Гость
Статьи
А ваши мужья ведут …

А ваши мужья ведут себя дома как барины?

Мы недавно переехали в наконец достроеный дом. Муж с недавнего времени стал работать дома, и то только утром (повезло ему с работой) и как не повезло мне. Когда его работа заканчивается а это часов в …

рабыня изаура
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, раз такая модель отношения была в его семье, то ничего вы не сделаете, вас взяли не в жены, а в домработницы, а вы сами решайте нужно вам это или нет, если трясетесь за него, то терпите, если нет, то поставьте вопрос ребром и заявите свои права на звание любимой жены и женщины, а не кухонного комбайна.

гость

Автор это тихий садист,по моим понятиям.Мужику 38 лет,за ним платки сопливые убирают.Где начало мужское? фу.....

Солнце

Автор, мой муж из семьи примерно как вы описали. Про порезанный арбузик на тарелочке очень вас понимаю, моему мужу мама черенки от вишни и от клубники отрывала и - на тарелочку. А еще чистила мандаринки и на дольки их делила. И вы знаете, мне удалось его переделать частично, правда я с самого начала начала. Посуду моет, белье развешивает, правда, только когда я попрошу. Тарелки за собой уносит. Свою одежду гладит, я категорически отказалась его рубашки гладить, ненавиду это дело. Может и ваш поддается дресировке, жалко что вы с самого начала за ним бегали, как за грудным. Удачи вам!

Мари

Зато "замуж за иностранца" на 100% автор выходила? Радовались что до Европы дотянулись???

Гость

да не дай бог такого мужика-лентяя дома иметь и бегать убирать за ним...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Эту фразу вы вытянули на сайте для знакомств с иностранцами? ну вы наверное только там и обитаете.

Цветок

Приглашаю вас на новый форум о магии и любви!Форум только открылся,добро пожаловать!

http://magialubvi.zbord.ru

Елена

У меня еще круче. Муж не работал год, я как могла семью содержала, подрабатывала на дому,кроме этого, ребенок, уборка, секция у сына,готовка и все остальное.А он мало того, что работу не искал и мне не помогал, так еще и напивался так, что я домой не могла попасть (то, что он таким стал, отчасти моя вина-хотела оградить его от быта, чтобы он воплощал свои идеи, он гениальный программист,но за 7 лет брака ничего из него не вышло)Так вот, кода он пил 4 дня, мое терпение лопнуло окончательно.Дождалась трезвого состояния и спокойно сказала: собирай монатки и уё.. квартира моя, зарабатываю я сама, сыном занимаюсь сама, хозяйство веду сама, а секс мне нужен пару раз в месяц, чтоб не заросло, ты мне не нужен и точка.Как он пересрался, теперь звонит и спрашивает (а уже устроился на работу)можно ли ему посуду вечером помыть, так как не успевает, на работу ехать надо. Вот, жестче с ними и все.

Гость

нет он султан дома.все для него.мне это в кайф.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: