Гость
Статьи
муж хочет что бы я …

муж хочет что бы я была как ему хочется...

мне 21 год, зовут меня Наталья. У меня есть муж уже как год, я его очень сильно люблю и он меня вроде любит. И последнее время он стал мне говорить чтоб я там в себе что-то меняла. К примеру характер(чтоб на все его выкидоны спокойно смотрела и слова не пикала), прическу чтоб меняла на такую какую он хочет, хтоб одежку покупала тоже какую он хчет и самое главное чтоб я ребенка ростила как ОН ХОЧЕТ! ну это выходит за все рамки. Я думаю что его надо раз и навсегда проучить что мое слово тоже значит что-то в семье. Что в этой ситуации посоветуйте?

TenderFire
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

он вас НЕ любит ни капельки

Гость

вы для него типа робота любви у него к вам нет

А ребенок его и сколько ребенку лет?

TenderFire

2 года

Ангедония

О, бросай его он тебя недостоин (с)

веранда
Гость

Сообщение было удалено

что за бред! почти в каждой семье кто то немного больше тянет одеяло на себя! как будто вы мужам своим не говорите что вы хотите что он больше зарабатывал/больше уделял вам внимания/больше...бла-бла-бла....вообщем получается что почти ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК хочет другого переделать хоть немного под себя

Гость
TenderFire

Сообщение было удалено

Раз и навсегда - это только если вы развестись хотите. А так за один раз не получится. Чтобы ваше слово что-то значило в семье, надо иметь авторитет а не "проучивать". Учитесь обсуждать проблемы вместе, а не просто настаивать на своем.

Стервочек

изменитесь)) но не в том ключе как ему хочется))) меняйтесь для себя. показывайте, что Вами интересуются окр.мужчины)))

Мой бывший тоже хотел, чтоб я поменялась (в итоге из за этого и расстались). Того же он захотел и от следующей пассии. Расстались и они. Вывод: "Хочешь изменить мир? Начни с себя!" - это для Вашего мужа подходящая цитата))))

Гость

Автор, то что вы с такими вопросами идете на форум обсуждать в среде хабалок и просто разведенок ненавидящих мужиков, говорит о том, что вы не любите мужа!

Бросайте его - вы его не достойны!

Инна

Поведение вашего мужа говорит о том, что он слаб и закомплексован, но с повышенной потребностью в подавлении других, то есть деспотичность, эгоизм.

Если не противостоять, будете всю оставшуюся жизнь жить в клетке, в состоянии вечного депресняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же вы, ангел поднебесный, обажающий мужиков, забыли в этом вертепе разврата?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Правильно написано И кстати, если начнёте привлекать внимание других мужчин лучше относится он не станет, ещё и беситься будет. С такими надо быть или жертвой, или самой их подавить, или уйти.

Гость

ИГНОРИРОВАТЬ!

Гость

Сколько мужу лет? Это его первый брак?

А вы что до сих пор дома сидите. Пойдите поучитесь. неговоря уж о работе. Образования поди не успели получить.

TenderFire

я учусь ) вы что ) и работаю )))

гость

скажите ему ъХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНОъ и делайте как считает нужным. а то он совсем на шею сядет

Гость

А изменитесь - скажет, что с вами скучно

Гостюг
TenderFire

Сообщение было удалено

Значит ребенок не его, так??????

А что? Действительно - Проучите. Чтобы. когда уйдет, больше с разведенными и детными не связывался.

"веранда"

что за бред! почти в каждой семье кто то ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК хочет другого переделать хоть немного под себя

Точно! Что бессмысленно и небезопасно.

интересуюсЪ

барбарелла)))

похоже на развод.

TenderFire

Гостюг его ребенок )))))))))))

blacklady

skazi emu 4tob prinimal tebja takoi kakaja t6 estj...

Esli on b6 tebja ljubil,ne delal b6 tak.

Odin raz ustupiw i tak budet vsju zizn pod ego dudku tancevatj

Гостюг
TenderFire

Сообщение было удалено

?????????????????? это к чему???

Гостюг

БлиН, пользуйся знаками препинания, когда пост пишешь...... , а то с размаху не поймешь. кто на ком стоял:о)

Я не его сын:о) и не твой;о)

Джэель
Гостюг

Сообщение было удалено

Полагаю к вопросу - чей это ребенок..=)

детю 2 года...замужем год. ГБ был?

А вобще неправильно мужик ся ведет...Заскоки у всех случаются. Может пройдет? Или достали вы его хз. Бывает

Гостюг

Если ребенка растить только как хочет мама - будет очередное недоразумение.

И еще. предполагаю. что в остальном - муж делает, как хочется жене и ему. Почему бы не пойти навстречу и не изменить свой иммидж?????? Для эксперимента даже.

Сестра Аннушка

Мой МЧ надо мной тоже так издевался, особенно по первости.

По поводу характера сущий ад был: у него мать самая настоящая амеба, он привык что женщина никакая, тихоня, с сексом не пристает, эмоция не проявляет, ни жива ни мертва в общем. И все рвемя меня одергивал (я наоборот страстная натура была...), потом пошли закидоны по поводу внешности... То заставлял одеваться, как сорванца, потом был долгий период, когда ему нравились девушки, одетые как ***-профессионалки,теперь он вспомнил,к акая я была, когда мы только познакомились, и говорит, что ему так нравилось.. Хотя уже все поломал, переделал, как катком проехался.

Я всю жизнь была тоненькая, как тростиночка, а он мне приносил вырезки из журналов - как похудеть, как бороться с целлюлитом и отвел массажистке, с которой он в салоне работает (благо женщина умная, послала меня нафиг, нет у меня целлюлита)

Когда у нас только все начиналось, мне было 19 лет.. Сейчас 22, это все прекратилось, но только оттого, что мы уже просто друг к другу охладели окончательно.

Муж вас не любит и будет издеваться, пока не опустошит окончательно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: