Всем добрый вечер. История у меня длинная, в её развитии я запуталась и никак не могу найти правильного решения. Как все было, вкратце. После 8 лет отношений, мы поженились. Родился ребенок. Жили у моих родителей. Он рабтал, я с ребенком, родители мне помогали. Началось непонимание с его стороны, он начал тянуть одеяло на себя и т.д и т.п, сейчас не это важно, это мы уже прошли. Короче он нашел другую, сказав, чт оего чувства ко мне отыли, мы расстались и виделись только по разу в месяц, когда он привозил деньги. Та другая, как и ожидалось, была с ним из за денег, ей были нужны тусовки, рестораня, короче бабло. Когда у него бзнес стал идти к нудевой ометке их отношения сошли на нет и он с ней расстался. Он многое переосмыслил, и свое отношение к ребенку и то, кем я являюсь в его жизни. И.. приехал ко мне. Мы провели всю ночь в беседе. было многое сказано. Он просил прощения. И в какой то момент после доли алкоголя, я поняла, что безумно его хочу. У нас был секс. После этого он два дня был со мной и с ребенком и мы были не верхе счастья и любви... Пото он уехал и приехал через неделю. Всю эту неделю он засыпал смсками о том что скучает по нам и любит. В следующие выходные он приехал другой....холодный взгляд...ничего не осталось от того что было....я задала вопрос в чем дело? он ответил, что из за проблем на работе, просто ничего не чувствует, не хочет меня обманывать и застявялть себя любить меня насильно, но он не понимает себя вообще....попросил дать ему неделю чтобы как то разобраться в себе. приехав через неделю, заметно помягчал, но я все равно е понимаю что происходит...
В тупике я потому что на знаю как меня себя вести? Может таким продолжением я сбила его интерес к себе? Сняла его тонус ко мне? Илипросто заморачиваюсь? О своих чувствах я знаю точно, я его люблю и измену я его простила.... но как мне его реанимировать не знаю....может только время сможет нам помочь?? Может ктот то подскажет, даст совет, как быть? Может у кого то было похожее в жизни?
трахнул и остыл,классика жарна. вы -то чего на слова повелись как дура малолетняя? вроде и опыт и ребенок уже и лет немало,думаю. ну вы даете,чесслово.
Полина,да он сам не знает чего ему надо.Жизнь проходит,он живет в свое удовольствие,а вы все его ждете,как прежде.Ведет он себя,как хочет,как ему удобно,влюбился-ушел,расстался-погостил-ушел-пришел"ой я в запуках",так и будете у него на поводу идти?делайте более резкие движения,нет-адью!Он из типа эдаких вечно странствующих "рыцарей",ищущих любви.Надо вам это?Он не способен решить-нужны вы ему или нет,поставить условие придется вам.
А когда ко мне приехал бывший муж,почти в такой же ситуации я силой воли воздержалась от выпивки,и не зря,видимо ему лишь в тот момент было х..о,не вернешь былых чувств,тем более после предательсва,ищите другого-есть порядочные мужчины.Я нАШЛА И СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ О РАЗРЫВЕ.
Для того, чтобы не сходить с ума от любовных проблем и проблемок, необходимо иметь арсенал других интересов - ребенок, работа, подруги, любимый досуг. Всё, что может наполнить вашу жизнь и отвлечь. И обычно, как только отпускаешь данный вопрос. не паришься и не наркучиваешься, сразу всё расставляется по местам, при чем без вашего участия. Само всё приходит в норму и складывается наолучшим образом. А вот когда интенсивно ищешь выход - фигу, ничего не склеивается.
А по поводу секса - так нечего себя корить! Вы что маленькая? Жизнь одна, и хороший секс на дороге не валяется! Не вижу ничего плохого в вашей удовлетворенности :) Потому что неудовлетворенная вы бы еще не так себя накрутили, Автор :))
Автор, поджите еще немного, не распрашивайте его ни о чем, если и через неделю-другую он все так-же будет далек от Вас, значит, лучше его отпустить
Так вам и надо....>
Сообщение было удалено
я н соглашусь с тем что я повелась, потому что мое решение было осознанное, и не спяного угара. я прост опоняла, что небало секса давно, а тут вот он. почему бы и нет. просто я о последствиях таких не думала. на ошибках учатся...теперь я понимаю.. что так было нельзя....
Сообщение было удалено
спасибо. все правильно по всей видимости.
Сообщение было удалено
спасибо. я в принципе по самому fanre близости не парюсь, я захотела, я не делала это насильно или чтобы его вернуть. неетт.
Сообщение было удалено
легче всего вот так сказать. помоему здесь н осуждение, прсьба о омощи. че какать то еще больше на душу???
Вообще в любом случае спасибо вам всем. вы прочли и каждый написал свое отношение и свои мысли. с ним я становлюсь вот такой вот дурой, сама это признаю, вот так я его люблю и от него завишу. знаю что нужно больше себя ценить, вот и пытаюсь сейчас все это исправить. я решила что сейчас реально не буду вообще его трогать, я знаю чем себя отвлечь, благо времени свободного мало. а он пусть думает.. я понаблюдаююю за ним, а там решу. мне просто нужно ситуацию как то хитро перевести в русло того, что не он, а я решаю....как дальше
Насчёт тянуть на себя одеяло-скорее всего,это делали вы, просто не понимая этого и считая, что вам все должны, потому что вы родили))))))))))))))))))))
Есть такие бзики у родивших иногда.Ну и получает каждый в жизни обычно то, что заслужил.
Автор, ты ни в чем не виновата, не нужно себя обвинять и портить себе настроение. Это муж во всем виноват, вот пускай и расхлебывает. А ты займись например собой - сходи в салон красоты, сделай массаж, обертывание и т.д. и т.п., купи себе новую одежку, короче делай, что тебе приносит удовольствие. НО никогда не думай, что ты виновата во всех бедах вселенной
Сообщение было удалено
очень глупо так думать. я не впадала в подробности в чем он его тянул. а вы наверное не рожали или такой же урод, который бросил жену, когда она родила!
Сообщение было удалено
спасибо. обидно что есть жестокиемнения по поводу этой ситуации. но я женщина, которая такогоне заслуживает. я всегда ему была верна, любила и заботилась о нем. вот и сейчас, когда по сути дела нужно послать го далеко, я опять виню себя и пытаюсь найти к нему ключик.
А зачем он вам нужен? он вам изменил, на нем свет клином не сошелся, сведите общение только о вашем ребенке, и займитесь своей личной жизнью.
Полина,не парьтесь!Найдите себе другого мужика!!!А тот увидев вас с другим,*** себе порвёт!!!Уважайте себя!
Аспирин, спасибо. Вообщем в итоге все так и произошло. в *** послала и без нового мужика. а новый придет обязательно!