Гость
Статьи
У всех мужья такие …

У всех мужья такие вонючки?

Вместе почти 10 лет, из них 6 живем вместе, 4 года женаты. Моеться он где то 2-3 раза в неделю, в основном с утра. Зубы чистит тоже с утра. Если хочет секса, то примет душ, почистит зубы... А если я …

Avtor
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Солнышкина

а в деревнях люди в бане моются 1 раз в неделю до сих пор. И голову больше не моют и душ не принимают (по крайней мере зимой - точно).

Я не считаю, что принимать душ 2 раза в день - норма.

Я моюсь как Дуся. А ванну принимаю через 2 дня, т.е. 2-3 раза в неделю.

Дуся

от меня нос никто не воротил никогда, ни женщины, ни мужчины(кстати, от них слышала не один раз, что как хорошо я пахну, даже от незнакомых на улице, что меня поражало).Причём, прошу заметить, что парфюмом пользуюсь очень умеренно, не люблю резкого, сладкого парфюма.

Если человек относительно здоров,не курит, не питается постоянно фастфудом,и поддерживает гигиену, то его личный запах, запах пота не действует на окружающих, как неприятный.

А мытьё по 2-3 раза в день лишает кожу необходимого защитного барьера.

Если уж идёт речь о гигиене организма, то это не только помывка, но и в первую очередь здоровое питание, отсутствие вредных привычек, чистки организма, поддержание нормального пищеварения.

Дуся

ну вапще как хотите, товарищи женщины, хозяин- барин, если чувствуете необходимость мыться 2-3 раза в день, ну мойтесь, только н надо при этом других, кто это делает немного реже, называть грязнулями))

Juliettaj
Metiska

Сообщение было удалено

Педрильчик какой-то!: )))))

Л.

С моим тоже не все идеально. Пукать не пукает, но рыгнуть дома себе позволяет. Зубы чистит тоже только с утра, правда нет никакой проблемы с запахом, просто это ему повезло, а так он дико не любит мыться, приходится заставлять. По крайней мере получается, и страдать не приходится.

Кити

Автор Вы не моего ли мужа описали? Очень похоже, только он никогда не пукает при мне, но отрыгнуть за столом может. С гигиеной тоже не дружит, говорит, что часто мыться не может у него сухая кожа, подмывается после каждого хождения в туалет, моет ноги после работы, с чисткой зубов и бритьем все нормально и считает, что достаточно гигиены, хотя он не потеет. Летом правда душ принимает 2 раза в день, а зимой если его не гнать мыться 1 раз в неделю может принять ванну и все. Когда еще был регулярный секс ему приходилось принимать душ, зная мою брезгливость. Мало того он еще мне говорит, как вредно часто мыться и просит перед сексом не принимать душ, тоесть чел. нравится запахи нечистого тела, извращение какое-то, а меня это просто убивает, противно становится.

Но проблемы с гигиеной у него из-за матери грязнули, которая необъяснила ребенку как нужно следить за собой и еще из-за бывшей жены, которую даже он называет свинотой.

Дуся

вы все разучились ценить мужчин со здоровым запахом(не с вонью!), с естественной растительностью. Я вон читала, как одна дура жаловалась, что парень лобок не бреет, хочет, чтоб он эпилировался. Всё-таки современные горожане во много - продукты рекламы и медиавоздействия. Хотите превратиться в стерильных людей, без запаха...волос на теле...

Перед сексом чя прошу своего мужчину не мыть подмышки, не брызгаться одеколоном, его запах меня очень возбуждает. ЕГО запах!!! А не бездушный запах одеколона, который наверно возбуждает современных девушекк. Нет? а что же тогда?

TASHA

20, в германии была, там было так же

Дуся

Сообщение было удалено

не подтираться

Дуся

Сопляк, если вы со своим партнёром по сексу копрофилы, то конешно не подтирайтесь))

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Над вами шутят на улице. А если "личный" запах до окружающих распространяется, не знаю, что и думать.... а мне так никакие "личные" запахи не нравятся. А с некоторых пор я думаю, что нет никаких "личных" запахов, есть плохо промытые тела и части тел. А от чистого тела только тепло ощущается.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Это - не "его" запах. Это - запах выделений тела, переработанных бактериями.

