А так же очень часто спорят на тему гражданский брак (сожительство) vs официальный брак. Причем не в пользу официального законного брака. Они попали в сети и жалеют об этом? Или какие-то другие …
Сообщение было удалено
Отчего нас жалеть?
Холостой в 20 - веселый парень, у него еще не прошел детский возраст, плюет на все, гуляет всю ночь, потом такой идет на работу.
Женатый в 20 - как правило, по залету. Задерганный бессонницей, безденежьем (отучиться не успел, наработать стаж тоже) и истерикам и изменами жены, которая оказывается совсем не принцесса, какой казалась при знакомстве, да еще и не нагулялась.
Холостой в 30 - спортивный счстливый мужик. Ездит на рыбалку, пьет по выходным до сини, может купить машину и потом 3 месяца жрать одну картошку, может бомбить по ночам и встречаться с 4 женщинами одновременно, раз в недеклю меняя одну из них. Наставляет рога женатым.
Женатый в 30 - жалкое, забитое существо. Свет в глазах потух, он вертится как белку, чтобы прокормить жену, которая уже открыто его ни во что не ставит, и парочку ее спиногрызов, из которых один, а то и оба, не его (в паспрте, разумеется, его). Мечтает о том, чтобы сделать заначку и чтобы придти домой попозже, чтобы ена уже спала и избежать скандала. С изменами жены давно примирился, а вот она постоянно ищет помаду на нем, находи и устраивает скандал (последний раз он занимался сексом 3 года назад).
Холостяк в 40 - старенький, но живой дядька. Уже имеет какие-то сбережения, что-то может себе позволить, ведь жена и дети не высасывали у него каждую копейку и не раздели при разводе. Пьет пиво с друзьями во дворе, иногда ездит тряхнуть стариной на рыбалку или охоту, может спокойно в 40 поменять работу: сбережегния есть, а новую он найдет.
Женатый в 40 - похож на 60-летнего. Проблемы со здоровьем от постоянного употребления самой дешевой пищи (хорошую жрали жена и дети, а иногда - ее любовники), постоянных истерик и ощущения безисходности дают о себе знать. С женой спят в разных комнатах, слуцчайная встреча на кухне приводит к ругани и иногда - к рукоприкладству. Подолгу размышляет о пропавшей жизни. Жена покпает на заработанное им 8 сапоги и вторую шубу.
Студент)))) Вы всерьёз думаете, что я вас переубеждать буду? ))) Я - не буду. Сами поймёте. С возрастом
53, что я должен понять? Что батрачить на бабу - великое счастье? что я создан быть ее рабом?
неа))) Понять - что если у мужчины не хватает мозгов выбрать для себя женщину, которая не сделает рабом, а после - не хватает мозгов беречь и сохранять отношения, то винить в этом следует мужчину.
А то наженятся х/з на ком, разбалуют жёнок, а потом сидят и жалятся "ах, бедный я нещщщастный, лучше б холостым ходил". Всё ж у нас не Дикий Запад - под ружьём мало кого к загсу ведут.
55, а тебе не кажеьтся чтобабы от природы такие, что хотя сесть на шею и погонять? Другх просто нет.
Ведут под пузом и заявлением в изнасиловании, это пострашнее будет.
бабы такие - не от природы. Факт. И то, что мужчина (особенно в эээ... "брачный период") в последнюю очередь смотрит на "тонкую нежную душу", а в первую - на цыцки-пыцки - тоже факт.
Кроме того, для того, чтоб пузо получилось, необходим известный процесс. И кому ж как ни мужчине следует думать, с кем ложиццо? (чтоб потом заявление об изнасиловании не грозило)
все такие
найдите цифру, которая показывает, сколько людей на земле. Поделите её пополам. Вы точно успели пообщаться со всеми этими миллиардами женщин? ;) Или делаете глобальный вывод на основании опыта пары дураков-друганов, которые пошли в загс, чтоб избежать обвинения в изнасиловании?
а женщины наоборот - как выйдут замуж, так давай сразу всем незамужним подружкам мозг парить на тему "ну а ты-то когда замуж выйдешь уже?!" )))
Сообщение было удалено
Точно, весь мозг проедят.
57, Не ангел, что есть "цыцки-пыцки"? То ли это, о чем я подумал?
62... то то... ))
Студент, мне Вас по-человечески жалко...
А на деле - умный мужчина выберет себе хорошую жену, найдет возможность обеспечить себя, свою семью и своих детей, не ущемляя себя ни в чем. А плачут как раз неудачники и просто глупые никчемные мужчинки, ведомые свим умными женами...)))
Не спорьте со студентом.Он питается в макдональдсе,у него никого нет и не будет.Убогий он))))
ЩАс вонять начнет...Не верите?
Верю. Он еще и трус, судя по его постам..)))
Да нет,он просто из неблагополучной семьи.
65, 66, 67, *** детектед
Сообщение было удалено
даже не сомневайтесь)))
63, 69, спасибо, девчонки, за откровенность. Вы такие милашки...
Сообщение было удалено
Воняешь тут только ты. Я питаюсь в макдоналдсе, у меня никого нет. Так выходит, что у меня все зашибись! А вот ты - убогая!
мда,студенту наверно какая-нить фифа не дала в очередной раз,вот он и брызжит ядом)))))студент,погоняй лысого,мож полегчает)
Сообщение было удалено
ЛЫСЫЙ!!! Тикай!
Сообщение было удалено
Да. А еще представляют свою жизненную перспективу, и жалеют об этом еще больше.
Женщина - это зло, но мужчины сексозависимы.
Сообщение было удалено
это чтоб подкаблучником не прослыть
Сообщение было удалено
ужасы какие раасказываешь !!!!
Сообщение было удалено
не все. но другим ты не нужен
Сообщение было удалено
Какой отстой, в 40 лет пиво во дворе с друзьями пить. Какая узколобость, за радость всей жизни считать пиво и рыбалку.
Фух, как представила этих дяденек сорокалетних с пропитыми лицами на лавочке во дворе (или на остановке где-нить) пиво сосущих. И обсуждающих ещё между собой, какие бабы стервы и дуры. Конечно стервы и дуры, спокойной интеллигентной и умной женщине такой вечный скамеечный пивосос не нужен ни в роли мужа, ни в роли друга.
Сообщение было удалено
Вы просто не тех представляете :)
Реальная е-мэйл переписка двух друзей. Сергей - женатый, Михаил - холостой.
***, Серенький. Тут у меня новая девица наклевывается. Вся такая ладненькая, как из картин про красавец 18 века. А я еще со своими нынешнеми 2 не разобрался шо делать, а они меня насекомят, да каждая по своему, но у обеих получается очень хорошо. Только секес спасает и оправдывает их существование. Хотя они уже о друг друге начали подозревать, что сказывается негативно на моей психике и позитивно на развитии воображения, необходимого для придумывания сказок. А с новой я думаю мало что может быстро получиться, ибо я так понял, что папенька ейный мне за порчу имущества яйца отрежит, а меменька одно в ж*пу, другое в рот запихает. Но это при условии, что они у меня не лопнут он напряжения до этого. А я уже привык, знаете ли к женскому теплу. Так шо же делать?????
Ну я так думаю, поскольку яйца не казенные, то трахать третью можно, но с умом, обеспечив тылы и проведя тщательную разведку. Можно - разведку боем - очаровав маменьку, выпив с папенькой и доказав им шо ты таки не такой, как вся основная масса ушлепков, облизывающихся на попку их дочери.
И первых двух бросать не следует, это всегда успеется. Пока дают, надо пользовать, шоб было шо вспомнить, вышагивая под Мендельсона.
А можно завести четвертую, и трахая оную, представлять себе третью. О как.
Пошлая ты, Серый, личность. Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу, а ты: трахай, да трахай. Грустно с тобой. Вот я думаю, ну почему они ВСЕ хотят, чтобы мужик сидел рядом с ними, пусть ни*** не делает, но токо, шобы сидел, [цензура], все время рядом, гадить и курить с ними ходил, шоб у него не было друзей и родственников. Шоб пива, рыбы и рыбалки не существовало вовсе, а существовали только тупые подруги и, [цензура], "Некрасивая" с такой же [цензура] "няней"? Шоб водка существовала только для протирания рож и всего остального тела от зада до макушки? При этом все хотят, шоб их охренительно трахали, ну тока за то, шо они есть на земле. Почему, Серенький, чем больше делаешь хорошего, цветы, [цензура], на*** тебе не нужные фрукты, походы по кинам, моря, [цензура], на которых ты сам провел бы время гораздо охренительней, а ты, прешь, свой постоянно нудящий самовар у которого, [цензура], в первый день начинаются "женские дела" а с ними "ну ты же понимаешь, дорогой" и ты как [цензура] смотришь на другие охреневшие самовары, а утром не можешь поссать, ибо *** стоит, как, [цензура], никогда не стоял. И чем больше всего этого - тем, [цензура], как у наркоманов все им мало и то, что ты раньше делал - просто недостойная для упоминания при знакомых ***ня, а вместе с ней и ты ***ня и давай, [цензура], не отрываясь от ейной юбки иди, [цензура], делай много нового, шобы, [цензура], добиться ее снова, и покорить, ибо мужчины покаряют женщин, и жизнь с нами, [цензура], скучная и неразнообразная, ведь "мы никуда не ходим" и много другой разной ***ни.
Можно подумать, ты не этого ждал. Послушай старого мудрого еврея, трахай пока дают. Потому как то, что ты перечислил здеся, это все правда, естессно, но это все ***ня по сравнению с семейной жизнью. Умножь на 10 и поймешь меня. Прибавь покупку ей одежды ежемесячно (ой, мне бы новые туфельки, новые джинсы, юбочку, лифчиков парочку, а вон такая кофточка красивая, ух ты какой шарфик и т. д.). Плюс косметика ежемесячно (милый, ты же хочешь, чтоб твоя женушка была самая красивая?) Надо крем для ног, крем для рук, для тела, для лица, дневной, ночной, со скрабом и без скраба, лосьон для умывания, тоник для вытирания после лосьона, ватные палочки, диски, салфетки, шампунь от перхоти, шампунь для блеска волос, шампунь с бальзамом, шампунь с ополаскивателем, бальзам отдельно (и ополаскиватель тоже, ясен ***), лак для волос, пена для укладки волос, гель для волос, лак для ногтей десяти цветов, включая прозрачный, лечебный и восстанавливающий, жидкость для смывки лака (запах ацетона на весь дом ежевечерне!), тушь, помада, тени, румяна (желательно разных цветов!) и духи (подороже). Крем-депилятор (или бритва подороже), мыло для "интимных мест"... И в парикмахерскую. И почаще к маникюрше (нахрена лак покупали?).
Мало? Да, шлёп ее так! Мало!!!
Еще жене надо дарить драгоценности (хотя б иногда). И о милой бижутерии, которую она носила до свадьбы, речь не идет. Дарить надо золото. И возить на моря. И еще жены хотят новый телевизор, DVD, шкаф, комод, кресла, люстру, ковер, ........ и новый дом. Причем, зная что денег на мебель и дом нет, все равно имеют мозг ежедневно. ("Ты мужик или нет? Заработай!")
После всего этого смотря на остатки своей зарплаты, ты понимаешь, что выпить пива сможешь, только если самолично отсосешь у продавца.
И надо приходить спать вовремя. Вовремя - значит вместе с ней. Т. е. если она уснула за просмотром [цензура]врот "Няни" в 9 часов, то и ты должен быть уже неотлучно до утра. Причем и книжку не почитаешь - включишь свет, значить сознательно мешаешь жене спать.
