Девчонки, наверное, многие сталкиваются с этой проблемой))) Помогите придумать, что подарить мужу на день рождения? Ему исполнится 40 лет. Пожалуйста, напишите любые идеи! Спасибо!
Можно портрет его нарисовать(в фирме закзать), по фото, как настощая картина получается)Ну или для машины что-нибудь.
очень рекомендую сделать фотоальбом с фотками вашими и его, и надписи сделать душевные , фотоальбом о нем и о вашей любви... netPrint.ru я сделала здесь ему очень понравилось...
стринги
Мой рыбалкой увлекается, так я ему подарила стул раскладной. В спорт магазинах продаются, с подлокотниками, подстаканниками и маленьким столиком.
Вам то больше известно что необходимо вашему мужу! Откуда мне знать? Я дарю обычно то, в чем нуждается человек!
А на какую сумму?
По сумме желательно поскромнее, но это не принципиально. Я тоже обычно дарю то, в чём человек реально нуждается. Потому что привыкла быть практичной. А нуждается он в зимних ботинках и куртке. Сама без него я не решусь такие вещи купить, а его в магазины пинками надо подталкивать))) Фотоальбом с общими фотками это хорошо, но не в 40 лет и не для моего мужа, максимум минуту поумиляется)))
Я мужу (ему 46) только позавчера подарила ручку фирмы Cross, ну можно, конечно, и Parker с золотым пером, но мне понравилась именно эта ручка. И недорого и заворачивают их красиво в 50 коробочек-бумажечек и нестыдно с такой ручкой бумажки подписывать))))
в сорок лет нельзя отмечать день рождение, ну и соответственно дарить подарки, - примет плохая
Автор, ну есть же у мужа желания или увлечения, что-то к чему он не безразличен. Вот применительно к этом у ищите подарок.
Вот я папе в этом году дарила подключение к интернету и оплачивала трафик. Так как живет он скромно, пенсионер, и все деньги уходят на быт и машину. Но хочется ему в этом возрасте поюзать интернет, хотя и в новых ботинках он тоже нуждается.Но я понимала, что в данной ситуации ботинки будут нужным подарком, но не в радость, а интернет именно то, чего хотелось, но не вкладывалось в практичную смету моего папки. Мне кажется подарки стоит дарить исходя из подобных желаний.
Ну . если он нуждается в куртке и ботинках, то на фига ему сувениры и фото. Возьмите его старую куртку и вперед в магазин. Я вот мужу сама всю одежду покупаю - и костюмы и обувь. На крайняк, подарите хорошие кожаные перчатки и одеколон.
Я своему тоже всю одежду покупаю сама, но не воспринимает он ее как подарки. Ну совершенно человеку все равно, в чем он одет. Чисто, ну и ладно. А ваш муж обрадуется ботинкам или куртке? Если да, то смело вперед. Конечно, трудно что-то советовать, не зная его вкусов. А кем он работает? Я своему на прошлый день рождения подарила такую кожаную папку-чемоданчик, к сожалению, не знаю, как она называется, ну для деловых бумаг и документов, с ручкой. Он ее всюду носит, понравилась она ему. Можно еще подарить хороший кожаный бумажник или барсетку. Можно органайзер.
Девочки, спасибо всем большое за идеи и предложения!
Я подарила ему веб камеру и предложила ещё купить портативный DVD-плейер. Он этой идее обрадовался, т.к. мы много часов проводим в пробках, когда едем с дачи. Вот будем теперь смотреть в пробках фильмы))) Правда ещё не купили, вчера ходили по магазинам выбирали-присматривались.
Я недавно выбирала открытку свекрушечке на день рождения, и мне попалась открытка - поздравление мужу, ну и ее купила, очень мне там понравилось поздравление:
Мне не нужна особая причина,
Чтобы в любви в который раз признаться,
Горжусь тобой, надежный мой мужчина,
Как женщины счастливые гордятся.
С тобой мне хорощо и так спокойно,
Твоей женою быть я очень рада!
Удачи, счастья и побед достойных,
Пусть чаще дарит жизнь тебе награды!
Сообщение было удалено
Очень здоровское поздравление!!! Класс!
9,день рождениЯ!!!