Около месяца назад мой муж стал себя странно вести. Он стал носить другую одежду. Только черный верх и только джинсовый низ. Отрастил волосы до плечь. Хотя может это и не важно.Важно то, что он стал …
подскажите пожалуйста где взять камеру маленькую которую мпжно спрятать. И сколько это может стоить?
Сообщение было удалено
Это сколько же нужно жидкости выпить что бы в течении 2х часов осуществлять данную процедуру :))
Он выходит в астрал.
Сообщение было удалено
Как-как, спите валетом и в черной одежде ходите и у вас отрастут))))
Сообщение было удалено
Автор, спрячтесь в ванной и проследите)))) А потом этакой Афродитой из пены появитесь)))))
Сообщение было удалено
Мож у него простатит)))
А на теле нет никаких у него изменений, может синяки, царапины.
Проверьте половой орган в прядке ли он.
Написала же уже автор, что каждый день можно сказать тестирует половой орган его. Ох, как интригующе!
Devushka,mozhet on narkoman?seryozno,u menya parenj tozhe snachalo v vannoy po 2 chasa sidel,ya dumala moetca,breetca itd,a na samom dele v eto vremja on njuxal kokain ili zhe kuril geroin,eto ya potom uznala,ksozhaleniju bqlo slishkom pozdno...
может, сменил ориентацию? в ванной стимулирует простату через задний проход - упражняется.
если бы не сказали, что есть секс, то подумала бы, что лечится от чего-то
У вас удобства раздельные или совмещенные? Дайте человеку спокойно поcрать.
Вот вам народ смешно. а вы представляете что это такое, когда человек закрывается от тебя во всех смыслах. И не пробиться к нему не до него. Я не знаю что делать. Куда ставить камеру, где её купить. Я на всё готова. Вот сегодня он там опять закрылся. а я ему свет выключила. и не включала..он так и сидел там 1,5 часа без света. А потом от туда крикнул "свет включи" будто через 90 минут допёрло. В глаза смотрю, взгляд чистый. Может он меня так провоцирует на развод?
а вы его спросите, ты чё йог?
Сообщение было удалено
А из-за двери: "Ёг, ёг"!
Сообщение было удалено
Вот именно... с помощью ванного зеркала... за порцией потенции. Ведь автор сказала, что секс каждый день - раньше такого не было.
Автор, уберите или закрасьте зеркало - если потенция ослабнет - значит муж - астралопитек.
А вальтом спит. чтобы ауры не совмещались - чтобы женские мысли и настрои ауры жены не запудривали его ауру:о)
блин,автору камеру что-ли подарить,до того любопытно,что же муж делает в ванной )
вам бы автор ванную как у меня, с окном на кухню. встали бы на табуретку и смотрели бы спокойно себе.
Ну точно что-то с какой-то медитацией связано, может с йогой. Я сама на пару занятий сходила в своем клубе, ну это так, как бы для всех, а есть у нас платные занятия йогой, закрытые и для каждого по интересам))Знаю точно, что некоторые мужики ходили, там вот прямо конкретно цель указывалась, повышение потенции.. Что-то они там сублимировали, какую-то энергию и направляли ее в нужное русло))
У вас наверняка однушка. Мне кажется, он просто устал и хочет побыть один. А валетом спит, чтобы ваш фейс не видеть.
автор, какие проблемы, скажите ему: срочно надо в ванну! Оккупируйте ее по полной: мойтесь, подмывайтесь, дрочите, делайте маски, тп.
Странная вы, автор... А просто поговорить с ним и спросить обо всех этих изменениях в поведении не пробовали?
Сообщение было удалено
Слушай, я все же думаю что либо наркота, либо духовно-медитативные упражнения. Вообще склоняюсь ко второму варианту. Только вот что это за секта, понять не могу.
Идея с видеокамерой мне нравиться, но как это делается не очень понимаю. Может тебе создать отдельную тему, про видеокамеры слежения с выводом на компьютер. Наверняка здесь есть люди, которые в этом разбираются.
пишите еще кто че думает , ржачно
В стенах дырок нет? )))))))))))))
Думаешь дрoчит?
А када валетом спит ноги не воняют?
Ещё версия - он шпион, и выходит на связь со своими.
Автор,он как зайдет в ванную,читайте под дверью какую-нибудь молитву,например "Отче наш" или "Богородице Дево",или и то и другое.Читайте и читайте,пока он там.Если он медитирует,то у него ничего не получится ,и он занервничает.
Автор, проясните ситуацию, пожалуйста. Вы говорите что секс есть, а спите валетом. Так это как? Сначала секс, а потом муж прерворачивается или вы прямо валетом трахаетесь?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
автор, НУ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУТЬ...МОЧИ БОЛЬШЕ НЕТУ ТЕРПЕТЬ ВАШУ ЗАГАДКУ:(((((
Может замок повредите в ванной, или глазок вставьте с внешней стороны...блин, ну делайте уже чё-нить!!!
В ванной закрывается? Наверняка вы его не устраиваете в постели (что вовсе не значит, что вы непривлекательны, может это именно его заскок) и он, не желая гулять налево, дрочит! А насчет стиля одежды - может, в какую секту попал..не хочу вас пугать, но возможно..может, там же ему и промыли мозги, что секс с женщиной отвратителен, а потребность есть, вот и сам себя..
мож вам тоже в ванной свободное время проводить до него желательно? он вас зауважает))
..."в очередь, сукины дети"))
ахахахахааааааах. пасиб!! поржал!!!! Автор ну не пропадайте плиз :)
автор, а вы нам потом продолжение напишите или нет?
Эт че надо сделать, чтобы волосы за месяц до плеч отрасли. Фигня разводочка.
автор,разгадали секретный секрет мужа ? )
Мой муж тоже закрывается в ванной но читать молитвы, потому что у нас в доме с появлением зятя и внучки трудно сосредоточиться, муж просит не беспокоить его около 30 мин. и мы как мыши сразу все, проходя мимо ванной, автор я на вашем месте если он не говорит вам что он делает там два часа я бы стучалась до усрачки, кстати а вода то льётся? потому что при включенной воде можно только дроч...! а если всё тихо и его не слышно мож он готовится в монахи и уйдёт скоро от вас в монастырь.
Я склоняюсь к наркоте. Если бы просто занялся йогой, не стал бы скрывать. Что тут такого? Cидел бы себе в комнате, медитировал. Может он кокаин нюхает, уходит в астрал на полтора часа? Почему не замечает выключенного света? Почему ничего не объясняет жене? Наверное, стыдно. Поэтому и отмалчивается.
Да, а вода льется? Хотя это не говорит о дроче))). Он же на два часа пропадает. Там за два часа уже все отвалится.))))
Эх, очередная разводка.(((((
Как что интересненькое, так Автор сразу пропадает. Я помню была темка, где у Автора муж по ночам уезжал часа на 2, а она тоже не могла спросить его, куда это он катается. Автор, также пропала.
Это не Ваша темка была?
Я обожаю читать сидя на ... вазе, может он Глуховским зачитывается -вот уж тоже не могла оторваться.
Купила камеру. Но её на долго не хватает. Надо придумать как её спрятать. Завтра или сегодня вечером установлю как-нибудь. Продавец сказал, что сможет приехать и помочь если я не смогу. Вот ! волнуюсь
Сообщение было удалено
ну почему-же разводка, Просто вам бы поржать. А мне интересно, я обеспокоена. У меня семья рушится..скоро сама начну где-нибудь закрываться.
Ещё мне пообещали взломать его одноклассников и я заказала распечатку его звонков и даже смс-ок. Все услуги там-же где и камеру купила. Никогда не думала что такое существует. Чувствую себя какой-то крутой тёткой и в то-же время полной дурой
Сообщение было удалено
Автор! вы вовсе не дура! вы все правильно делаете, пытаетесь и семью спасти и мужу помочь! кто знает, если там какие-то психологические проблемы (наркотики, секты и тд - не дай Бог конечно!!!) то тут ему точно без Вас не справится! Удачи!
Автор, сколько стоит такая камера и какого она размера?
она стоила не так уж дорого, по крайней мере я расчитывала на дороже. 98 $. Размером с нормальный фотоаппарат. Заряжается как мобильный телефон, но на время записи подсоединяется небольшой аккумулятор. Я надеюсь я смогу её правильно закрепить. Съёмки как мне сказали хватит на 8 часов, но я сомневаюсь что аккумулятор выдержит. Посмотрим. Завтра с работы отпрошусь в обед. не знаю захватит ли она мужа...уж не знаю гд еон там будет сидеть, или лежать
Автор, так это же огромная камера, не представляю, как вы ее спрячете???? Я читала, что есть размером в 1-1,5 см, а то и меньше! Так он вам и расколется перед фотоаппаратом!