалено
как раз таки мой опыт любовницы и искательницы приключений на задницу показывает. неуверенные в себе мужчины - изменяют! потому что им надо доказать, в 1 очередь самим себе, что они пользуются спросом у женщин. чаще всего мелкописечнеки. а те, которые знают, что могут завоевать сердце почти любой женщины, те могут пофлиртовать и не более. мараться изменой такие не будут.
есть еще мужчины, которые элементарно не xотят потерять жену и отношения с ней из-за какой то *на одну ночь*. ведь жены тоже разные, кое какую жену ой как не xочется потерять.
Изменяют все, даже брезгливые, даже старые и уродливые. Не изменяют, если денег нет, как только деньги появились-все, пошел...Если не импотенты и не больны, то изменяют.Изменяют, если жена юолеет, беременна и т.п.- жену жалеют. И т.д.Для мужчин секс- на первом месте в жизни, если даже олни лежат на смертном одре.Если им хорошо-секс, если им плохо-секс. Они устроены по другому.Другие . Они.
Ох, как вас жизнь помутузила...И про полигамность - брехня, и про то, что все мужики изменяют - брехня. Так говорят обиженные изменами бабы.
конечно-конечно, все мы тут жизнью обиженные..щаз...
Все мужчины делятся на 2 категории: те, кто ищет случая и те, кто его не упускает. К сожалению, сама в этом убедилась.
Блин, начиталась на этих форумах про измены, теперь постоянно подозреваю мужа)))) Да, я тоже считаю, что большинство мужей изменяет. Я с многими общалась, поэтому знаю. Причем то же самое большинство любит и уважает своих жен и бросать не собираются. Конечно, обидно,но что делать?
Я мужу сказала, если уж зачешется, то сделай так, чтобы я вообще не узнала. Потому как рушить семью изза этого, глупо. А простить не смогу.
Поэтому, чтобы измена не была неожиданностью, я убедила себя, что всякое в жизни бывает. Предупрежден, значит вооружен))
Никогда не носила розовые очки, и с пеной у рта никому не доказывала, что "Мой муж?? изменять?? мне?? НИКОГДА"!!
Он красивый, нравится женщинам, многие до сих пор ждут его..
Пусть уж лучше я не знаю, зато семья сохранена и у ребенка есть папа.
А если совершит глупость и неосторожность, и я узнаю, то ракету ему в за дницу и пусть валит.
Как говорится - хочешь жить, умей вертеться)))) хехе
Где-то слышала такую фразу: Я - жена, поэтому я первая, а любовницы - удел бедняжек.
***** тема - получается что если 99% процентов мужей изменяют то 99% женщин тоже изменяют лол. Мужчины же сами с собой не изменяют