В общем появилась у него девушка. Моложе меня, богатая, свободная. Он часто пропадал, оправдываясь работой, друзьями, делами... А на самом деле проводил время с ней, она с ним развлекалась, решала его проблемы...А я сидела, и ждала его как дура. Недавно пришел, долго мучился, и в итоге рассказал мне-что любит ее, жить без нее не может. Но у нас маленький ребенок, и бросать нас он не хочет. Сказал-чтобы я сама сделала выбор-выгнать его или стерпеть и закрыть глаза на его новую любовь.
Теперь он ждет, что я решу, а сам гуляет уже в открытую, уже не приходит домой ночевать, редко звонит...
Посоветуйте, что мне делать?
зачем вам такой ***?
Сообщение было удалено
Люблю я его. Очень
Ваш муж уже выбор сделал. Мне так кажется.
очень жалко вас! Выгоните его.поревите,одна, напейтесь. покурите, опять поревите. соберите его вещи. и скажите - я не позволю вытирать об себя ноги! любит-туду ему и дорога. Только не молчите.ю не молчите!
Лучше отпустить его, неужели Вам будет приятно жить с человеком, зная, что он не по своей воле живёт с Вами?
без одной не может жить,другую не может бросать.
Ну,можете терпеть- вдруг он ее разлюбит. МОжет это влюбленность.
МОжет пройдет.
А можете сами его разлюбить. ПОстепенно и мучительно. Так ему и скажите- можешь уходить, но обратно уже не вернешься. Я тебя разлюблю, а с нелюбимым жить не буду. Быстро все это не решиться,увы. Очень желаю Вам удачи и не заболеть
Я простно думаю-многие же жены терпят измены, потому что любят, потому что мужья больше зарабатывают. Может и я так смогу?
Сообщение было удалено
Если ваш муж особо из себя ничего не представляет (сужу потому, что девушка решала проблемы вашего мужа..), то не переживайте через какое-то непродолжительное время ей он наскучит.
И не напивайтесь пожалуйста и не курите,если не курили. С какой стати вы должны гробить свое здоровье. Милое дело - пьяная женщина с сигаретой в зубах.
Сообщение было удалено
НЕужели его любите больше , чем себя?! Офигеть!
Автор, если он Вас уже НЕ любит,то лучше пусть уйдет и платит алименты. А то Вы ему только на нервы будете действовать.
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Другое дело, когда живёшь и догадываешься, ну или вроде после измены, слёзы, мольбы о прощении, и ДРУГОЕ дело, когда ты знаешь об этом, что он каждый день с ней общается,занимается сексом......... и в конце-то концов где Ваша гордость....
автор, самое время посмотреть вокруг и увидеть, что ваш муж - не последний мужчин на земле.
А в целом я согласна с Гостем 8 - скорее всего этот роман ненадолго.
Сообщение было удалено
Мне 32
Не знаю, смогу ли я так резко поменять свою жизнь, вычеркнуть его и жить заново. Не представляю, все это как снег на голову...
Отпустите его к любимой. Зачем он вам? Он другую любит. Пусть он вам матеряльно помогает пока ребёнок маленький.
Автор - тут либо гнать и страдать. Либо не гнать и страдать.
Другой альтернативы нет. Но ведите себя с достоинством, не напивайтесь.
Сразу Вы решение не примите. Он дома не появляется? Ну значит когда появится- спросите - а как он себе вообще представляет эту параллельную жизнь- если будет ее любить, но останется с Вами. Где спать будет,как досуг проводить?
15 сможете, сможете. это сейчас вам плохо - потом легче будет. устроите свою жизнь. думайте о ребёнке сейчас
Автор, сколько лет вы женаты и сколько лет ребенку? Давно ли Ваш муж "влюбился"?
Автор, ВАша жизнь УЖЕ изменилась. Вы УЖЕ живете Заново.
Сообщение было удалено
Женаты 5 лет, ребенку 1,5 года. А пропадать мой муж начал месяца 3 назад
Только сейчас думать исключительно о ребенке. ПОдумайте и о себе.
"разлюбляйте" потихоньку мужа. А жизнь полна всяких сюрпризов. И приятных тоже.
22. Я имею в виду- не думать сейчас исключительно о ребенке
Может он действительно влюбился. Иначе бы постарался не спалиться.
И вообще - скажите ему, пусть он сам решение принимает. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ему жизнь в этом вопросе облегчать. Он взрослый человек, и пусть ведет себя как взрослый, а не как "мальчишка с грязной попкой"
ужас... бедная... не знаю, чтобы я делала... но я уверена, что как только вы его выгоните, он через 3-4 месяца прибежит обратно, но не думаю, что вы согласитесь с ним дальше жить..... противно всё это и очень больно
КОроче, милая автор. Время уже позднее. ПОстарайтесь поспать. И поменьше сидите в интернете. Разберитесь сама с собой.
фу, какая тряпка отвратная ваш муж. Даже свой выбор бабы на жену перевесил
Автор, когда гуляет в открытую это ненормально. Он фактически ушел от Вас, и просто ждет, что вы подадите на развод первая, так его совесть будет типа чиста. Не доставляйте ему этого удовольствия, если ему так надо- пусть сам все делает. Постарайтесь жить своими личными интересами и ребенка. Настаивайте на его общении с ребенком и материальной поддержке. Если вы в дружеских отношениях, попросите его помочь вам найти нового папу его ребенку, интересно будет. А сколько лет вы вместе?
Похоже, что выбор сделал всё таки он, гоните, с условием содержания.
я думала все в один голос скажут к чёрту такого мужа. а тут советуют потерпеть.. автор, если будете терпеть он вас никогда больше уважать не будет. вы ешхё очень молоды на фиг вам такой муж. Вот ведь правду гивирят после рождения детей у мужиков крыша сэзжает и на xрен таким уродам мы детей рожаем...
ой говорят. без света печатаю
автор, даже если любите -- расстаньтесь с ним хотя бы на время. Мол "разобраться в себе". И вам полегчает и он может одумается. А там решите все рвать или пытаться возвращать.
Автор, уходите. И чем быстрее, тем лучше. Находясь рядом с ним, вы только будете заново резать себя по-живому. Тем более у вас малыш! Посвятите себя ему! По возможности, хотя бы пару часов, с подружками) Счастья Вам!
унизительно, жуть. я думаю, вы не его любите, а просто не хотите резких перемен в жизни. но деваться все равно некуда. они уже произошли. как раньше уже не будет. я бы выперла без вопросов. осталять как есть - терпеть, когда тебе какают на голову и при этом медленно и радостно размазывают. брррр... в выпирании два плюса - 1) определенность. можно начать заново жить, а не сидеть враскорячку, когда на тебя кладут. 2) 99% прискачет назад ибо так обычно и происходит, особенно с такими,которым богатые девушки "решают проблемы". охренеть вообще-то.
Я в такой же ситуации освободилась от всех обязанностей и условностей. Был хороший любовник, море свободного времени и счастливые часы любви к себе. Ни о чем не жалею. Простила, но не забыла. И не отказываю себе в маленьких радостях жизни ;))) Теперь он переживает. Всему своё время...
Сообщение было удалено
Согласна с вами..у меня было точно как у Автора.... Но это случилось после 20 лет совместной жизни.. Я устроила ему скандал и он и рад этому был очень, собрал вещи и ушел..Думаю что на тот мометн был счастлив что я его выгнала..но не прошло и пол года как вернулся. была бы я мудрой женщиной я бы его принела, но я от радости что ему там было хреново , так его запилила что он опять вернулся к ней..Сейчас даже если ему там и плохо назад уже не вернется, потому что второй раз он уже из гордости не вернется, стыдно наверно что так лоханулся..Уже 5 лет не живем вместе, а с днем рождения всегда поздравляет через емаил..больше ни слова..
в любой ситуации будет больно. терпеть больно, помнить больно. Он ждет что вы его выгоните. сделайте ему услугу - пошлите его. Увидите, как только ваша жизнь начнет налаживаться и вы сможете без него - вот тут он по щенячьи поджав xвост прибежит обратно. но к тому моменту ваша любовь станет ненавистью.
Не пилите его, пусть там побудет и почти уверенна что это его любовь очень скоро поостынет и вернется всеравно к вам, и если скажет извени я был полным идиотом и люблю тебя, простите его,потому что скорее всего это будет правдой...
и не слушайте советов типа в шею его, мужиков море!!! Нормальных мужиков мало, хорошего отца ребенку, которого бы заменил настоящего отца практически НЕРЕАЛЬНО будет найти!!
Потерпите, дайте время, не скандальте и не выгоняйте, будьте умничкой и сделайте так чтобы он обожал ребенка и в доме чтобы он себя чуствовал жданным гостем. я уверенна что там очень скоро начнутся проблемы не ходи к ребенку , ты там тратишь деньги на ребенка, а она должна типа содержать дом в большей степени чем он..Там все эти радости только начнутся:) Он вернется!!! Время играет на вас.. и чем вы больше будете его вовлекать в проблемы ваши и ребенка, тем лучше:) и пусть он чуствует что вы его любите, для него это будет стимул вернутся в дом где его ждет чистенький, ухоженный малыш и уютный дом..
ох как знакомо... , ну вы и тряпка. ради мужика терпеть ***????реально найти. столько нормальныx мужчин в этом мире. МОРЕ! а вы за одни штаны вцепились и боитесь менять свою жизнь. да, в деревне может и немного мужчин, а в мире иx миллярды.
Любовь вашего мужа к этой девушке подогревается запретностью, как правило через 5-6 месяцев такие чувства остывают. Отпустите его, пусть живет как ему хочется и думаю что он к вам в скором времене вернется. А если вы не будете устраивать скандалов и давить, то вернется как к самой любимой)Займитесь ребенком, устройте его в садик, идите на работу, запишитесь в фитнесклуб или бассейн. Загрузите себя максимально делами, чтобы не осталось времени на самоанализ и сопли!!!!!!
Сообщение было удалено
В мире их много!! но круг общения у женщин ооочень узок, и вероятность что она найдет нормального мужика ровняется нулю!!! нормальные мужики дорожат своими детьми и женами и если даже влюбляются они стараются не травмировать ни жен ни детей!!Они очень часто понимают что никакая это ни любовь вовсе а просто влечение..а возвращатся с поджатым хвостом им уже стыдно..
И они начинают понимать что всетаки любят они свою бывшую жену..Уже сколько на моем веку мужиков возвращались к свои женоам от своих больших любовей!!!Знали бы эти любовницы что с ними живут только потому что их не принели обрано, они бы офигели!!!:) А Ребенку отца мало кто заменит, я не говорю про всяких конченых алкашей, нареоманов , скандалиистов..
видела это я:)
Автор, вот как раз когда его в очередной раз не будет дома, соберите все его барахло и выставите в прихожей. И пусть проваливает . Только мне кажется, он как нашляется , она ему надоест и он приплзет обратно. И тогда вам решать принять его назад или нет.
39, Видно, что Вы женщина умная...все правильно говорите...
Ой девочки какие мы дуры по жизни) Когда живем с УРОДАМИ не уходим, потому что боимся не встретить нормального мужчину и остаться одни. А вот когда живем с порядочными мужчинами, то может запросто послать все нах.., потому что думаем таких еще очень много
компенсируйте для себя его измены материально. пусть вкладывается в содержание ребенка и ваше, только суммы постепенно увеличивайте.....
вот я не понимаю, если все мужики изменяют, это аксиома.То с какого перепуга бабы надеются, что с другим будет по другому?
ну и что она сейчас разведется и сколько лет одиночкой будет? а мужика нормального можно и в таком "браке" встретить. часть забот о ребенке можно на папашу свалить, все такие когда разведетесь его потом ищи - свищи.
Все проходит.Сама вспомните,сколько у вас любовей было? и где теперь эти люди? так же будет и в этом случае.воспринимайте пока мужа как родственника, потерпите хотя бы год, если грамотно все выставите и психика не будет страдать.потому уже решите
муж козел конченый, слил все на ее голову и пошел гулять с чистой совестью
Автор, Вы ни в коем случае не должны принимать решение о разводе! Иначе очень скоро он перевернет все вверх тормашками и будет жить убежденный в том, что "жена сама меня выгнала". Тут прозвучала разумная мысль взять тайм аут. Договоритесь с ним мирно о ежемесячной сумме помощи на ребенка и попросите его оплатить Вам с ребенком путевку на юг. Вам необходимо переменить обстановку, посмотреть на ситуацию под другим углом. Похоже, что в той девушке его привлекла не ее личность, а именно "решение его проблем". Пусть она понемногу превращается в проблему. А Вам желаю удачи и счастья!