Автор
Пухендрыль

Сообщение было удалено

Представила...... идет Европеец, обмотанный полотенцем по пляжу и начинает "выпускать газы".... полотенце поднимается и всех сдувает

less

как набросились все на автора,злые капец,хлебом не корми дай по унижать кого то и обсмеять.соглашусь с некоторыми высказываниями,что он всегда таким был и очень многие мужчины такие,это тут все выпендриваются,просто вы не замечали,а сейчас скорее всего разлюбили его

Дуся

да ***! идите ради бога мойтесь в свои ванны и шпыняйте своих жён/мужей, если они не бегут каждый час в мыться.)))

А я пойду наслаждаться "запахом выделений тела, переработанных бактериями" моего мужчины)))Мне нравится!

l

Где вы таких находите? Мой муж принимает душ 1 раз в день и чистит зубы каждый раз после еды, т.е. трижды в день. А летом, когда жарко, принимает душ 2 раза в день. Никогда не надевает одну и ту-же одежду 2 дня подряд. Всегда пользуется дезодорантом. И 2 бывших мужа были точно такими-же. И это, я считаю, нормально и естественно.

Гость

Мой чистюля, хоть и работа у него совсем не офисная. Однако здоровое питание зеленым салатом и бобами иногда вызывает резь в глазах окружающей его жены)))) , но зато рыгать не рыгает, ну если конечно не обьестся вкусным яблочным пирогом изредка выпекаемым той же женой)))

Гость

Из за чего спор то ? Кому как нравится , тот так и живет. Если обоих супругов все устраивает, то и флаг им в руки.Если нет, то тут надо воспитывать партнера. Я поддерживаю Дусю. Сама так делаю. Кожа не выносит частого мытья.Муж у меня моется 1-2 раза в неделю(в холодное время года), дезодорантом не пользуется, так от него и не пахнет никогда, не потеет ( ну если только в жару рубить дрова вздумает, что бывает раз в году). Перед сексом и после моет " кое-что". Нормально.

Неее, мой моется ежедневно, зубы 2 раза в день чистит, руки постоянно моет. Я его сразу к этому приучила. Что-то вы поздно проблемой озаботились, автор.

Гость

Меняйте вонючку на нормального мужчину. Нельзя жить с человеком, который противен.

вайс

А своему любимому каждый 3-4 день меняю наволочку, и пододеяльник, курит на ночь идёт чистит зубы, и всё равно я задыхаюсь от запаха табака и прованивает бельё пост. фи!!! если на стуле мои вещи висят, обязательно свои на мои повесит я всегда ору на него за это, курево терпеть не могу тошнит, а носки это вообще были караул, приучила брать с собой на работу чтоб менял после смены, до сих пор не пойму что же это за вонь такая ядовитая, почему именно камембер!))))

Новая Муха

Полностью согласна с Дусей. Для большинства здоровых людей душ 1-2 раза в день при условии умеренного климата - это дань моде и рекламе ,чтобы побольше гелей и пенок для душа покупали. Зимой человек как правило не потеет, если он не на стройке работает, лицо, ноги, подмышки, половые органы - помыть. А пузо или спина у вас,что зимой в -10 потеют? Если нет у человека необходимости мыться каждый день, и он не подвержен промывке мозгов рекламой, то он и не будет это делать. Сама летом принимаю душ чаще раза в день, а зимой - через день, иначе кожа сохнет. Да и химия и хлорированная вода особой польы коже не приносят и смывают защитный барьер.

Новая Муха

Кстати, поддержваю Дусю и насчет запаха любимого мужчины. Если человек тебе гормонально подходит, то его естественный запах очень нравится. Без всяких одеколонов-дезодорантов возбуждает.

Алиca

У каждого свои заморочки. Мой- чистюля страшный, европеец. Душ 2 раза в день, зубы чистит и утром и вечером, крем, парфюм, всё как надо. Единственное что, он не любит заниматься сексом, если я,например, приняла душ, но пошла , пардон, пописать, и легла опять в постель. Я не говорю про оральный секс. Ему видетели неприятно, а учитывая, что мы оба очень любим это дело- я уже там всё себе замыла ))

Алиca

кстати, абыла сказать: я со своим 3 года как, но мне лично не противно, если он дома пукнет при мне, потому что у него болит живот. Сама правда. даже если хочется - сдерживаюсь, хотя он мне говорит, мол, да ладно, перестань. Я думаб, когда любишь, то если вся остальная гигиена соблюдается, то не противно.

less

Я не говорю про оральный секс. Ему видетели неприятно, а учитывая, что мы оба очень любим это дело- я уже там всё себе замыла ))

ну объясните пожалуйста как он может нравиться?мы как только не пробовали,мне больноооо

Мари

У меня с мужем тоже были такие проблемы. Очень ленился мыться, бриться и т.д. Но после разговора в шуточной форме и пары подколов все изменилось!Теперь благоухает!)))

интересуюсЪ

самое главное, не покупайте ему белые трусы, ибо что начисто любовь убивает, так это небелые белые трусы))

Гостья

Ну незнаю ,как насчет запаха любимого мужчины ,вот когда от ног воняет -это да все желание напрочь пропадет

Ой ну а если обалденный дорогой французский парфюм у него- то это так классно, что голова может закружиться

Пианистка
l

Сообщение было удалено

*** какой-то

tm
Дуся

Сообщение было удалено

Полностью согласен! Если человек вонючка, жрёт едунду и курит, то пусть от драится хоть дважды в день и натирается кремами, запах всё равно будет.

Ё маё, а как же люди - путешественники, геологи по неделям в экспедициях и, о боже, без душа!!

А 90% населения земли вообще не имеют достаточно питьевой воды. Им сразу застрелиться?

К чему такие категорические утверждения о чистоте?

Виталий

в Киеве предоставляю женщинам услуги подмывания , тщательно вылизываю письку , стараюсь доставить при этом удовольствие . делаю еще массаж , антицеллюлитный , общий , спины , конечностей . Есть сертификат массажиста и среднее медицинское образование . Виталий massajist25@yandex.ru

Гостья

82 Ахринеть!! А фото у тебя есть?

те кто говорят - я не моюсь каждый день потомучто не потею и не пахну просто живут в цивилизованном обществе, где окружающие не могут позволить себе сказать вам в лицо, что вы воянете :) как можно не мыться 2 раза в день имея ванну с горячей водой - для меня это за гранью понятного и разумного вообще. такой кайф постоять под душем или полежать в ванне... Автор, Вам стоит поговорить с мужем об этом. это паталогия. мужчина должен быть чистый всегда - впрочем, как и женщина . это естественно.

Гостюг
l

Сообщение было удалено

Одежду??? У него что, 14 костюмов (чтобы успеть сдать в химчистку и получить свежие) и столько же верхней уличной одежды?????

ВЛ
Гостюг

Сообщение было удалено

От двух предыдущих мужей одежда осталась. У следующего еще больше будет )

НАТИК

те мужики, ЧТО ЛЮБЯТ СЕКС (И НЕ ТОЛЬКО С ЖЕНОЙ!)-моются каждый день. а те, кооторые не изменяют женам- 1-2 раза в неделю. думаю, что они не моются чаще. чтобы жены к ним не приставали.

Гостья

Сообщение было удалено

Я и с переводом нашла:

"Пропоную жЁнкам массаж антицеллюлЁтний , спини , кЁнцЁвок , обличчя , голови ,загальний (всьго тЁла) ╨ середня медчина освЁта"

))

- Жаль, удалили - может, там фотка евойная была

Еще шедевр:

"Пропоную жЁнкам еротичний массаж тЁла ,обличчя руками , пЁсюном та яйцями або тЁльки руками"

)) - это там же и тот же

- я валяюсь просто

Гостюг
ВЛ

Сообщение было удалено

Интересное кино:о) Вы мужей по мерке уже имеющейся одежды подбираете??????

Гостюг
Виталий

Сообщение было удалено

Новое понятие финансового лизинга - подмывание языком за отдельную плату:о)

Серик

А я ваще не моюсь не подмываюсь не чищу зубы и не купаюсь. И при всём этом пахну розами. Вот так вот.

Med

Полностьюсогласна с Дусей - чистота тела зависит в основном от питания, привычек, гормонального фона, а никак не от частоты купаний. И тут прозвучала интересная мысль, что якобы без ванны-скраба-безупречной чистоты и кожа обновляться не будет, а как-же выжило человечество, пока не изобрели подобных благ, да и другие млекопитающие не покрыты коркой "необновленной" кожи.

Все должно быть в меру и сугубо индивидуально, нельзя конечно действовать на окружающих своим запахом, но и патологическая чистоплотность еще никого не спасла от развода или болезней, к примеру.

ЗЫ: про "выделения перерабатываемые бактериями" - спасибо, насмешили, но хватит заучивать рекламу Рэксоны наизусть.

А по поводу газиков у мужа автора, это не болезнь, а банальная невоспитаность и питание легкобродящей пищей.

Кот

Спасибо всем, поржала, пацталом:)))))))))))

Гость

Это все понятнонотем не менее и девушки пугают и бывает хуже,и ничего страшного это человеческий организм

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем
Предыдущая тема