Гость
Статьи
Почему женатые мужчины …

Почему женатые мужчины так любят оберегать своих холостых друзей от брака?

А так же очень часто спорят на тему гражданский брак (сожительство) vs официальный брак. Причем не в пользу официального законного брака. Они попали в сети и жалеют об этом? Или какие-то другие причины? Если жалеют, то почему не разведутся? Навеяно высказываниями некоторых мужчин на этом форуме и случаями из жизни.

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Ай

тоже сталкиваюсь, и очень обидно становится за нормальных женщин. сначала мужчины женятся на ком попало, не включая голову, а потом жалуются. по мне, так разлюбил - уходи. а ныть и жаловаться на жену - фууу, позор просто

Атлантида

Анекдот вспомнился: Орал как то кот по весне на крыше, хозяевам спать не давал. Хозяйке это дело надоело, она пошла и кота кастрировала. А он опять на крыше ночвми орет. Хозяйка его и спрашивает:"Ну а теперь то чего орешь, тебе ж уже все равно?", на что кот ей отвечает:"Мур, а я теперь консультирую!":)

Лада

полный бред

тема что мужики жениться не любят - это легенда этого форума

Я не мужчина. Но всегда отговариваю своих знакомых от вступления в брак. Потому что женщины в 90% случаев (если они ни разу не были замужем) смутно представляют, что их ждет. А потом вляпаются, детей понарожают и страдают сидят. На фиг это надо?

Дубинушка

Ну просто принято у них так. Мужик - не мужик, если он добровольно женился. Расслабьтесь.

Дубинушка

Крыса, ты замуж вышла, сына родила, развелась, живешь с новым мужиком - программу выполнила. Не говори только что жалеешь обо всем.

Гриб

Пурга.

Мужчины только порадуются за друзей, которые нашли хорошую девушку/женщину. И порадуются и позавидуют и т.п.

Но вопрос в том, что вокруг кружит армия стервозных бабцов, которые хотят замуж любой ценой, их главное оружие - обман.

Как и что - не надо подробно расписывать, сами женщины хорошо это знают.

А поскольку мужчины в отличие от многих баба умеют смотреть вперед, то знают, что подобное в 100% случаев заканчивается разводом, если сужик не полное *** и подкаблучник.

Неполноценные дети и бабец, что-то себе отхватившая. Например, пожившая на халяву, проучившаяся и т.п. в том числе вплоть до полквартиры

Гриб
Лада

Сообщение было удалено

Легенды, бабы, у вас в головах. Там где сплошной женский роман.

А это статистика последних 30 лет.

К ней хорошо прилагается статистика разводов.

Гриб

7 так что это то же самое, что подсказать человеку, что у него шнурок развязался. Это против интересов стервозных бабцов, но кого последние ***?

Последних *** только вибраторы

Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, я не могу об этом жалеть, ибо как еще понять, как может быть. ОДнако считаю своим долгом предостеречь тех, кто еще не ведает, что творит.

О В Е Н

меня это тоже обижает... мужик любит свою женщину,хочет создать с ней семью и женится,а потом грит,что его захомутали/закольцевали...обидно...

Дубинушка

Так, алле!

Дубинушка

Гриб, ты пока друзей предупреждал, тебя, видать, какая-то мадам ободрала.

Неполноценные дети... давай уж сразу "выблядки"

Дубинушка

Крыса, при всем уважении... Многие из нас считают что раз мы опытнее и старше, то мы мудрее. Глупо. Пусть учатся на своих ошибках.

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, не давай. Свои фантазии оставь в своей голове.

Я говорю про детей, вырастающих в неполной семье.

Будешь утверждать, что они растут полноценными?

Гость

Ну и что. А когда они поздравляют со свадьбой, знаете что говорят? Ну вот лучше не знать. А что за глаза так подавно) Но женятся же, да ещё и по собственному желанию(не считая тех бедных мужиков, которым ставят ультиматумы закомплексованные тетки и другие способы насильно затащить в брак), и ничего же...) Любят, сами хотят, и ведь действительно будут радоваться, если друга жена хороша. А это часто просто традиция, надо ж посочувствовать...:)

Жаба

У нас нет таких друзей, чтобы отговаривали жениться. У нас в компании недавно последний холостяк женился - весело гуляли на свадьбе. Истина проста - кому живется плохо, тот будет отговаривать, кому хорошо - уговаривать. "Замужем хорошо, глваное, чтобы муж был хороший" - фраза одной знакомой. Я с ней согласна.

Гера

Ага, не хотят они жениться. Но еще больше не хотят разводиться.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, ну жалко же!!! Жалко, что люди наступают на те грабли, на которые наступала я, но не видят этого!!!

Дубинушка

Гриб, неполноценными они вырастают когда отца в глаза не видели.

Дубинушка

Крыса, все равно не будут слушать, молодые, они ж безбашенные. Да и пока сами на своей шкуре не испытают, не поверят.

Ыыы

Я лично не отговариваю, но предупреждаю о подводных течениях брака, к чему это может привести и как этого избежать.

Обязательно в будущем курсы для мужчин открою по этому поводу. :)

Дубинушка

Ыыы, лучше курсы реабилитации униженных и оскорбленных мужчин, больше бабла поднимешь.

Ыыы
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, поизучай на досуге мужскую психологию. Мужчина скорей сдохнет, чем кому-бы то нибыло признается, что он "униженный и оскорбленный". Тем более - платить...

Ыыы

Сообщение было удалено

"Не ходите деуки замуж" наоборот?:)

Ыыы
Lagros

Сообщение было удалено

Скорей - как выявлять мошенниц, как избегать измен и истерик жены, как действовать для избежания развода и что делать, если избежать не получается, как правильно делать санчас при расставании.

Там много материала...

Суровая.

Отговаривают те, кто так всей прелести совместного сосуществования с любимой женщиной не понял или любимую не нашел и женился неудачно.Я убеждена, что мужчинам, так же как и женщинам очень нужен близкий, родной человек рядом, им так же очень важно, чтобы их по настоящему любили.И так же нужна забота, тепло и участие.Как детям;-))А хваленая свобода и независимость....Это когда ты никому не нужен, не интересен и от тебя ничего не зависит:-)

Ыыы
Суровая.

Сообщение было удалено

А можешь пояснить, почему 99.99% мужчин анонимно не хвастаются браком? Машинами, домом, рыбалкой, чем угодно - хвастаются, а браком - нет. :)

Сколько я в инете, я не могу вспомнить, что хоть бы один высказывался положительно, что "ухватил" себе жену. :)

Суровая.

У моего мужа куча друзей и НИКТО никого не отговаривал от женитьбы , если девушки были нормальными!Да и вообще никто не отговаривал от брака, все нормальные, серьезные мужики так или иначе ориентированы в конечном итоге на семью- дом-детей.

Суровая.

Ыыы, потому что мужчины, как дети!!!

Ребенок хвастается распрекрасной мамой-папой- бабушкой?НЕТ!Он хвастается новой машинкой, ярким мячиком и взрослой клюшкой!Это то ценное им материальное, добытое им самим .Женщины конечно же скажут про прекрасного мужа, тк.. в их природе "добывать" человеческие отношения и дорожить ими больше всего остального, у мужиков ценности более матерьяльны- большая пиписька, длинная машина, богатый дом и т.д.:-))Но говорить о том, что ему нафик не нужны любовь и крепкая семья- абсурдно.

Вы сейчас привели пример неудачного для мужчины брака. Неудачного по ряду причин - женился по залету, надоело жить с родителями, а своего жилья нет (не хочет снимать квартиру, жмется на съем, мало зарабатывает и т.п.), родители выклевали мозг по поводу женитьбы, надоело самому решать бытовые вопросы, хочется кого-то под боком иметь, а денег на девушек нет или жалко и т.п. Т.е. парень, женившись БЕЗ ЛЮБВИ, думал, что жизнь после офбрака будет еще лучше, чем после сожительства и он будет как сыр в масле купаться, проще говоря, он на что-то рассчитывал...Но не получилось сесть на шею жене, вот он и злится, а сделать ничего не может. И разводиться не охота, потому как не хочется терять удобство и уют. Вот и мечется, бедненький и жалеет себя, несчастного, что его не на ту высоту трон посадили...

