Всегда проверяю телефон мужа, каждый день (пока он не видит конечно). Но он знает об этой моей дурной привычке, сначала был не очень доволен, а теперь смирился, даже с юмором относится к этому, понимает что я очень ревнива но прощает мне этот недостаток, потому что знает что люблю его безмерно. Но тут 3 дня не проверяла телефон и сразу казаться он мне стал таким далеким, как будто даже немножко чужим...почему это? ни у кого такого не было?
мобильник стал чужим???????????????
нет, ни у кого не было. вы одна такая чокнутая. чессло.
Ой, мой так бесится, когда я проверяю! Запалила его пару раз, что удалял компромат, чтобы я не увидела, теперь всегда жду от него подвоха. Лучше не соваться и не проверять - так жить спокойнее! :)
до такого маразма нам далеко
да... любите вы себя больше, чем мужа.
потому что мобильник роднее))а вообще,автор маниакальнонастроенная,ваш муж прежде чем придти домой все звоночки и смс-очки вам ненужные,стирает.так что не обольщайтесь.
продолжаю 6, а как надоест эта ваша милая черта, что-нибудь остренькое оставит))
Воспитание у автора однако ж... Я даже не знаю как на телефоне мужа блокировка клавиатуры снимается, не то что посмотреть звонки и смс...Может, вы и по сумкам коллег по работе лазаете?
А вот я автора понимаю. Было у меня такое в начале отношений - смотрела периодически его комп. А потом перестала - надоело, но поначалу чувство было как у автора. Так что и такое бывает
если бы кто-то сувал свой нос в мой телефон, да еще каждый день - я бы убила. телефон мужа не трогаю вообще.
автор, вы больная.
Я сначала лазила, только он об этом не знал естессно. А вот уже с годик как перестала, наверное доверять научилась. Но он вообще-то и поводов не верить никогда не давал.
у меня в телефонной книжке 30 женских имен. с 10 я активно общаюсь - родственницы, сослуживицы, мамины папины дядины тетины подруги...
10 имен когда то у кого то брал - поставщики, деловые партнеры, соседи .
10 имен я ваабще не помню кто это. кто то когдато зачемто давал мне свой номер или я его случайно внес.
И что можно сказать по моему телефону? да ничего. 30 женских имен с разными комментами. при этом ни жены ни девушки у меня нет.
Телефон не смотрю, в своем все регулярно стираю. Вообще, убирать за собой в своем телефоне, в компе считаю хорошей привычкой.
Бедные мужчины, у кого такие жены и девушки! Не удивительно, что таких бросают. Автор, вам скока лет? 18? МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ НАПРЯГАЮТ ИМ ЧЛЕН, А НЕ МОЗГИ
по теме:
а если женатый мужчина не стер ,к примеру ммс (или смс) от любовницы,а жена-нашла?
Он в большинстве случаев сделал это специально?(мне кажется если есть связь на стороне,мужики действуют очень аккуратно и стараются все "подчищать")
У меня просто случай такой возник-говорит,жена нашла фотку в телефоне мою.Как это могло случиться,не могу понять,разве что только специально.
Я себя больной не считаю. Ну конечно если ревность и собственность это болезнь, тогда да. И на мнения все мне наплевать кто там что скажет. Я лишь хочу узнать, почему у меня такое чувство возникает? А то что в основном тут говорят что все подчищается и тд и тп, так вот, милые мои, как же вам не повезло в жизни, вам никогда не попадался честный и верный мужчина, и вы живете в полной уверенности что все изменяют. Как жаль что у вас так... Знаете, я работала год в ресторанном бизнесе (кто знает тот поймет), и мой муж сказал, что никогда бы не поверил, что я там осталась девственницей, если бы сам это не проверил. Это я к тому, что не надо всех людей, будь то М или Ж, под одну гребенку
Моя жена тоже проверяет мой мобильник, но я удаляю все исходящие звонки если они адресвоан женскомуполу.
Roberts,а вы бы могли " случайно" пропалиться с фоткой?
Или в моем случае он сделал это намеренно?
не перевелись еще дуры))))
вообще. копаться в телефонах, компах и тд.. все равно, что копаться в чужих письмах.
Тем более у автора уже навязчивая идея фикс на предмет этого.
а разве если ревнует безумно=любит безумно? мне все время казалось: ревнует безумно=не доверяет безумно