Живу почти 4 года в ГБ Все эти годы что только не делала, чтобы зарегистрировать наконец, наши отношения, ответ один: да, дорогая, летом (зимой, осенью, весной) пойдем подавать заявление... сейчас …
да накалывают они автора, если б так сестры себя вели - я бы еще поняла - женщины все-таки больше способны на такие подлости ("лишь бы без мужика не остаться, на остальных нас*ть"), среди мужчин, мне кажется, такое реже...да и тем более, если Вы поругались со своим ГМ, а тут и брат его тут как тут нарисовался. Автор, примете предложение - будете смешны. Убедитесь сначала в искренности предложения младшего брата Вашего ГМ - если Вам реально пофиг за кого замуж выходить
Я думаю,так сказать младшего науськал старший. Повод расстаться.
Автор, ну и как? Вышли уже замуж? Разводят вас автор не по детски братья ваши.
Что за необходимость выходить замуж за кого угодно, лишь бы не слышать от подружек " ну как замуж вышла", и не забывайте после этого вас будет преследовать вопрос ╧2 " ну что муж то козел попался"?
Нууу, конечно, идея про заговор сразу же приходит в голову. Тем более, у меня знакомые сестры делали такую проверку. Старшая собралась замуж, а младшая взялась совращать жениха. Он, конечно же, повелся, а когда стащил с нее трусики и лифчик, в комнату зашли родители девочек и невеста. Ох, что там было! Проверку не прошел однозначно)
Автор, соглашайся, если тебе младший брат нравится, все равно тебе терять нечего. Если это разводка со стороны братьев - так быстрей порвешь с их семейкой. А если не разводка - может это твоя судьба