Я считаю, что это самое правильное... Как только понравится другой человек, надо сразу уходить, никого не мучить - ни себя, ни их обоих. Какая бы ни была ситуация. Но слишком много вокруг людей, которые считают, что нет такого права - разлюбить... Что если вышла замуж - надо терпеть и что это чуть ли не подвиг. Но какой же это подвиг - жить с нелюбимым человеком? Тем более что он, если не дурак, тоже чувствует, что нелюбим. И сомневаюсь, что радуется этому. Преступление это. Против себя и против него. А вы как думаете?
Каждый понравившийся человек еще не повод выходить замуж)
не уважаю -семь раз отмерь!
Выходить замуж / женится, нужно один раз и на всегда. А по 10 раз женятся только б.л.яди и ***.
Два раза я еще могу понять, всякое бывает, может три, хотя уже труднее понять, а больше - уже ***
Это вообще не повод для уважения/неуважения.
автор, а как Вы относитесь к мужчинам, которые прыгают от одной жены к другой, при этом оставляя детей в каждой семье? Наплодят детишек, а потом вдруг разлюбил... и так несколько раз.Это заслуживает уважения? Другое дело если нет детей.
Меня вот всегда поражает почему у нас все считают, будто поставив штамп в паспорте, они вешают замок на чувста мужа/жены...что дескать он не может больше влюбиться, потерять голову от кого то другого.. замужество в конце концов всего лишь гражданский акт и не более, а жизнь течет и меняется, поэтому я лично не считаю что людей которые "посмели" почувствовать что-то не к мужу/жене и даже из-за этого решили развестить, нужно неуважать...скорее наоборот, я неуважаю тех кто нелюбя жену, продолжает вести двойную жизнь, оправдывая это какими то причинами...и сам мучается и никого счастливым сделать не может...а причиной всему дурацкие штампы нашего общества((
Я вообще против брака. Против первого, второго, пятого и десятого, гражданского или церковного. Человек должен быть свободен. Так я думаю.
4й Гость )))))))) ой, насмешила )))))))
Я считаю, что это бьезответственность: захотел - полюбил, захотел - бросил...тамким жениться не надо. брак - это чувство ответственности за другого человека
вот мне делать больше нечего, как думать о регулярно брачующихся.
10.+ 10000!!!
Нет, пару раз наверное еще можно, а все , что больше уже говорит многое об этом человеке.
Если в браке не было детей, то нормально.
"некоторые женятся, а некоторые так..."(С)
Я таких людей не уважаю.
нет не уважаю
не знаю, может я этого и непоняла бы, то неуважать точно бы не стала. Каждый живёт, так как ему/ей нравится.
блин я балдею уважаю,не уважаю..какая вам разница до других людей? если вы считаете,что это не правильно ради бога..какое вам дело до других?
Автор, разводятся по разным причинам. И продолжают жить тоже по разным. Было бы слишком просто, если в России жили по мусульманским законнам - надоело-выгнал(а) в чем есть.
Мне как-то всё равно. Как можно уважать или не уважать человека только за то что у него один/несколько браков.бред
Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда:
- Женат?
- Да.
- В рай.
- Женат?
- Да.
- В рай.
- Женат?
- Да, дважды!
- В ад.
- За что?
- Рай для мучеников, а не для дураков!
Torie, ну зачем навсегда?..
Ведьма, мужчин, которые ведут двойную жизнь (и женщин тоже, хотя их таких меньше) я тоже больше всего не уважаю.
6 гостья, а какая разница? Дети, говорят, обычно чувствуют, любят родители друг друга или нет. Так что всё равно лучше разойтись
[quote="Аффтогражданка"]Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда: - Женат? - Да. - В рай. - Женат? - Да. - В рай. - Женат? - Да, дважды! - В ад. - За что? - Рай для мучеников, а не для дураков![/quote
респект:-)))
Как говорится, хорошее делом браком не назовешь)))
Я у мужа третья жена. Мужа уважаю.
Я согласна, что это не повод для уважения / неуважения. Но с человеком, который был женат, скажем, больше 2 раз, связываться бы не стала. Не потому, что не уважаю, а потому что затрат будет больше, чем выгод в этом союзе.
неуважают таких только те, которых и один раз никто замуж не берет - вот и завидуют, и зляцца ))))))))))))))))))))
у нас был коллега, унего вставал помоему только когда женится и так к 23 годам он 3 раз женился( самый короткий брак был 1 месяц). Потом мы его потеряли и дальнейшую судьбу не знаю)) но подозреваю что еще много раз женится
хороший мальчик был, добрый)) но вот такой блин бзик считаю))
Какое Вам дело до других? Живите своей жизнью, зачем на других оглядываться. Намного счастливее будете!!!