Что еще? Про секес? Действо это после свадьбы сильно изменяется. Супружеский секс - это не "охренительный акробатический этюд на полночи".
Это "кончил - и слава богу, что успел, пока не заснула". А минет - только если о-о-о-о-о-чень сильно заслужишь. Например - сам вымоешь посуду, скопившуюся за 3 дня. Или купишь дубленку. Любая девушка, которая до свадьбы сосала при каждом удобном случае, причем так, что цепляла твоим членом свой желудок и засасывала тебе в *** простынь, женившись, будет строить из себя целку, а на тебя смотреть, как на сексуального маньяка.
Про "пойти к другу, попить пива" - знаешь сам. Или брать ее с собой (постоянное нытье, неудобства, ну скоро мы домой пойдем?...). Или обида на месяц за то, что не взял. А бывает и еще круче:
- Я пойду к Мишке, пивка попьем.
- Нет!!!!
- Почему, зайка?
- Без меня не пойдешь! Я жена или где?
- Ну, пойдем вместе.
- Не хочу, кино интересное, да и спать охота.
- Ну спи, а я пойду.
- Без меня не подешь. Ложись спи.
1) Вариант 1. "Хорошо, Солнышко". Ложишься спать.
2) Вариант 2. "Иди-ка ты в ***, родная". Демонстративно оставляешь мобильник, хлопая дверью уходишь. По возвращениии получишь такое, что лучше бы не возвращался.
К чему я все это? Ах, да. Засунь в *** все "Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу". Никому они и на*** не впились, кроме авторов дамских романов, которые за это деньги получают. Пока не женился, трахай направо и налево, всех и вся, в пелотки, рты, *** и под ногти. Потому что потом этого просто не будет.
НИКОГДА.
Спасиба, друг. Я в тебе никогда не сомневался.
Надеюсь, этот копипаст - поможет разобраться, почему женатые мужчины оберегают друзей от брака.
Ойпипеац, как я ржала)))
Честно скажу - не вижу никаких предпосылок, чтоб после брака человек так изменился) Я лично меняться не собираюсь. Хотя... в моем случае это может означать лишь что хуже быть просто некуда)))
Сообщение было удалено
Ну как правило и до брака видно, что из себя представляет будущая жена (варианты актерской игры девушки для "разводки" не рассматриваем, как редкие в чистом виде). Нефиг женится после 2 месяцев знакомств, тогда и не будет сюрпризов. Из тех пар, что я знаю уже заранее было видно кто чем дышет, люди просто не хотели посмотреть правде в глаза из-за "большой любви" или просто глупости.
Сообщение было удалено
+ мульён!!!
рп
так говорят только те,кто не особы счастливы в браке и любви к жене не испытывают, если же мужчина любит женщину, любит ее всей душой,а не только телом (для этого и женится не надо,просто трах айся и все), хочет что бы она была частью его жизни, была всегда рядом и родила ему детей(от крепко и горячо любимых женщин мужчины рано или поздно хотят детей) то брак в таком в таком случае просто закрепление своей любви, создание своей семьи с любимым человеком, ну не будет искренне счастливый человек в браке ругать его.
Сообщение было удалено
О, наш человек. Для нормальной здоровой женщины брак это зло.
Сообщение было удалено
значит НЕ любит больше, или вообще не любил,люди очень часто создают брак без любви, а лишь по симпатии или привычке, а то и по страсти.
Сообщение было удалено
Люди предпочитают ходить по своим граблям. Все это пустое.
"бабы каются, девки замуж собираются". Это погроворки наверное пара сотен лет.
Сообщение было удалено
А зачем им разводиться? Это ж делить имущество, детей, алименты, новую дуру искать, которая согласится ему зад подтирать.
Сообщение было удалено
Если живут в нормальных условиях, в любви и ими занимаются те же бабушки-дедушки, то они даже более счастливы тех детей, которые живут с абы какими папашами.
У меня много знакомых, которые были бы рады, чтобы те, кто называется "папашами" были где то подальше от них.