Гость
Статьи
Как быть с любимым из …

Как быть с любимым из США???

Посоветуйте как мне уехать к любимому в США?Он много работает и приехать ему пока нереально ко мне и знакомы мы меньше года.а визу мне не дадут,я не замужем,без детей и собственности.правда может есть другие способы ее получить?я понимаю,что можно ждать,но время неумолимо и мы можем забыть друг друга,ведь срок знакомства маленький.а пока мы хотим сделать все,чтобы быть вместе.

9 ответов
Последний — Перейти

"пока мы хотим сделать все,чтобы быть вместе" да? ))))))))похоже, ВЫ хотите сделать все, а ему начхать

Гость

Пусть делает Вам визу невесты, какие проблемы? 90 дней, 3 раза по месяцу погостите, а потом припрете его к стенке - надо жениться, после такой визы. Ха! Или он не дурак?

Гость

...но время неумолимо и мы можем забыть друг друга...

Ну,если так, тогда и начинать не стоит. Ищите русского в родном городе.

Раз Вы знакомы уже несколько месяцев и наверняка встречались не раз, то пусть Ваш мужчина делает приглашение для частного визита или начинает собирать документы на визу невесты. Вам придётся доказывать факт вашего знакомства в реале и серьёзности намерений. Соберите все совместные фотографии, билеты (например на самолёт), счета (например за гостиницу, хотя бы в одном городе в одно и то же время), корреспонденцию (не е-мэйлы). Всё, что может явиться доказательством, что Вы встречались в реале.

Если вдруг не получится, то остается лишь ждать его приезда в Россию или встречаться в третьей стране. А потом, вооружившись бОльшим количеством доказательств, долбать посольство (или консульство) снова.

Абизян

У меня почему-то тоже такое чувство, что "любимый" не особо хочет, чтобы вы к нему приехали. Иначе у вас бы уже и приглашение было, и виза, а может и штамп в паспорте.

Гость

а вы уверены, что вы для него любимая?????

Гость

согласна с 1 и 4

Nurse

Пусть сделает Вам визу невесты )

Nurse

гы. если он гражданин сша , конешно

Гость

А вообще, даже самый шибкозанятой мужчина всегда найдёт время, чтобы примчаться и увидеться с любимой. Мой будущий муж-англичанин мотался ко мне на уикэнды из Кувейта и Аргентины, когда там работал. Также существуют праздники. Скорее всего Вашему любимому вы не очень-то и нужны, поэтому он экономит и время и деньги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: