Просто для меня подобное состояние - это та-а-а-акая редкость, что за 10 лет брака всего лишь раза 2 или 3 было, а он - как будто ни в чём не бывало - ни тебе вопросов, ни тебе как-почему, просто одеялом укутывал возле унитаза, да будильник спросил, завести или нет. Вот я и думаю, с кем же он до меня общался, что вдрызг состояние для него не эксклюзив и он знает, что делать?
а вам в голову не приходило, что по себе знает?
ПО-моему, его поведение вполне логично, если это так редко происходит.
я не пью
А почему вы на этом внимание заострили?
Вам надо, чтобы он вам по морде за это дал?
Я помню даже одну девку... балин даже не одну, блевать водил.
не пью
мои нормально))) разное бывало((( но уже давно не помню чтоб пьяная была)))
а еще я пьяная активная в сексе становлюсь, так что ему нравится
такое не может быть,так как я не напиваюсь,мне бокала шампанского или вина достаточно.
Ой, ну все такие трезвенницы прямо! Зачем же в теме писать, которая вас ну никак не касается? Раз не пьете - вопрос задан не вам.
Я вот периодически перебираю. Ну до обнимания с фаянсовым другом не доходит, а вот плохо утром иногда бывает сильно. Ничего, ухаживает, таблеточки дает, чайком отпаивает,жалеет.
У нас не бывает, когда я пьяна, а он тверез. Обычно наоборот. Тогда я за ним ухаживаю, кладу спать, сама иду в другую комнату (чтоб бодуна не было, надышавшись перегаром). Утром бегу в магазин, кладу в морозилку пиво) Он просыпается - все готово)
Хотя один раз было, когда я у подружки нажралась на другом конце города. Мы тогда с ним в ссоре были, и я даже не помню как ему позвонила. Но он приехал и забрал меня оттуда на такси. Тоже не помню. Обычно мы если пьяные, то оба, на одной аолне так сказать, друг друга этим не удивляем)))
Да, кстати, если мы оба переберем, то ему на утро достаточно пива выпить, а я лежу весь день с тазиком, пью только чай с лимоном, полощу им желудок так сказать. Он бегает, чай делает в магазин если надо. Ухаживает)
12 о мы так же))) поэтому не пью))))))))))))))) а мужикам хоть бы хны ..ужжас
ни разу не напивалась так, чтобы потом возле унитаза ночи проводить, это так омерзительно.
мне кажется, что у каждого человека есть опыт общения с другом или подругой которые выпили лишнего. В студенческих компаниях всегда кто-то напивался, это я помню из своей юности. Так вот, любой нормальный человек в состоянии сообразить как себя вести в такой ситуации.
да, кстати, это ж сколько надо выжрать, чтобы потом весь день отходить? Зачем так над собой издеваться?
Опохмеление с утра - первый признак алкоголизма!
а как он должен был реагировать? сдать в трезвяк или позвонить на телевидение?
обычно пьём вместе, с пониманием относимся потом друг к другу (если что), никакой критики! И так 15 лет! Вот сегодня вспоминали больными тыквами, попивая ледяное шампанское, вчерашний шикарный вечер...)))
один раз милая пришла домой на бровях с подружкой и стала устраивать разборки по типу какое же я г. подружка не унималась и также высказывала мне какие то претензии.
слушать ее и тем более чужого мне человека я не стал. быстро позвонил знакомым ментам и они быстро приехали.
родная очень быстро легла спать. подружку забрали и увезли
домой, не в отделение. потом участковый проводил воспитательную беседу (я с бутылкой коньяка).
20. А дальше?
Подружку ты сдал.. А с "милой" как же?
Хороша милая, подружку на разборки приводит.............
подружка при этом тоже присутствовала
По теме:
когда я нипиваюсь))) Я веду себя так)))
Что с утра слышу одно и то-же.... :как я люблю тебя)))), праститутка в постели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
23
))))
Клубникин???? Знакомо?)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тока это я ему говорю)))
Клубник, пойдем на ГБ пофлудим???)))))))))))))
я там
Сообщение было удалено
Бывает и стакана пива достаточно, а что?
Сообщение было удалено
У нас в стране среди мужиков только абсолютные трезвенники наутро после пьянки пиво не пьют.
Объявление в газете:
Ищу мужа! Курящего, пьющего, гуляющего!
Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!
А нормально он реагирует.Мне что б нажраться в зюзю надо много, ооочень много выпить.Еще нужна ооочень душевная компания или собеседник, из своего круга.Еще нужно что б завтра не на работу и не за руль- что тоже весьма проблематично,у меня очень редко совпадают все три условия))))))Ну и муж ессссстестно должен рядом находится.Ну уж если я нажрусь в зюзю - то сначала вспомню всех близких померших, потом всех друзей погибших, детство свое практически сиротское, юность босую и голодную, как мы в 90 бизнес начинали и все ньюансы, так сказать - вообщем от всех моих воспоминаниев у меня начинается пьяная истерика , бедный мой муж в промоченном пиджаке слезами и соплями, раздевает меня, успокаивает как мама и укладывает спатки)))))Поэтому в зюзю я не нажираюсь))))почти никогда)))
А еще я в пополаме пою блатные песни.Громко))))))))
Пани, как все похоже! А песни попеть - святое.
Пить вы не умеете, товарищи
Мой по началу жестко подсте бывал. Я сказала, что по пьяни всё помню и мыслю адекватно (что является чистой правдой), не поверил. Тогда я по трезвости ему прочитала целую лекцию на тему "Пьяная жена и почему не стоит с ней бороться". Потом ещё на деле доказала (а пью я часто и много), что соображалка работает и поступки не противоречат общепринятым моральным нормам и действующему законодательству. Понял. Смирился. Иногда только жалуется, что жена алкашка, но я на это внимание не обращаю.
Я пару раз хорошо набиралась, один раз при гостях. Мне было стыдно потом, а муж отнесся к ситуации с юмором. Из воспоминаний, смотрю, а картина, висевшая на стене как-будто на потолок ползет, а люстра крутиться начала. Брррр!)))
А я частенько набираюсь впечатлений так сказать, и ничего. Милые дамы иногда женщине нужно расслабиться и снять с себя маску благочестия...взять и напиться поругатьтся матом и курить курить курить. Для меня это своего рода снятие стресса. Еще могу и в драку полезть, хотя в обычной жизни я белая и пушистая:)
Так что в тех кто говорят "фи как можно напиться до свинячего визга", призываю кинуть в таких моралисток помидором....Я никогда не поверю что женщина может снять стресс сидя за вязанием, и пила пью и буд пить, но я не синячка и бутылки не бегаю здавать:) не надо стесняться этого, призываю всем встретится в реале и напиться в усмерть:)я угощаю...
Ну, Алкоголичка, вы даёте! Как можно помидорами в людей кидаться? Это вкусный и полезный продукт, которым, кстати, можно закусывать любой алкогольный напиток. Тапками их надо, тапками! Так выпьем же за это!
У меня было пару раз когда я напивалась. Бывало сидишь с подружками вроде все путем, бутылочка винца, ну может вторая, а потом как встанешь, так лучше сразу лечь, звонила в такие моменты мужу, чтоб забирал, потому что не дойти. Не ругал, он понимает что это такое. Сам бывало напивался до такой степени. что приходя домой меня не узнавал и спал поперек коридора, потому что мне не поднять и не оттащить 100 кг на кровать. А обычно после моей гулянки просто делает вид что ничего не произошло. Правда воды не носит, и таблеток не дает, потому что как то один раз сказал, я тебя пить не заставлял, если тебе сейчас плохо, значит вчера было очень хорошо, так что давай сама вставай за водой. Ну я на него не обижаюсь, по идее то он прав. А так ведь со всяким случиться может, я один раз 8 месяцев вообще ничего не пила, пива даже не нюхала, не хотелось мне, а потом на дне рождения его друга випила 2 стопки коньяка, и оконесела офигительно как, так потом он еще и гордился этим, видители у меня жена вообще не пьет, если ее с двух стопок развозит.
Мой меня пьяную не переносит; так как я сразу грозная становлюсь:)) хочется кусаться и приставать; начинает сразу кричать и возмущятся как он меня пьяную не любит видеть:)))
Муж все 7 лет брака мечтал увидеть меня в пополаме, чтобы я, так сказать, на опыте узнала, как же ему, бедному, иногда бывает плохо. Что практически неосуществимо, т.к. пью я очень редко и очень мало. Ну невкусное оно мне! Что вино, что водка.
Ну и вот, попадаю я случайно на день рожденья ("удачно" к знакомым в гости зашла). Выпила вроде немного, но меня потом ТАК развезло! Полночи в обнимку с унитазом, наутро голова как котел, желудок в ужасе... И муж тоже в ужасе. Ты, мол, СКОКА-СКОКА выпила?!! НЕ ВЕРЮ!!! Обиделся очень.
Не, а че обижаться, спрашивается? Во-первых, случайно так вышло, а во-вторых - ну сам же ведь мечтал о таком счастье!