Да и многие неопытные девушки перед офбраком стелятся перед своими сожителями, а после загса начинаются унылые серые будни и сказка с принцесой куда-то исчезает...

Кстати, счастливые в браке мужчины НИКОГДА не жалуются на своих жен, потому как женились либо по любви, либо у них жены умные

Человеческая Самка.

Нытье про "не женись" слышала только от холостяков. Как говориться, идущий в ад ищет попутчиков.

Автор, познакомьтесь поближе с жёнами тех, кто так говорит. Поймете.

Дубинушка
Ыыы

Сообщение было удалено

Ну давай, расскажи мне.

Гость

Согласна с постом 6, это такое мужское кокетство, обычно не стоит серьёзно воспринимать

Лето

Крыса, а вы считаете, что лучше жить для себя любимой и не рожать детей и не знать, что такое счастье быть матерью? Ну бывают же и счастливые семьи, где люди не жалеют о том, что встретили друг друга, поженились, родили детей! Если бы время повернуть назад, что вы отказались бы иметь двух сыновей ваших? Насчет мужа не заню, а на счет детей?

Серый Волк

Ежели кто послушал такого совета, то ему действительно не надо жениться.

Ыыы

Сообщение было удалено

Ой, и вы действительно знаете ответы на все эти вопросы?! :)

Гость

Почему-то некоторый мужчина с этого форума так и не явился в эту тему. Что ж, может еще придет, выскажется:)))

Как пример - на свадьбе год назад один товарищ напился и в микрофон сказал при 70 человек гостей, что "Вот мы и потеряли Александра", правда потом попытался обернуть это в шутку. Он же развел с женой одного приятеля, познакомив его нарочно с какой-то девушкой. Не знаю, удержалась бы та семья без этого, предыдущая жена конечно гораздо хуже была, если можно так сказать. Сам женат, есть дочь 7 лет. Гуляет еще как! Жену не любит сто процентов! У него 18-летняя любовница. Эта его любовница пыталась свести свою малолетнюю подругу с моим МЧ. МЧ только *** ее хорошенько и все, не вышло у них заговора)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

"Высокие... Высокие отношения!" (ц) к-ф "Покровские ворота" :)

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не только.

О чем говорят результаты исследований и статистика

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

"униженные и оскорбленные" мужички - это дурачки. бездумно за стервозных бабцов выскакивающие и остающиеся потом с носом, потерянным здоровьем и др.

Мне они по барабану, я другой

Бывают и такие, но не все же

Мне кажется наоборот, женатые мужчины настраивают холостых побыстрее жениться, чтобы им, женатым, ТАМ не так скучно было.:) Правда, я такое наблюдала только при условии наличия у холостяка проверенной долгими годами подруги и их затянувшегося гражданского брака.

Студент

Эти женатики - настоящие друзья, раз отговаривают. Не жалеют такого ада другим!

ну правда

какого ада? обустроенного быта, поддержки, домашних обедов, чистых рубашек, секса, ухоженных детей? :)))) Чего именно?

зы еще современные жены работают и зарабатывают даже больше мужей (из моих знакомых 5 пар в 4-х именно так, а в 5-ой муж вообще уже год не работает).

Гость

Студент, если им в браке так плохо, то чего не разведутся?)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня с подругами такая ситуация.

Студент
ну правда

Сообщение было удалено

Истерик, постоянного присутствия бабы, тещи, слюнявых детей, безденежья, успреков, измен. Муж - униженое существо, пытающееся сделать заначку, у которого на шее баба и ее спиногрызы, истерящая, жирная, страшная и наставляющая ему рога!

Не ангел

ну незнааааююю... у меня совсем противоположное наблюдение - наоборот холостых, а особенно холостых "за 40" мужья скорее жалеют