По теме. Неуважения я точно к ним не испытываю. У меня вообще нет никаких чувств к посторонним и незнакомым людям.
Хотя мне симпатичны люди, которые по жизни способны совершать поступки и не ставят свою жизнь в зависимость от мнения окружающих. Мне лично не всегда хватает такой смелости.
Ага, правильно, какое кому дело. Женился ну нарожал детей, ну разлюбил. Нет же придут уроды, начинают алименты требовать. Какое вам дело?
Страна победившего ***. Слово ответственность для женщин не существует. Пофиг на мужей, на детей, на всех и вся.
"Я жемчужина, а весь мир это раковина вокруг меня".
Фcе бабы - сволочи.
Сообщение было удалено
И вероятнее всего не последняя.
Сообщение было удалено
А зачем женится, если не на всегда?? Не на всегда встречаются или живут в ГБ, но не женются.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставлял женится и делать детей, а раз сделалаи - несите за это ответственность.
Сообщение было удалено
А женщина несет ответственность?
Думаю, что они- смелые люди. Я иногда думала развестись, но кишка тонка. Столько проблем сразу возникнет. Лениво становится.
Автор, в вашем сообщении - одни кричащие фразы. "Уважаете ли вы людей, которые выходят замуж/женятся по многу раз" - вопрос о количестве браков - не то, что за человека можно уважать или не уважать, это личное дело каждого. Потом - "я считаю это самое правильное" - тоже какое-то голословное утвеждение, ведь у каждого конретного человека может быть миллион причин, почему он женился много раз. Может, он Синяя Борода, его вы тоже считаете "самым правильным"?. "Как только понравился, надо сразу..." - а подумать минут пять хотя бы перед тем, как уходить, не надо?
Тори, и я у мужа третья жена. И точно я у него последняя,и самая лучшая. Уж очень он жизни уже накушалси... А вот он у меня - первый муж, и последний ли, это ещё воооопрооссссс............
А к вопросу об уважении - у нас все всех уважают: первая и вторая жёны мужа уважают мужа и уважают меня, муж уважает и меня, и своих прошлых жён, старшие сыновья мужа уважают и отца своего, и меня тоже, вот только с третьей его дочерью мало видимся... Короче, автор, уважения - хоть попой кушай!
Я таких людей не понимаю, никогда их понять не могла. я могу любить только один раз. Впервые влюбилась во взрослом возрасте, я абсолютно не влюбчивая, а если не влюблена то не могу быть с человеком и никогда не буду. Когда влюбилась с тем человеком и стала встречаться, он к сожалению взаимностью не ответил и вообще все очень сложно, но больше ни в кого не влюблялась, никто не интересен как мужчина. Заставлять себе с кем то встречаться не могу, пробовала уже, но у меня все мысли были о любимом человеке, а тот только раздражал своим присутствием. замужем поэтому и не была, я считаю замуж надо выходить за того кого любишь, ну я бы по другому не смогла жить с человеком. Нет, не понимаю людей которые много раз женятся, для меня это неинтересные, пустые внутри, без чувств и ответственности, эгоистичные натуры. Если человек второй раз в браке это еще кое как понять можно, ну может не повезло, так сложилось неудачно, но когда 3 раза женятся это уже тенденция, диагноз, негативная привычка - жениться и разводиться.
Мне еще не понятно зачем жениться если знаешь что это временно. Раз знаешь свое непостоянство, так можно пожить вместе и расстаться, или просто повстречаться недолго, но и выбирать тогда надо человека с такими же взглядами, которому тоже все пофиг, такого же беспустного и безответственного.
НЕ не уважаю, но отношусь подозрительно и брезгливо. Никогда не вышла бы замуж за мужчину, который уже был женат.
Сообщение было удалено
Да,это очень смелое решение-- бросить жену с детьми ради новой любви. А самые смелые еще алименты не платят.
Слегка перефразировав классика : "Их уважаю я, но странным уваженьем..."
Это показатель, не очень хороший... с сочувствием отношусь.
Сообщение было удалено
Конечно. С ней остаются дети, на которых она тратит куда больше денег, чем мужчина.
Если много это 5-10, то они просто коллекционеры. А если 2-3, отношусь с пониманием
Автор, я тоже так считаю. Более того, так и делаю. Жить с человеком, которого не любишь, это не подвиг, а эгоизм. Он тоже может встретить другую и стать счастливым. А в браках, где люди не любят друг друга, счастья нет, и дети растут несчастными